Само собой или Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Тигран Арутюнян
    Да,но то что мы имеем на сегодняшний день это несомненно благодаря людям,которые смогли открыть те или иные законы природы,люди которые поняли как использовать эти открытия во благо,правда иногда и не во благо человечества...
    А Вы никогда не задумывались над тем, что те или иные открытия происходят не благодаря конкретным людям, а из-за того что подошло время для этих открытий ?

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Да,но то что мы имеем на сегодняшний день это несомненно благодаря людям,которые смогли открыть те или иные законы природы,люди которые поняли как использовать эти открытия во благо,правда иногда и не во благо человечества...
      У христиан другие представления о благе человечества. Они видят это благо в посмертной вечной жизни на небесах. А в этом мире христиане хотят заставить нас умерщвлять плоть. С самого своего возникновения христианство всеми силами старалось остановить научный прогресс. Уже Павел выступал с проповедями против философов, обвиняя их во всех смертных грехах, и сжигал книги в Эфесе. А его последователи продолжают его черное дело и сегодня, пытаясь провести законы о запрете клонирования, использования эмбрионов в медицинских целях, преподавания теории эволюции и т.д.

Комментарий

• Тигран Арутюнян
        Sapere aude

• 23 October 2010
        • 152

Сообщение от carbophos
        А Вы никогда не задумывались над тем, что те или иные открытия происходят не благодаря конкретным людям, а из-за того что подошло время для этих открытий ?
        Что значит подошло время для открытий...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Что значит подошло время для открытий...
          Ну вот, например, Гитлер имел достаточный потенциал для создания атомной бомбы . Представте себе, если бы Гитлер обладал ядерным оружием перед войной (или во время войны), как бы поменялся мир? А тут всего-то 5-6 лет до открытия... Случайность?

Комментарий

• Тигран Арутюнян
            Sapere aude

• 23 October 2010
            • 152

Сообщение от carbophos
            Ну вот, например, Гитлер имел достаточный потенциал для создания атомной бомбы . Представте себе, если бы Гитлер обладал ядерным оружием перед войной (или во время войны), как бы поменялся мир? А тут всего-то 5-6 лет до открытия... Случайность?
            Какая там случайность,бог так решил и все тут...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Какая там случайность,бог так решил и все тут...
              Это была "тонкая" ирония? Или Вы действительно так думаете? Вообще-то, я не встречал неверующих армян... Вы будете первый или нет?

Комментарий

• Тигран Арутюнян
                Sapere aude

• 23 October 2010
                • 152

Сообщение от carbophos
                Это была "тонкая" ирония? Или Вы действительно так думаете? Вообще-то, я не встречал неверующих армян... Вы будете первый или нет?
                Ну, значит, привет друг, из солнечной Армении...Ну как я могу принять на веру существование бога. Извини,но я не понимаю как можно верить...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Ну, значит, привет друг, из солнечной Армении...Ну как я могу принять на веру существование бога. Извини,но я не понимаю как можно верить...
                  вау! Вы открытие нашего форума! надеюсь на Ваши интересные постинги! Не пропадайте!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

И несомненно что многое благодаря людям верующим,как ни странно.
                    Но не помню чтобы верующие открывая что то создали нечто плохое.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от carbophos
                      Вообще-то, я не встречал неверующих армян... Вы будете первый или нет?
                      Наверное это тоже случайность.

Комментарий

• Тигран Арутюнян
                        Sapere aude

• 23 October 2010
                        • 152

Сообщение от FriendX
                        Верующие в Бога?

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

Конечно. особенно впечатляет открытие пороха в Европе неким монахом...
                          Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Евпсихий
                            Цитата:

Конечно. особенно впечатляет открытие пороха в Европе неким монахом...
                            А что порох применим только в плохих целях.В любом случае его бы открыли.Многое открывают синхронно или почти...
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Pioneer

Это был серьезный прокол человека, который не знает значение слова "относительно".

Ну да,ты бы сравнил себя со старой зубной щёткой....а что? За то какой контраст! И все вокруг сразу поймут....

..

Наука не рассматривает физические процессы как шляпу фокусника, "это ваши смешные фантазии".

Конечно! Особенно когда они говорят что в материи самой разума нет,а вот в некоторых случаях из правильно составленных компонентов ...он получается возникает ниоткуда! И потом доказывает себя себе же,ну прям как мы! То что они смешные эти фантазии это верно,но они ещё и научные!!

....

От глупости.

А другой будет меня спасать от твоей? И куда я в конце концов попаду и каков будет главный приз? Могила? Разве для этого обязательно столько учиться?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2FriendX

Конечно! Особенно когда они говорят что в материи самой разума нет,а вот в некоторых случаях из правильно составленных компонентов ...он получается возникает ниоткуда! И потом доказывает себя себе же,ну прям как мы! То что они смешные эти фантазии это верно,но они ещё и научные!!

Скажите, а есть в материи Windows?
                                А то тут такая проблема, при правильно составленных компонентах ОС возникает, получается, ниоткуда.
                                .
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...