Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkBella
    Участник

• 07 September 2010
    • 101

Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?

Подскажите еще цитаты из библии, или откуда копировать.
    Вложения
    Последний раз редактировалось DarkBella; 11 September 2010, 09:17 AM.
    Your cruel device
    Your blood like ice
    One look could kill
    My pain, your thrill
    I want to love you, but I better not touch...
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от DarkBella
    Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?.
    Никак........

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от DarkBella
      Подскажите цитаты из библии, или откуда копировать.

Ну зачем с помощью науки? Меня устроит какое нибудь чудо, передвижка горы силой веры например, или намаливание с неба бабла.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Dmitry1
        Ну зачем с помощью науки? Меня устроит какое нибудь чудо, передвижка горы силой веры например, или намаливание с неба бабла.
        Можно просто создать на небе из облаков надпись: "Здесь был Бог 11.09.2010 "
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Можно просто создать на небе из облаков надпись: "Здесь был Бог 11.09.2010 "
          ... Настало время объявить им о себе.
          Но Jijaki отреагировал совсем не так, как я ожидал.

Что я мог знать о психологии, особенно о психологии примитивных рас. Я же провел в одиночестве целые эры.

Хотя я всегда мог наблюдать за ними, Jijaki стали наиболее доступны для меня, как только они начали широковещание электромагнитными сигналами. Мне потребовались несколько ихних лет чтобы разобраться в большом количестве материала, просачивающегося из их мира, но без ключа я не мог разобрать их язык. Наконец и ключ тоже попал мне в руки. Одна из их аудиовизуальных программ была образователльной, нацеленных на молодых Jijaki. Большая часть ее представляла собой двумерную мультипликацию, и в основном состояла, как я понял в конце концов, из песен.

Программа, обозначенная как Kijititatak Gikta в заставке каждого выпуска, транслировалась один раз в каждый планетарный день, за исключением каждого четвертого дня. Каждый сеанс продолжался не более, чем одну двадцатуя часть суток. Эта программа дала мне необходимый минимум для расшифровки языка их радиопередач (по крайней мере одного из языков, похоже, что они различались в заисимости от географического положения на планете), предоставив не только символы алфавита Jijaki но и звуки, связанные с каждым символов, и даже картинки изображающие предметы, обозначаемые конкретным словом.

Прямой подход показался мне и наилучшим. Я собрал водород в пространстве между звездой Jijak и ее самым близким соседом, закрепил его шнурами темной материи и заставил всю эту конструкцию светиться. В Kijititatak Gikta был мультяшный персонаж по имени Tilk. Tilk был ярко розового цвета в отличие от приглушенных опалесцирующих цветов реальных Jijaki. У него были глаза на "стебельках", которые могли вытягиваться на невероятную длину и переплетаться совершенно сумасшедшим образом. Насколько я знал, ничего похожего в реальной фауне планеты не существовало.

В любом случае, Tilk начал каждое свое появление в выпуске простым и, очевидно, распространенным приветствием. Вот его я и выложил светящимися буквами в небе "Здарова, девочки, мальчики и малыши другого пола".

Слова были слишком малы, чтобы увидеть их с поверхности планеты. Но я знал, что у Jijaki есть оптические телескопы, и потому терпеливо дожидался когда мое приветствие будет обнаружено. Планета успела пройти три четверти своей орбиты, прежде чем это случилось. И внезапно все радиопередаци бросились обсуждать необычное явление. Они даже прервали Kijititatak Gikta, чтобы сообщить о моем приветствии.

Очевидно, поначалу Jijaki думал, что это просто розыгрыш устроенный кем-то из своих, но астрономы все планеты вскорости подтвердили, что слова плавали действительно там, в недосягаемом для обитателей планеты пространстве. Jijaki только начинали подорбитальные полеты, поэтому не существовало никакого способа, которым кто-то из них мог бы устроить подобное шоу.
          Внезапно все радиопередачи, за небольшим исключением, прекратились. Я был шокирован. Выглядело так, что Jijaki сообразили, что кто-то их подслушивает и не хотели иметь со мной никаких дел.

Ждать с самого рассвета вселенной появления этих существ, чтобы столкнуться с их откровенным отказом общаться со мной - это было больше, чем я мог вынести. Некоторое время я даже подумывал швырнуть несколько астероидов в их мир, как я когда-то сделал чтобы дать им возможность появиться на свет. Но, к счастью, эта мысль быстро прошла и вместо этого я составил для них другую фразу. На это у меня ушло около года по меркам Jijaki, и чтобы сделать это быстро мне пришлось напрячь все силы. Все, что я сказал, было "Пожалуйста поговорите со мной".

И, наконец, они это сделали. Радиопередачи возобновились, мощные передатчики по всей планете слали мне сообщения. В основном они были на том же языке, который использовал я, но некоторые, очевидно приверженцы другой формы, полагающие, что она заслуживает равного к себе отношения, использовали другой из географических вариантов. "Кто Вы?" - спрашивали они.

Я сказал им. Реакция была неоднозначной, и мне потребовалось некоторое время чтобы разобраться в этом. Одни из частот радиовещательного диапазона начали передавать то, что, как я понял в конце концов, оказалось богослужениями, славящими меня.
          Другие пытались завазать диалог, показывая мне как посылать визуальные сигналы более эффективно, используя простой двоичный код из вспышек, которые я мог посылать гораздо быстрее, чем складывать буквы в небе. В конце концов обычная какофония радиопередач возобновилась, включая даже Kijititatak Gikta. И вскорости обитатели планеты в большинстве своем потеряли всякий интерес ко мне.
          ..
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Сообщение от DarkBella
            Не беспокойтесь, он сам придёт и докажет.
            Сегодняшняя наука, это тело познания, и без одухотворения трескается по швам.
            С ними компромисс бесполезен, их надо разоблачать.
            Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• spartachok
              Участник

• 11 July 2010
              • 291

Сообщение от DarkBella
              nikakix tsitat ne nado
              sushestvovanie boga dogazivaet fizika
              znaete kak zvuchit odin iz samix glavnix zakonov fiziki?
              nichto ne mojet proizoiti iz 0
              vot i dokazatelstvo
              P.S odin vopros
              vi vidite vozdux?
              otvet:NET
              NO VI EGO CHUVSTVOUETE TAK JE I BOG

Комментарий

• DarkBella
                Участник

• 07 September 2010
                • 101

Сообщение от spartachok
                nikakix tsitat ne nado
                vot i dokazatelstvo
                О как! Существование бога доказывает физика!
                Your cruel device
                Your blood like ice
                One look could kill
                My pain, your thrill

Комментарий

• DarkBella
                  Участник

• 07 September 2010
                  • 101

Сообщение от Wsevischni
                  Не беспокойтесь, он сам придёт и докажет
                  Когда ждать?
                  Your cruel device
                  Your blood like ice
                  One look could kill
                  My pain, your thrill

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от spartachok
                    nikakix tsitat ne nado
                    vot i dokazatelstvo
                    P.S odin vopros
                    vi vidite vozdux?
                    otvet:NET
                    NO VI EGO CHUVSTVOUETE TAK JE I BOG
                    Если воздух охладить до температуры в -183 градусов C, то мы его увидим, а Бога сколько не охлаждай все равно не увидим. Кстати, воздух виден. Достаточно посмотреть на небо днем в ясную погоду.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от DarkBella
                      Когда ждать?
                      Долго. До второго пришествия.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

Доказать с помощью науки существование чего-либо - это что-то новое. Обычно, с помощью науки не доказывают, а проверяют свойства чего-либо, а также, на основании экспериментальных данных, доказывают уже имеющиеся гипотезы, или вносят в них правки.
                        В одном зоологическом саду висит табличка, которая гласит: Это животное науке неизвестно. В клетке сидит маленькая белочка. У нее черные лапки, родом белочка из Африки. На этом континенте белок с черными лапками прежде не встречали. О ней ничего не известно. Нет у нее и названия.

Для зоолога это животное представляет особый интерес. Какую оно вело жизнь, сделавшую его столь своеобразным? Чем оно отличается от 366 других видов белок, существующих в настоящее время, которые уже известны и описаны учеными? В определенный момент эволюции семейства беличьих, предки этого животного, должно быть, каким то образом откололись от остального семейства и создали собственную, независимо размножающуюся популяцию. Какой же фактор окружающей среды привел к тому, что их изоляция трансформировалась в новую форму жизни? Должно быть, новая тенденция началась с какого то малого шага, когда некое сообщество белок в известной местности стало постепенно изменяться и лучше приспосабливаться к конкретным условиям. Но на этом этапе они все еще могли спариваться с соседними сородичами. Новая особь должна была обладать каким то небольшим преимуществом в данном регионе, но она была всего лишь разновидностью основного вида (подвидом А.Н.) и в любой момент могла быть размыта и поглощена основной массой особей. Если же с течением времени новый вид белок начал все лучше приноравливаться к окружающей среде, то в конце концов должен наступить момент, когда им стало выгоднее изолироваться от возможного смешения с соседями. На этом этапе их социальное и сексуальное поведение должно было претерпеть особые изменения, делая маловероятным, а затем и невозможным спаривание с другими видами белок. По видимому, вначале изменилась их анатомия, что позволило успешнее добывать пищу, характерную для данной местности, но впоследствии изменились их брачные игры и поведенческие сигналы, что обеспечило привлечение внимания партнеров лишь нового типа. Наконец возник совершенно новый, особый и обособленный, триста шестьдесят седьмой вид белок.

Когда мы смотрим на безымянную белку, сидящую в клетке, мы можем лишь догадываться о ходе событий. Мы можем быть уверены лишь в том, что пометы на ее шкурке черные лапки указывают на принадлежность животного к новому виду Мы можем попытаться представить себе ход развития животного, но это будет преждевременный и опасный прием. Лучше начнем с того, что дадим ему простое и очевидное название назовем его африканской черноногой белкой. Теперь мы должны наблюдать и регистрировать все нюансы ее поведения, а также физического строения, и отмечать, насколько она отличается или похожа на остальных своих сестер
                        Так вот, когда учёные посадят в клетку новое существо, а на ней будет висеть табличка "Обыкновенный Иудейский Бог", наука сможет изучать Его свойства, сравнивать его с другими богами, сидящими в соседних клетках, выяснять его повадки, ареал обитания, строение организма, происхождение, питание и т.п. А изучением того, что никто не видел, наука не занимается. Боги, гоблины, орки, огры, феи, русалки, слоны в помидорах, не поддаются изучению, ибо слишком хорошо прячутся.
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver
                        Reach out and touch faith.

Комментарий

• spartachok
                          Участник

• 11 July 2010
                          • 291

Сообщение от DarkBella
                          О как! Существование бога доказывает физика!
                          esli dumat logichno to da

Комментарий

• spartachok
                            Участник

• 11 July 2010
                            • 291

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Если воздух охладить до температуры в -183 градусов C, то мы его увидим, а Бога сколько не охлаждай все равно не увидим. Кстати, воздух виден. Достаточно посмотреть на небо днем в ясную погоду.
                            NU POCHEMY VI LOMAETE MNE METAFORU
                            NU VI PONIALI CHTO IA XOTEL SKAZAT?

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от DarkBella
                              Когда ждать?
                              В начале 2011-ого.
                              Понимаете: создавая тело мы истощаемся духом и если продолжать (эволюционировать), цивилизация погибнет, нужно снова вернутся на круги своя, иного выхода у нас нет.
                              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

Обработка...