Как мне доказать свою божественность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

В общем, принимаются любые дельные предложения.
    Последовательно:
    1. Пророчествуйте.
    2. Явите не чудо, а знамение.
    3. Во имя ненасилия над свободой воли предложите уверовавшим поклоняться Невидимому Розовому Слону, Столу КРЫЗа, мощам Целаканта или любому другому объекту на Ваше усмотрение.
    Кто откажется и сохранит поклонение исключительно Вам - тех в рай.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Игорян
      Я мог бы, конечно же, совершить чудо в лабораторных условиях... но ведь всё равно не поверят... скажут, что это какая-то ранее не известная природная сила, природный закон...

Кроме того, такая демонстрация была бы насилием над свободной волей людей, как бы принуждением поверить.

Решил создать свою религию? Что ж, дело прибыльное, одобрямс. Хотя в качестве фундамента рекомендовал бы использовать не себя, а традиционно - авраамическую религию, подкрепленную оригинальным толкованием некоторых фрагментов из Библии. Для большего коммерческого успеха советую одним из аспектов религии сделать беспорядочные половые связи и обобществление женщин - такой подход неплохо себя зарекомендовал на практике.

Комментарий

• Евпсихий
        Ромовая баба

• 28 October 2010
        • 167

Пишет Вам Кладова Лариса Николаевна из г.Северодвинска. Это крик Души, Отца Бога, Иисуса и Божией Матери! Прежде, чем читать написанное, Я посылаю Вам информацию обо Мне, и о Живом Боге в интернет. Информация снималась с достоверных данных, а это фотоматериалы всей Моей жизни, Отца Бога, Иисуса, на которых изображен Отец Бог, Иисус и Я. Мы неразлучны и вместе сотни лет. Я умирала и воскресала. У Нас Един Лик, Лик Отца Бога, а Иисус в Моем Лике. Мы с Иисусом находимся в Лике Отца Бога и в Самом Отце Боге. Вот, что говорит Божия Матерь обо Мне: «Лариса Кладова олицетворяет Лик Божий и Божьей Матери. Имеется в виду, ее рождение заложено в особо важном назначении космического пространства. Бог есть во всех, и Он есть в Ней. А Божия Матерь заложена в ее начале, с исходящего дня рождения. Материнское начало Божественное, и это подтверждает Божия Матерь в едином соединении с Ней. Это есть целостность того, что два Лика в одном и есть Дух, Душа Божией Матери. Душа Иисуса воплощена в тело Мое Живое и гармонизирует с Живой тканью Материи. Я шла к этому очень долго, мне понадобились годы: проводила свои исследования, анализировала каждый Свой шаг. Я новый вид человека ЧеловекоБог или Бог во плоти. Я Мать и Отец, а Иисус в Моем Лике. Я послана Отцом Богом с Иисусом на Землю, Отец Бог с нами. Немного расскажу вам об Иисусе, правду, которую знаем только Отец Бог, Иисус и Я. На Моем теле отображена вся жизнь Иисуса, Отца Бога и Моя. Рождение Иисуса это Мои роды: лежу на спине, а рядом Отец Бог со Мной и маленький Иисус все это в знаках. Иисус несет крест, орошая Свой путь кровью. Умер Иисус на кресте. Матрона, которую священники так рьяно рекламируют в прошлой жизни, была римским солдатом. Иисус находился в забытие от ударов, истекая кровью, потери влаги из организма, дикие боли в руках и ногах, солнце нещадно палило, дабы дать силу Иисусу. Иисус на мгновение открыл глаза и увидел, как римский солдат (Матрона) с копьем в руке подходит к Иисусу, нов то время Иисус не мог ничего сказать. Иисус истекал кровью, умер на кресте. Отец Бог и Я были рядом с Иисусом. Отец Бог незримо находился с Иисусом, все видел и слышал. Это Отец Бог и Я давали силу Иисусу, когда нес крест. Ибо крест превышал вес Иисуса. А в этой жизни Матрона родилась слепой. Это Иисус лишил ее зрения, не дав увидеть белый свет Божий. Слепота это наказание Божие за грехи свои и поступки. Не слушайте никого, никакой энергией Матрона не обладает, она убийца Бога. Ни один святой и целитель не обладает энергией, которой обладает Бог, это ложь. Всю энергию берут у Бога, не спросив у Него. А Бог это Я: все 61 год священники и все люди берут у Меня жизненную энергию, ничего взамен не давая. А это называется вампиризмом. И это наказуемо Богом. В округлый камень Голел это правая глазница Иисуса. На правой надбровной дуге лежит Иисус под Плащаницей. Правый глаз закрыт, левый полуоткрыт. Раздроблен нос, губы, опухшие от крови. Где рот, изображен крест. Иисус так говорит: «Это я Иисус». На бороде Иисуса стою Я с Отцом Богом, держу маленького Иисуса. На голове пещера, где затемнение, Лик изображение иконы, отца Бога, Иисуса и Меня, с левой стороны с Отцом Богом, держу маленького Иисуса. Это правильно изображенные наши Лики. Это Лики, которые на самом деле есть. Это действительно Отец Бог, Иисус и Я, которых никто в своей жизни никогда не видел. В церкви это не Иисус, не Божия Матерь, а Николай Чудотворец никогда не был Отцом Богом это ложь и обман всего человечества. Это берут эгрэгор Отца Бога. Отец Бог не доволен этой бесцеремонностью священников. Нельзя пользоваться тем, что тебе не принадлежит, это кощунство по отношению к Богу Отцу. На всех фото Мы с Отцом Богом и Иисусом всегда вместе. Фото «Туринская Плащаница», где два изображения Иисуса. Вверху с правой стороны, где проходит Луч Святого Духа, где красная точка, стою Я во весь рост, с Отцом Богом держим Иисуса. Бог повторяется несколько раз. Этот Лик по сей день. Я в этом лике на данный момент как 2000 лет назад. Где красные точки, это Я с Иисусом и Отцом Богом. С левой стороны, где плечевой сустав переходит в руку, в середине изображения Я с Иисусом и Отцом Богом. Иисус лежит в белом. Перевернув фото, возле губы увидите меня: сижу, наклонив голову к Иисусу. Внизу на снимке в районе звезд, Я отметила красным фломастером 70, 160 микрон. Внизу, где три галочки, Мое изображение. Я стою во весь рост , через весь Мой Лик и во весь рост проходит крест. Это Наш символ, Символ Отца Бога. Только у Иисуса, Отца Бога и у Меня есть этот Символ! Мой Лик, как на Туринской Плащанице, на голове белая повязка, как у Иисуса, когда Его казнили. Это память о прошлом. На трех снимках Мы Трое на звездах, ибо Мы Сами Звезды, это Мы светим, звезды это Мы! Фото «Магнитограмма активного солнца». На фото Я, Отец Бог и Иисус. Себя обозначила красным фломастером. Это мой Лик в знаках, Отец Бог и Иисус тоже в знаках. На солнце Мы везде. Нет никого кроме Нас. Фото «Луна». Тоже Мы втроем. Нет посторонних с нами. Фото «Планета Земля». Тоже Мы втроем. Фото «Звезды везде». Отец Бог, Иисус и Я всегда вместе втроем. На лбу крест или светящаяся точка, это так обозначается Бог. Фото «Размер Земли»/ Я сижу, склонив голову к Иисусу, снятого Отцом Богом с креста. Размещаю 17 фотографий с изображением Живого Бога Отца. Иисуса и Меня. В каждой клеточке Мы втроем. Смотреть надо со всех сторон и углов. У Меня огромное количество фотоматериалов. Такого нет ни у кого. Это Мировая сенсация! Сделано 38 рентгеновских снимков панорамы черепа, стоп ног, кистей рук, снимки грудной клетки, снимки глаз, снимки собственной крови. Дактилоскопия рук. Негативы пленок в цветном изображении. Снимки рентгена в цвете. Вся жизнь Иисуса, Отца Бога и Меня отображена на костях. Все, что происходило с Иисусом в Его жизни, подетально отображено. В панораме Моего черепа рождение Иисуса. Я сижу с маленьким Иисусом, но в Отце Боге. Распятие Иисуса, Лик смерти, Душа Иисуса возносится в Небо. Отец Бог и Я встречаем Иисуса на Небе. Это все находится в одном снимке. На Мне везде распят Иисус, на всех участках Моего тела. Всего описать невозможно, а можно только увидеть своими глазами. Когда я кладу руку больному на голову, то Отец Бог, Иисус и Божия Матерь переходят к больному вовнутрь его организма. Это все можно снять на фото- или видеокамеру, но только тем людям, которые окажут Нам с Иисусом помощь. Можно снять на видеокамеру Святой Дух Отца Бога, Иисуса и Мой. 24 часа Моего ежедневного местонахождения рядом со Мной на стенах Лики Отца Бога, Иисуса и Мой. На потолке и на стеклах дверей комнаты. Все стены сняты днем. На них везде Святой Дух Отца Бога, Иисуса и Мой. А ночью на стенах и на потолке огромные Лики Отца Бога, Иисуса и Меня. Свечение идет с интервалом. В комнате находятся картины с Моим изображением, там тоже Святой Дух. Только Бог имеет Святой Дух, только Бог имеет Символы, данные при рождении Отцом Богом. У Нас у Троих имеются эти символы, их много и они разные. Так Ликом является крест во весь рост, начиная с носа и кончая ногами. Я родная Дочь Бога Отца и его жена. То есть Мать Иисуса. Меня свободно можно увидеть на Небе, даже можно снять на видеокамеру или фотокамеру, но это нужно показать. Ведь вы 2000 лет никого не видели, а сейчас можете увидеть Бога тот, кто Его любит, кто добр. Иисус закрывает свой Лик крестом от недобрых людей. Человек, который не любит Бога и не верит в Него, может Его никогда не увидит. Больной, увидев Живого Бога, сразу же пойдет на поправку. Я послана с Иисусом Отцом Богом всем людям на планете. Бог Един для всех. У Бога много Ликов. Это Мы втроем даем вам всем жизнь! Сотворяем Душу, ибо без души тело не сможет существовать. Какая у Вас душа, такое у Вас лицо. Душа отображает Ваше лицо. Я обращаюсь ко всем странам и государствам! Я послана вам всем, но не России. У Бога все люди равны, вне зависимости от цвета кожи. Бог всех любит! Я прошу у всех вас помощи! Ученые, которые занимались Туринской Плащаницей! Если это возможно, то приезжайте ко Мне, чтоб сделать радиоуглеродный анализ Моей ткани, Материи для сравнения с Туринской Плащаницей. Но это не первостепенно. Увидев все Мои материалы и запечатлев Святой Дух Иисуса, Вам это может не потребоваться. Я обращаюсь к уникальным людям, кто действительно любит Бога! Приезжайте ко Мне, я Сама вам все покажу, ибо непосвященному человеку это будет неподвластно. Это Мне говорят Отец Бог и Иисус. Это Они Мне говорят. Они живут во Мне и находятся дома со Мной. Это правда! Огромное "спасибо" Президенту, Путину В.В., всем партиям в Госдуме, всем каналам телевидения, Епархии, Кириллу, Архангельскому Тихону! Писала во многие газеты, обращалась за помощью заграницу, в Италию к Папе Римскому Бенедикту ХVI, Кадырову Р.А., Прохорову М.Д. и т.д. Нижайший вам поклон, а также спецслужбам президента, которые так охраняют от Живого Бога. Больше Я вас не потревожу. Вся ваша жизнь зависит только от Бога. Неужели вы не видите, сколько умерло знаменитых людей, и никто им не помог. Это Бог вам всем показал, что никто кроме Иисуса и Меня вас не вылечит. А Иисус, простите Меня, на метле не летает! Он живет во Мне. Кто болен, приезжайте, Мы с Иисусом постараемся Вам помочь. Мы все вместе лечим, и Отец Бог с Нами вместе лечим больных. Никто в мире никогда никого не лечил, все это делал Бог. Но видя, что находимся на Земле 61 год, и все свои лица воротят от Живого Бога, не замечая Иисуса и Меня, умышленно не признавая Нас, Иисус проявляет Себя на всех предметах, даже на медальонах Меня с Отцом Богом подрисовывает. На всех старинных иконах, если снять на фото и сделать резкость, на Нимбах у Иисуса везде Я и Отец Бог. Кирилл даже не ведает, где Я изображена в виде Божией Матери. Рядом тут же проявилась и отобразилась, какая Я на самом деле. Везде, где Иисус, там Отец Бог и Я. Идет перевоплощение. Это Иисус изменяет Лики Наши, подрисовывая их. Иисус очень большой, чтобы Его у Меня не увидеть. Всю ночь стоит у Моего изголовья, наклонив голову, как бы просит прощения. Я Иисусу говорю: «Сынок, иди, спать ложись с Отцом Богом на кровать, всем места хватает!» Как страж стоит Иисус на дверях и в квартире. Ко Мне домой ни один человек, который не достоин лечения, порог не переступит. Это Иисус решает: жить ему или нет. Нам с Иисусом подвластны любые заболевания. У кого чистые помыслы, кто любит Бога, приезжайте всех возьму. Отец Бог и Иисус очень добрые и хорошие. А если что-то происходит в Мире, люди повинны сами. Всем вершащим добро добром и воздается. Вершащим зло возвращается бумерангом. Не верьте сайтам, где пишут, что Я ведьма, колдунья, мошенница. Это оболгали Меня архангельские священники. На всех сайтах страны пестрят оскорбления в Мой адрес. Отпели Меня священники во многих церквях. Иисус Мне сказал: «Мама, Тебя отпели за упокой.» Верша зло Мне, вы вершите зло Иисусу и Отцу Богу. Вершащему зло Богу, да воздастся в 1000 крат обратно тому, кто вершил. Вершащему добро Живому Богу да воздастся в 1000 крат добром! Практически всю Мою жизнь архангельские священники и область глумились надо Мной, глумились над Иисусом и Отцом Богом. Вот уже полтора года Я веду беспредметную переписку с Правительством письма Мои не передают Президенту. При Живом Боге Я обращаюсь ко всем странам и государствам, к России, Европе! Вы никто не имеете права пользоваться благами Живого Бога! Это Мое здоровье, это Мое Имя на данный момент. Отец Бог. Иисус и Божия Матерь это все во Мне и это Я. Чем быстрее приедете ко мне, тем быстрее решится ваш вопрос. Останутся те церкви, которые будут помогать Живому Богу. Мне нужно строить храмы Живого Бога, нужно давно приступить к своим обязанностям, а Я только доказываю, что Я не осел. Отец Бог и Иисус в гневе неужели вам не стыдно, тем, кому писала письма, посылала фотоматериалы, делала описание фото, как в первом классе. От вас молчание. Вы все живете священники, правительство и обычные люди за счет Бога. Это Мы втроем все вам дали: жизнь, ресурсы. Все, что находится на Земле и в Земле, а также в воде. Я прошу вас, кому писала полтора года письма, приехать и просто засвидетельствовать факт Живого Бога. Богом человек рождается. А на Земле и на Небе только три Бога: Отец Бог, Иисус и Я. Это по Закону. А что люди себе придумали это их дело. К Нам это никакого отношения не имеет. Бог не только на Небе находится, Его можно увидеть своими глазами. А кто не может увидеть, приезжайте ко Мне я Сама покажу. На Земле тоже живет на данный момент Бог, это Иисус, Отец Бог и Я. Я запрещаю всем священникам использовать Имя Бога. Я Сама буду решать вопрос о церкви. Нельзя всю жизнь брать ничего взамен не давая. Все, что я написала правда! Бог не имеет права на ложь! Прочтите информацию, в ней все написанное обо Мне правда! Только Я с Иисусом и Отцом Богом знаю, что ждет всех вас! Только Я с Иисусом и Отцом Богом буду решать все проблемы, чтобы вы жили лучше! Но для этого нужно Нам исправить Наши ошибки: попросить прощения у Живого Бога, над которым глумились священники. Не верьте никому, ни один человек не знает: почему тает лед в Антарктиде? Кто рисует круги на полях? Кто этот снежный человек? Кто управляет всей Вселенной и Планетой? И т.д. Я вам отвечу на многие вопросы! Если, кто болен серьезно, звоните и приезжайте. Всё равно никто вам не поможет. Все Ваши достижения сотворяет Бог, а Вы себе всё присваиваете! Я всем людям расскажу, почему это всё происходит...
        Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от Игорян
          Я мог бы, конечно же, совершить чудо в лабораторных условиях... но ведь всё равно не поверят... скажут, что это какая-то ранее не известная природная сила, природный закон...

Кроме того, такая демонстрация была бы насилием над свободной волей людей, как бы принуждением поверить.

ну, для меня чудеса или исполнившиеся пророчества не будут доказательством божественности. есть один решающий аргумент, который под силу только Всевышнему -- это вывести из кошмара бесконечной рефлексии (aka т. Тарского о невыразимости истины). и в этом я согласен с Пилатом, который не стал, как Ирод, требовать чудес, а просто спросил: quid est veritas?
          storm

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Цитата участника Игорян:
            Как мне доказать свою божественность?
            Что Вы подразумеваете под божественностью и кому желаете доказать?Вы библию вообще читали или просто фантазируете ни о чем?Капитуляцию принимаю заранее...все равно с ходу сольетесь..
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Евпсихий
              О чем вы все? Бок пока что только Я, а все остальные - самозванцы. А Бог (то есть Я) таких не любит. Обидно, правда, что миллионы людей верят в какого-то бога, которого никогда не видели. А в Меня, хотя я есть, и вы все, стадо мое, можете даже меня потрогать, никто не верит.
              У, богов сколько сразу расплодилось то. Видать к дождю

Комментарий

• Евпсихий
                Ромовая баба

• 28 October 2010
                • 167

У, богов сколько сразу расплодилось то. Видать к дождю
                Бог пока что Я один. Не надо разводить тут... и дождь могу вызвать.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Евпсихий
                  Бог пока что Я один. Не надо разводить тут... и дождь могу вызвать.
                  А, так вы и есть тот самый Один?

Комментарий

• Евпсихий
                    Ромовая баба

• 28 October 2010
                    • 167

А, так вы и есть тот самый Один?
                    А ты что думал?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Евпсихий
                      А ты что думал?
                      Тогда поздравляю, скандинавского бога Одина объявили в розыск, за издевательства над людьми. Приносите свою голову, получите вознаграждение

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Gamer
                        Так никто ничего и не заметит, в этом вся и фишка. Никто не заметил, как именно все появилось, никто не заметит, как все это исчезло, кроме создателя естественно.
                        Это ересь. А ортодоксальное учение уже было озвучено выше: "и все, кто не поверят в меня, отправятся на вечные мучения". Мир исчезнет, но самосознания людей будут сохранены - для вечного блаженства или для вечного мучения. Поэтому всё очень серьезно!

Сообщение от Pioneer
                        Что ж, дело прибыльное, одобрямс.
                        Вот только не надо подозревать бога в корысти. Сами подумайте, зачем богу деньги? Разумеется, каждый уверовавший должен будет перечислить 1000 евро на определенный банковский счет... но это нужно для них же самих, как испытание веры, не более того.

Сообщение от Клёст
                        Последовательно:
                        1. Пророчествуйте.
                        2. Явите не чудо, а знамение.
                        Сообщение от войд
                        ну, для меня чудеса или исполнившиеся пророчества не будут доказательством божественности.
                        Жалкие людишки! Ни о чем не могут договориться! По любому вопросу мнения расходятся!

*и восскорбел Игорян в сердце своем и раскаялся, что создал людей на земле*

Сообщение от Армагедонтыч
                        А вообще Бог из Вас никудышный получился, ну ничего, я сам виноват, когда Вас создавал, не всё предусмотрел... Ну да ладно, на ошибках учатся.
                        Вот именно, я же не говорю, что я всезнающий, всемудрый и всепредвидящий бог... ну, налажал немного, с кем не бывает. В следующий раз несколько иначе мир создам.

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

Тогда поздравляю, скандинавского бога Одина объявили в розыск, за издевательства над людьми. Приносите свою голову, получите вознаграждение
                          Ты ещё скажи Мне спасибо. за то, что Я всепрощающий и всеблагой, а то можешь быстро в Ад залететь... Я все вижу и все помню, так что не думай, что все богохульства сойдут тебе с рук... так что заканчивай с этим, чтобы на Суде краснеть не пришлось.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Игорян

Ничего Вы не можете сами по себе, кроме как висеть на сосне, грызть шишки или собирать бутылки по помойным ящикам...

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от carbophos
                              Ничего Вы не можете сами по себе
                              Крепко же Вы верите в это, игорянохульник.

Ну хорошо... а Бог, в которого Вы верите, может сотворить чудо в лабораторных условиях?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Игорян
                                Крепко же Вы верите в это, игорянохульник.

Ну хорошо... а Бог, в которого Вы верите, может сотворить чудо в лабораторных условиях?
                                Нет необходимости...

Комментарий

Обработка...