Существование коровы - факт эволюции. Наверное...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

О терминологии.... Возможно. Но только дурака я не включал. Не надо ля-ля и гусли тоже ни причем
    Зачем тогда вы написали о общих фразах, когда я конкретные вещи писал?

акую терминологию я не правильно употребил? Потрудитесь обозначить. А о чем я знаком или нет не вам судить
    эволюционировали ткани переходных форм
    Также я не уловил почему показ эволюционирования этой мифической "ткани" докажет что корова эволюционировала.

Есть.
    Тогда зачем вы писали что вас устроит научное понимание этого термина?

Вы дали переходные формы от водной к земной?
    Дал. Если у вас не хватило чего-то чтобы понять. Попробуйте прочитать что-нибудь на эту тему.

Я просил конкретно про корову!
    Врете. Вы писали: Сузим предмет поиска : визуальное представление эволюции от водной формы в земную. Так понятно?
    На что я ответил что и этот вопрос плохо понятен, и что возможно вы имели ввиду предоставить вам переходную форму от водного животных к земным. И дал вам ответ на эту трактовку вашего вопроса. Так что не стоит упрекать меня в том что я дал не тот ответ, если вы задали корявый вопрос.

От водного червячка до коровы. С точностью достаточной для научного факта а не для гипотезы.
    Простите так вам нужен факт что корова и другие млекопитающие имели общего предка? Ну это твердо установлено генетическими сравнениями. Надеюсь к генетике у вас нет претензий?
    А некая цепочка до коровы покажет только точный эволюционный путь развития конкретного вида.
    Попробуйте прочитать вот это чтобы понять о чем вы просите.
    А вот вам эволюционное древо основанное на более-менее свежих генетических исследованиях.

Есть. и чтО?
    Если и есть, то я их не увидел. Только вопрос о возрасте, что явно не связано с переходными формами.

Вы уверены что через некоторое время не назовете меня невеждой? Для моих оппонентов это характерно
    Да если вдруг выясниться что вы не имеет понятия о ТЭ, эволюционной биологии и методах датировки (что вотчина не биологии), но при этом продолжаете спорить и настаивать бездоказательно на своих утверждениях, я вас назову невеждой. Возможно вам стоит задуматься почему вас называют невеждой так часто.
    Я вот хоть и много читаю, остро осознаю как я мало знаю и стараюсь касаться тем с которыми знаком хотя бы поверхностно, и всегда пользуюсь авторитетными источниками знаний по конкретным вопросам, в которых слабо разбираюсь. Также я всегда исповедую принцип что специалист лучше разбирается в вопросах своей специализации, чем не специалист. И поэтому к счастью меня кроме креационистов и отдельных троллей-верующих редко называет невеждой.

Я же спрашивал: почему 470 млн а не 3 млрд?
    Потому что возраст отложений был измерен. Результат оказался 470 млн. лет, а не 3 млр. лет.

Поверьте мне когда у вас закончатся аргументы
    Эта фраза означает что вы уподобитесь тем креационистам, которые просто проигнорируют все аргументы? Один например на медведях споткнулся, другой на моллюсках. Ваше больное место каким окажется?

Я просто смиренно прошу предоставить эволюционное древо для коровы с точки зрения научных фактов
    Тогда вам будет достаточно картинки которая выше. Напомню что корова это Хордовые.

Готов доказать, что когда аргументы заканчиваются у эволюционистов это всегда звучит по отношению к креационистам.
    Вот представьте что вам придется отстаивать точку зрения что Земля шарообразная в споре со сторонниками Плоской земли. И после того как вы предоставите все аргументы, они их проигнорируют. Будет ли корректно их назвать невеждами? Я считаю что да.

Одна только ремарка: иногда эти невежды работают, врачами, учеными, инженерами, учителями и т.д. Вы в состоянии дальше нас называть невеждами? Пупок не развяжется?
    Во первых учитесь отвечать только за себя и за свои слова. Во вторых если ученый или врач начинает вдруг спорить или что-то утверждать на темы не относящиеся к его профессии или специализации и игнорирует все доводы специалистов по этой теме, то его тоже можно смело называть невеждой. Вас возможно удивит но допустим для биолога мнение Нобелевского лауреата по физике не будет значить ничего, и он вполне может покрутить пальцем у виска на заявы такого физика что мол ТЭ неверна и все создал бог.

Пупок не развяжется?
    Ключевой вопрос. Вы биолог? Просто если нет, то вам либо придется довериться мнению специалистов, ссылками на которых мы с вами и продолжим обсуждение. Либо вам придется продолжать дальше удивляться почему вас серьезно никто не воспринимает и называет невеждой.

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

примитивно с авторитетными научными источниками? Это любопытно, ну-ка, ну-ка так ещё никто тут не выворачивал... Спой цветик, не стыдись...
      Это значит что я просто укажу своими словами какие методы применялись и дам ссылки на описание этих методов. А дальше вам придется либо признать что специалисты лучше разбираются и раз они уверены, то и вам нет причин сомневаться, либо начать мракобесить, рассказывать о заговорах всемирных и другие байки про медведей в Кембрии.

Ваш однодумец Бубля ответил прекрасно. Не в лоб, а в глаз. Что я ещё могу добавить?
      Да у нас аллергия на идиотизм.

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от olen
        Без понятия. Тема создана чтобы эволюционисты очередной раз показали невежественным креационистам как происходила эволюция а не выяснять почему очередной вид по причине венца эволюции издох...
        Я конкретно прошу предоставить мне цепочку эволюционных изменений приведших к корове
        Я у вас ещё раз спрашиваю Bos taurus taurus встречается в дикой природе или нет?

Комментарий

• Тигран Арутюнян
          Sapere aude

• 23 October 2010
          • 152

Сообщение от SERAPHIM
          Я у вас ещё раз спрашиваю Bos taurus taurus встречается в дикой природе или нет?
          Какая вам разница, есть в природе Bos taurus taurus или нет.Вам показали эволюционное древо,кто откуда где и с кем. Неужели Вы хотите увидеть всех переходных форм до современной одомашненной коровы

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от Тигран Арутюнян
            Какая вам разница, есть в природе Bos taurus taurus или нет.Вам показали эволюционное древо,кто откуда где и с кем. Неужели Вы хотите увидеть всех переходных форм до современной одомашненной коровы
            Просто он хочет чтобы человек задумался откуда взялась корова, если в дикой природе ее нет.
            Варианта два я вижу для него:
            1. Корова эволюционировала и стала отдельным подвидом. (Вариант невозможный ибо всякий знает что эволюции нет ) )
            2. Корова( читай бык) быком и осталась. Или млекопитающим было, млекопитающим и осталось.

Комментарий

• Тигран Арутюнян
              Sapere aude

• 23 October 2010
              • 152

Сообщение от deicer
              Просто он хочет чтобы человек задумался откуда взялась корова, если в дикой природе ее нет.
              Варианта два я вижу для него:
              1. Корова эволюционировала и стала отдельным подвидом. (Вариант невозможный ибо всякий знает что эволюции нет ) )
              2. Корова( читай бык) быком и осталась. Или млекопитающим было, млекопитающим и осталось.
              С чего вы взяли,что эволюции нет...Чтобы опровергнуть факт эволюции вам надо доказать,что изменчивости нету,отбора нету,борьбы за выживание нету...И потом ретикулярное видообразование ученые смогли проследить в течении десяти-пятнадцати лет.Свой огромный вклад в этих исследованиях имеет великий ученый Даревский. Потом,корова которую мы с вами так хорошо знаем результат селекции...

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Нифига, вы это вы думали. Я знаю вам платят атеисты всех стран, чтобы распространять богомерзкую теорию эволюции. А так корова остается коровой, а тля остается тлей. Это факт ! Я сам читал.

Комментарий

• Тигран Арутюнян
                  Sapere aude

• 23 October 2010
                  • 152

Сообщение от deicer
                  Нифига, вы это вы думали. Я знаю вам платят атеисты всех стран, чтобы распространять богомерзкую теорию эволюции. А так корова остается коровой, а тля остается тлей. Это факт ! Я сам читал.
                  Где вы читали...По вашему изменчивости нету

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Ну а где вы читали что я решил что эволюции нет?? Тигран будьте внимательны. Вы даже не вникнув в разговор встряли и уже смешите народ. Вам нужно срочно кого-то растерзать? Спросите тогда у Карбофоса куда делись медведи в Кембрии или у Commando почему примеры эволюции моллюсков не доказывают эволюцию. А лучше просто признайте что человек тоже обезьяна.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Любопытный эксперимент... Ну-ну, посмотрим... Вы так всех в атеисты охмуряете? Не ожидал от deicer такого нестандартного мышления... Хороший тест, лох Тигран или нет...

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от carbophos
                        Любопытный эксперимент... Ну-ну, посмотрим... Вы так всех в атеисты охмуряете? Не ожидал от deicer такого нестандартного мышления... Хороший тест, лох Тигран или нет...
                        А что Тигран верующий? Тигран сообщаю вам что Бога нет, потому что медведей в Кембрии не обнаружено.

Комментарий

• David_ru
                          I need Jesus

• 05 March 2010
                          • 513

Сообщение от deicer
                          А что Тигран верующий? Тигран сообщаю вам что Бога нет, потому что медведей в Кембрии не обнаружено.
                          deicer, вы случаем не из Канады?

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от deicer
                            наконец-то Тигран в курсе этого вопроса! Благодарствуйте дейсер, 300 соток Вам огорода и работящего жениха...

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от David_ru
                              deicer, вы случаем не из Канады?
                              Нет, но по многим вопросам мое мнение совпадает с канадскими товарищами.

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от carbophos
                                наконец-то Тигран в курсе этого вопроса! Благодарствуйте дейсер, 300 соток Вам огорода и работящего жениха...
                                Вы бы английский подучили. Deicer читается как Диайсер. Вы точно программист?

Комментарий

Обработка...