Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом.Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную
Как мне доказать свою божественность?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Будьте осторожны в своих желаниях.
Вот как затопит он Ваших соседей снизу, будете тогда знать!
Вы ведь не указали, чьих соседей.
Если он хорошенько затопит Ваших соседей сверху, то и Вам "на орехи"(ремонт) достанется.Комментарий
-
Комментарий
-
Евпсихий
Если серьезно, то божественность Игоряна доказать нельзя, так как критериев божественности у нас нет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И пошто некоторые такие штановмочители...от простых вопросов пурят...
Маленькие дети! Ни за что на свете. Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие злые крокодилы ...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, подпись "Искупленного" напомнила мне -- други, не многие делайтесь богами, ибо это большая ответственность и непростая работа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий