Тогда Translit.ru / translit.net - ваш друг и помощник.
Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?
в ближайшие н-1 лет никак
все на что ты можешь рассчитывать так это доказать несостоятельность теории самозарождения жизни
прямых доказательств ее несостоятельности нет, но доказательств состоятельности еще меньше
только учти тебе придется сильно попотеть в лаборатории
и не факт что тебе на это хватит жизни
но потрусить как следует эту теорию реально
мдаааа....с таким подходом проще убедить человека в научности теории эволюции
Деточка, все что касается библии
чтобы это действовало- в это нужно верить
а если человек не верит, то с тем же успехом можешь читать ему "Войну и мир" ТолстогоКомментарий
-
Ну, с этим Вы поторопились, ласка. Идите лучше, отвечайте в своей темке, как Вы собираетесь доказать несостоятельность абиогенеза.
Начните с тех аргументиков, почему Вы вдруг решили, что ТЭ - является верой?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Самозарождение жизни" не является научной теорий, это пока лишь набор гипотез. Вас кто-то обманул.
Да. Она вполне научна. Если вы конечно знаете - что означает само понятие научность теории.мдаааа....с таким подходом проще убедить человека в научности теории эволюцииБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
первый внимательный человек на этом форуме
несмотря на то что я многократно это повторяю и все время это говорю вы первый кто все таки обратил на это внимание
это всего лишь набор гипотез, ни одна из которых не доказана эксперементально
это такой же вымысел как и сами гипотезы
а вся научная обоснованность основана лишь на бурной фантазии
и желании чтоб было так, только так и никак иначе, в противном случае я в это никогда не поверю
факты, ребята, фактыКомментарий
-
а зачем?
пока что никто не доказал его состоятельности
все "научные" доказательства - сплетни и испорченный телефон
фантазия у Вас бурная
где факты?
я вижу домыслы и гипотезы, а результаты экспериментов с ними не очень стыкуются
(в моей теме обсудим подробнее)Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий

Комментарий