О терминологии.... Возможно. Но только дурака я не включал. Не надо ля-ля и гусли тоже ни причем
акую терминологию я не правильно употребил? Потрудитесь обозначить. А о чем я знаком или нет не вам судить
Также я не уловил почему показ эволюционирования этой мифической "ткани" докажет что корова эволюционировала.
Есть.
Вы дали переходные формы от водной к земной?
Я просил конкретно про корову!
На что я ответил что и этот вопрос плохо понятен, и что возможно вы имели ввиду предоставить вам переходную форму от водного животных к земным. И дал вам ответ на эту трактовку вашего вопроса. Так что не стоит упрекать меня в том что я дал не тот ответ, если вы задали корявый вопрос.
От водного червячка до коровы. С точностью достаточной для научного факта а не для гипотезы.
А некая цепочка до коровы покажет только точный эволюционный путь развития конкретного вида.
Попробуйте прочитать вот это чтобы понять о чем вы просите.
А вот вам эволюционное древо основанное на более-менее свежих генетических исследованиях.

Есть. и чтО?
Вы уверены что через некоторое время не назовете меня невеждой? Для моих оппонентов это характерно
Я вот хоть и много читаю, остро осознаю как я мало знаю и стараюсь касаться тем с которыми знаком хотя бы поверхностно, и всегда пользуюсь авторитетными источниками знаний по конкретным вопросам, в которых слабо разбираюсь. Также я всегда исповедую принцип что специалист лучше разбирается в вопросах своей специализации, чем не специалист. И поэтому к счастью меня кроме креационистов и отдельных троллей-верующих редко называет невеждой.
Я же спрашивал: почему 470 млн а не 3 млрд?
Поверьте мне когда у вас закончатся аргументы
Я просто смиренно прошу предоставить эволюционное древо для коровы с точки зрения научных фактов
Готов доказать, что когда аргументы заканчиваются у эволюционистов это всегда звучит по отношению к креационистам.
Одна только ремарка: иногда эти невежды работают, врачами, учеными, инженерами, учителями и т.д. Вы в состоянии дальше нас называть невеждами? Пупок не развяжется?
Пупок не развяжется?
Комментарий