Существование коровы - факт эволюции. Наверное...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от olen
    Так считают умные эволюционисты (поправьте если я не прав)
    Вы не правы. Умные эволюционисты так не считают. А вы вообще в курсе того что считают эволюционисты?

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

1. Показ как эволюционировали ткани переходных форм
      2. Хотя бы визуально (как в топологии) происходила деформация тела
      3. Срок деформации (в моем смысле)

Ответ на доп вопрос: это вопрос задавайте Богу пожалуйста.
      1. Что значит "эволюционировали ткани"? И дайте сразу определение что такое "переходная форма".
      2. Это вообще непонятно о чем вы. Вы уверены что знакомы хотя бы со школьными основами ТЭ???
      3. Аналогично расшифруйте. Я вот деформировал только что свое тело меньше чем за секунду.
      Просто сел попой на стул.

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от olen
        Без понятия. Тема создана чтобы эволюционисты очередной раз показали невежественным креационистам как происходила эволюция а не выяснять почему очередной вид по причине венца эволюции издох...
        Но если вы не планируете думать своей головой в этой теме и выдавать хоть какие-то предположения то зачем вы сюда пришли?
        Вам задали простой вопрос почему Bos taurus taurus не встречается в дикой природе. Сделайте хоть какое-то предположение. Например с точки зрения своего видения происхождения живых организмов.

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

[QUOTE=deicer;2382613]1. Что значит "эволюционировали ткани"? И дайте сразу определение что такое "переходная форма".[QUOTE]

В смысле СТЭ или ТЭ мне все равно...

2. Это вообще непонятно о чем вы. Вы уверены что знакомы хотя бы со школьными основами ТЭ???
          Знаком. И не только со школьным курсом . Сузим предмет поиска : визуальное представление эволюции от водной формы в земную. Так понятно?

3. Аналогично расшифруйте. Я вот деформировал только что свое тело меньше чем за секунду.
          Просто сел попой на стул
          Сколько времени прошло (и почему именно столько)? С момента водной формы до момента земной формы.
          и чтО?...

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от deicer
            Но если вы не планируете думать своей головой в этой теме и выдавать хоть какие-то предположения то зачем вы сюда пришли?
            Вам задали простой вопрос почему Bos taurus taurus не встречается в дикой природе. Сделайте хоть какое-то предположение. Например с точки зрения своего видения происхождения живых организмов.
            Вы начальный пост читали? Не надо перескакивать на то что я хочу или не хочу. Я конкретно указал мне все равно от кого корова произошла. Вы только продемонстрируйте доказательство...

P.S. Сколько раз просил не надо за меня думать, вы за собой следите пожалуйста
            и чтО?...

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

В смысле СТЭ или ТЭ мне все равно...
              А в смысле ТЭ я не знаком с эволюционированием ткани. Может Маклауд или Германец подскажут если такое понятие как эволюция ткани.
              А насчет переходной формы - это организмы , сочетающие в себе характерные признаки разных видов или даже разных таксонов более высокого ранга.

Знаком. И не только со школьным курсом . Сузим предмет поиска : визуальное представление эволюции от водной формы в земную. Так понятно?
              Нет теперь я уверен вы не знакомы с ТЭ. При чем тут визуальное представление? Если вам интересно найдены ли ископаемые останки переходных форм между рыбами и земноводными, что предсказывает ТЭ. То да найдены - Тиктаалик или Ихтиостега

Сколько времени прошло (и почему именно столько)? С момента водной формы до момента земной формы.
              Ответ на этот вопрос какое имеет значение для верности ТЭ? Однако отвечу:
              Навскидку - первые животные напоминающие рыб имеют примерно возраст 470 млн. лет.
              Тиктаалик откопан в отложения возрастом 380 млн. лет. Итого примерное время от рыб до земноводных 90 млн. лет.
              Более точно и корректно сможет ответить специалист по этой тематике.

Вы начальный пост читали? Не надо перескакивать на то что я хочу или не хочу. Я конкретно указал мне все равно от кого корова произошла. Вы только продемонстрируйте доказательство...
              Хорошо. Ответ: коровы произошли от животного Bos taurus primigenius.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

А в смысле ТЭ я не знаком с эволюционированием ткани. Может Маклауд или Германец подскажут если такое понятие как эволюция ткани.
                А насчет переходной формы - это организмы , сочетающие в себе характерные признаки разных видов или даже разных таксонов более высокого ранга.
                Не путайте. Такого нет. Так думают только креационанисты.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Сообщение от deicer
                  Общие фразы. Как вы понимаете эволюционные изменения?

Нет теперь я уверен вы не знакомы с ТЭ. При чем тут визуальное представление? Если вам интересно найдены ли ископаемые останки переходных форм между рыбами и земноводными, что предсказывает ТЭ. То да найдены - Тиктаалик или Ихтиостега
                  Я бы на вашем месте не был бы так самоуверен . Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове. Я что-то не так спрашиваю?

Ответ на этот вопрос какое имеет значение для верности ТЭ? Однако отвечу:
                  Навскидку - первые животные напоминающие рыб имеют примерно возраст 470 млн. лет.
                  Тиктаалик откопан в отложения возрастом 380 млн. лет. Итого примерное время от рыб до земноводных 90 млн. лет.
                  Более точно и корректно сможет ответить специалист по этой тематике.
                  Без комментариев.... Хотя нет. А почему 470 млн а не 3 млрд?

Хорошо. Ответ: коровы произошли от животного Bos primigenius.
                  А дальше по ниспадающему древу эволюции продемонстрируйте цепочку видов (до водных тварей)
                  и чтО?...

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от olen
                    Общие фразы. Как вы понимаете эволюционные изменения?
                    Какие общие фразы? Я пока с вами о терминологии разговариваю, вы рано дурака то включили.
                    Значит про эволюцию ткани вы явно что-то другое сказали, но так как не знакомы с терминологией биологии на ходу выдумываете свою.
                    Насчет переходных форм есть возражения?

Я бы на вашем месте не был бы так самоуверен . Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове. Я что-то не так спрашиваю?
                    Я дал вам четкий ответ на вопрос как я его понял. Показал вам что да известны переходные формы от "водной формы" к "земной". Вас что-то не устраивает? Тогда ваша очередь доказать что указанные ископаемые не являются переходными формами.

Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове.
                    Просите. От кого? С какой точностью?

Без комментариев.... Хотя нет. А почему 470 млн а не 3 млрд?
                    То есть по существу возражений нет? Это хорошо. Я то подумал вы из этих креационистов, которые навечно невеждами заделались.
                    А 470 миллионов лет, потому что ископаемые останки первых проторыб обнаружены в отложениях возрастом 470 млн. лет.

А дальше по ниспадающему древу эволюции продемонстрируйте цепочку видов (до водных тварей)
                    Такую цепочку возможно продемонстрировать только с определенной точностью. Но если вы обычный тролль, то возможно вы начнете громко кричать что что мол раз вам не показали всю цепочку с точностью до вида, то это будет значить что ТЭ неверна ) И значит мне нет смысла тратить на невежду время.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от deicer
                      То есть по существу возражений нет? Это хорошо. Я то подумал вы из этих креационистов, которые навечно невеждами заделались.
                      А 470 миллионов лет, потому что ископаемые останки первых проторыб обнаружены в отложениях возрастом 470 млн. лет.
                      ... а возраст отложений 470 млн. лет потому, что в них обнаружены останки первых проторыб!

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от carbophos
                        ... а возраст отложений 470 млн. лет потому, что в них обнаружены останки первых проторыб!
                        Кто вам такую чушь сказал? И вообще ваше дело медведей искать ... в кембрии например.
                        А о методах датировки это к Маклауду, точнее к его старым обстоятельным постам.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от deicer
                          Кто вам такую чушь сказал? И вообще ваше дело медведей искать ... в кембрии например.
                          А о методах датировки это к Маклауду, точнее к его старым обстоятельным постам.
                          Что Вы всё МакЛауд, да МакЛауд... Сами -то можете что-нибудь сказать по поводу определения возраста конкретных слоев (без проторыб)?
                          Про медведей специальная тема открыта, милости прошу... Хотя без МакЛауда, Вам и там тяжело будет...

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Сообщение от deicer
                            Я пока с вами о терминологии разговариваю, вы рано дурака то включили.
                            О терминологии.... Возможно. Но только дурака я не включал. Не надо ля-ля и гусли тоже ни причем

З
                            начит про эволюцию ткани вы явно что-то другое сказали, но так как не знакомы с терминологией биологии на ходу выдумываете свою
                            .

Какую терминологию я не правильно употребил? Потрудитесь обозначить. А о чем я знаком или нет не вам судить

Насчет переходных форм есть возражения?
                            Есть.

Я дал вам четкий ответ на вопрос как я его понял. Показал вам что да известны переходные формы от "водной формы" к "земной". Вас что-то не устраивает? Тогда ваша очередь доказать что указанные ископаемые не являются переходными формами.
                            Вы дали переходные формы от водной к земной? Вы в этом уверены? Я просил конкретно про корову! а не про воздушные замки. Вы сами просили конкретики. Як кажуць: палучы фашыст гранату (я не нарывался, наверное...)

Просите. От кого? С какой точностью?
                            От водного червячка до коровы. С точностью достаточной для научного факта а не для гипотезы.

То есть по существу возражений нет? Это хорошо.
                            Есть. и чтО?

Я то подумал вы из этих креационистов, которые навечно невеждами заделались.
                            Спокойно кадет я тебя вижу (с)(жаль не мой ) Вы уверены что через некоторое время не назовете меня невеждой? Для моих оппонентов это характерно

Я же спрашивал: почему 470 млн а не 3 млрд?

Но если вы обычный тролль,
                            а я то было думал... оказывается креационист - тролль. Вот оно че Михалыч! (с) (жаль не мой). Поверьте мне когда у вас закончатся аргументы вы скатитесь до троллей и прочей неэволюционной живности.

то возможно вы начнете громко кричать что что мол раз вам не показали всю цепочку с точностью до вида, то это будет значить что ТЭ неверна )
                            Я еще ничего не кричу. Я просто смиренно прошу предоставить эволюционное древо для коровы с точки зрения научных фактов(эмпиризма). А за меня прошу не думать (как доктор Быков говорил: Господи и где же я так согрешил?) я сам найду приключений на точку что у меня под хвостом.

И значит мне нет смысла тратить на невежду время.
                            Готов доказать, что когда аргументы заканчиваются у эволюционистов это всегда звучит по отношению к креационистам. Одна только ремарка: иногда эти невежды работают, врачами, учеными, инженерами, учителями и т.д. Вы в состоянии дальше нас называть невеждами? Пупок не развяжется?
                            и чтО?...

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от carbophos
                              Что Вы всё МакЛауд, да МакЛауд... Сами -то можете что-нибудь сказать по поводу определения возраста конкретных слоев (без проторыб)?
                              Про медведей специальная тема открыта, милости прошу... Хотя без МакЛауда, Вам и там тяжело будет...
                              Могу сказать, но более примитивно и с отсылками к авторитетным научным источникам. Проблема в том что невежды вашего уровня не признают науку как авторитет. А слушают только себя. Ну и в теме про корову я естественно не буду жевать тему про датировки. Все равно услышу только идиотизм о неверности радиоуглеродного метода так как на живых черепахах он дает неверные результаты.
                              Про медведей вы ни в одной теме по сути не ответили. Много флудили и все.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от deicer
                                Могу сказать, но более примитивно и с отсылками к авторитетным научным источникам.
                                примитивно с авторитетными научными источниками? Это любопытно, ну-ка, ну-ка так ещё никто тут не выворачивал... Спой цветик, не стыдись...

Сообщение от deicer
                                Проблема в том что невежды вашего уровня не признают науку как авторитет. А слушают только себя.
                                Дык, что с нас мракобесов взять...

Сообщение от deicer
                                Ну и в теме про корову я естественно не буду жевать тему про датировки. Все равно услышу только идиотизм о неверности радиоуглеродного метода так как на живых черепахах он дает неверные результаты.
                                Правильное решение. Лучше не рисковать!

Сообщение от deicer
                                Про медведей вы ни в одной теме по сути не ответили. Много флудили и все.
                                Ваш однодумец Бубля ответил прекрасно. Не в лоб, а в глаз. Что я ещё могу добавить?

Комментарий

Обработка...