Существование коровы - факт эволюции. Наверное...
Свернуть
X
-
1. Показ как эволюционировали ткани переходных форм
2. Хотя бы визуально (как в топологии) происходила деформация тела
3. Срок деформации (в моем смысле)
Ответ на доп вопрос: это вопрос задавайте Богу пожалуйста.
2. Это вообще непонятно о чем вы. Вы уверены что знакомы хотя бы со школьными основами ТЭ???
3. Аналогично расшифруйте. Я вот деформировал только что свое тело меньше чем за секунду.
Просто сел попой на стул.Комментарий
-
Вам задали простой вопрос почему Bos taurus taurus не встречается в дикой природе. Сделайте хоть какое-то предположение. Например с точки зрения своего видения происхождения живых организмов.Комментарий
-
[QUOTE=deicer;2382613]1. Что значит "эволюционировали ткани"? И дайте сразу определение что такое "переходная форма".[QUOTE]
В смысле СТЭ или ТЭ мне все равно...
2. Это вообще непонятно о чем вы. Вы уверены что знакомы хотя бы со школьными основами ТЭ???. Сузим предмет поиска : визуальное представление эволюции от водной формы в земную. Так понятно?
3. Аналогично расшифруйте. Я вот деформировал только что свое тело меньше чем за секунду.
Просто сел попой на стули чтО?...Комментарий
-
Но если вы не планируете думать своей головой в этой теме и выдавать хоть какие-то предположения то зачем вы сюда пришли?
Вам задали простой вопрос почему Bos taurus taurus не встречается в дикой природе. Сделайте хоть какое-то предположение. Например с точки зрения своего видения происхождения живых организмов.
P.S. Сколько раз просил не надо за меня думать, вы за собой следите пожалуйстаи чтО?...Комментарий
-
В смысле СТЭ или ТЭ мне все равно...
А насчет переходной формы - это организмы , сочетающие в себе характерные признаки разных видов или даже разных таксонов более высокого ранга.
Знаком. И не только со школьным курсом . Сузим предмет поиска : визуальное представление эволюции от водной формы в земную. Так понятно?
Сколько времени прошло (и почему именно столько)? С момента водной формы до момента земной формы.
Навскидку - первые животные напоминающие рыб имеют примерно возраст 470 млн. лет.
Тиктаалик откопан в отложения возрастом 380 млн. лет. Итого примерное время от рыб до земноводных 90 млн. лет.
Более точно и корректно сможет ответить специалист по этой тематике.
Вы начальный пост читали? Не надо перескакивать на то что я хочу или не хочу. Я конкретно указал мне все равно от кого корова произошла. Вы только продемонстрируйте доказательство...Комментарий
-
А в смысле ТЭ я не знаком с эволюционированием ткани. Может Маклауд или Германец подскажут если такое понятие как эволюция ткани.
А насчет переходной формы - это организмы , сочетающие в себе характерные признаки разных видов или даже разных таксонов более высокого ранга.Комментарий
-
Нет теперь я уверен вы не знакомы с ТЭ. При чем тут визуальное представление? Если вам интересно найдены ли ископаемые останки переходных форм между рыбами и земноводными, что предсказывает ТЭ. То да найдены - Тиктаалик или Ихтиостега. Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове. Я что-то не так спрашиваю?
Ответ на этот вопрос какое имеет значение для верности ТЭ? Однако отвечу:
Навскидку - первые животные напоминающие рыб имеют примерно возраст 470 млн. лет.
Тиктаалик откопан в отложения возрастом 380 млн. лет. Итого примерное время от рыб до земноводных 90 млн. лет.
Более точно и корректно сможет ответить специалист по этой тематике.
Хорошо. Ответ: коровы произошли от животного Bos primigenius.и чтО?...Комментарий
-
Какие общие фразы? Я пока с вами о терминологии разговариваю, вы рано дурака то включили.
Значит про эволюцию ткани вы явно что-то другое сказали, но так как не знакомы с терминологией биологии на ходу выдумываете свою.
Насчет переходных форм есть возражения?
Я бы на вашем месте не был бы так самоуверен . Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове. Я что-то не так спрашиваю?
Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове.
Без комментариев.... Хотя нет. А почему 470 млн а не 3 млрд?
А 470 миллионов лет, потому что ископаемые останки первых проторыб обнаружены в отложениях возрастом 470 млн. лет.
А дальше по ниспадающему древу эволюции продемонстрируйте цепочку видов (до водных тварей)) И значит мне нет смысла тратить на невежду время.
Комментарий
-
... а возраст отложений 470 млн. лет потому, что в них обнаружены останки первых проторыб!Комментарий
-
Комментарий
-
Про медведей специальная тема открыта, милости прошу... Хотя без МакЛауда, Вам и там тяжело будет...Комментарий
-
О терминологии.... Возможно. Но только дурака я не включал. Не надо ля-ля и гусли тоже ни причем
Значит про эволюцию ткани вы явно что-то другое сказали, но так как не знакомы с терминологией биологии на ходу выдумываете свою
Какую терминологию я не правильно употребил? Потрудитесь обозначить. А о чем я знаком или нет не вам судить
Насчет переходных форм есть возражения?
Я дал вам четкий ответ на вопрос как я его понял. Показал вам что да известны переходные формы от "водной формы" к "земной". Вас что-то не устраивает? Тогда ваша очередь доказать что указанные ископаемые не являются переходными формами.
Просите. От кого? С какой точностью?
То есть по существу возражений нет? Это хорошо.
Я то подумал вы из этих креационистов, которые навечно невеждами заделались.) Вы уверены что через некоторое время не назовете меня невеждой? Для моих оппонентов это характерно
А 470 миллионов лет, потому что ископаемые останки первых проторыб обнаружены в отложениях возрастом 470 млн. лет.
Но если вы обычный тролль,
то возможно вы начнете громко кричать что что мол раз вам не показали всю цепочку с точностью до вида, то это будет значить что ТЭ неверна)
И значит мне нет смысла тратить на невежду время.и чтО?...Комментарий
-
Про медведей вы ни в одной теме по сути не ответили. Много флудили и все.Комментарий
-
Ваш однодумец Бубля ответил прекрасно. Не в лоб, а в глаз. Что я ещё могу добавить?Комментарий
Комментарий