Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а с чего вяли что я лгу и вообще зачем мне лгать????????????spartachok
вы что шутите????????????
Такие как Вы шуток не понимают, так что я не шучу.
нет наверное вы слепы...
Нет, у меня вполне нормальное зрение.
еще раз назовете меня лгуном получите бан
у вас нет права оскорблять меня
Вы лгун и я могу это обосновать, а вот публиковать заведомую ложь на этом форуме запрещено. Так что вопрос с баном надеюсь закрыт. И с чего Вы взяли, что когда Вам говорят правду Вас пытаются оскорбить?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное уже заметили, что для того, чтобы обосновать что-либо необходимо рано или поздно остановится на некотором предположении, которое предполагается истинным. Так вот, я и другие неверующие в данном вопросе останавливаемся на возникновении вселенной путем БВ, как весьма обоснованой гипотезе. Как произошел БВ, то есть что было до него, мы сказать не можем, потому и не ставим этот вопрос. Вы аргументируете, что из ничего ничего не возникает. Это дельная мысль. Она однако не оставляет места и богу. Так как можно поставить вопрос, откуда взялся бог? Из ничего? Или он существовал всегда? Почему вселенная не могла существовать всегда?
То есть не понятно, почему вы зацикливаетесь на существовании бога, сотворившего все и вся, несмотря на то, что существуют более простые и понятные и не менее "сильные" "обьяснения" возникновения вселенной. Предпочтение вами происхождения вселенной с легкой руки бога носит очевидно эмоциональный характер - вы привыкли к мысли о том, что бог существует.Sapere aude!Комментарий
-
Ну я разделяю реально существующего бога и навязчивую идею на почве шизофрении. Реально существующего мы увидим(если он существует) независимо от того откроется он или нет. Вы же в это время будете наедине со своим виртуальным другом, именуемым вами богом, открывшимся вам в самый разгар очередного обострения...
Мой тезис заключается в том, что существующее должно быть принципиально воспринимаемым, то есть должно взаимодействовать с нашим миром, при чем независимо от того кто ставит эксперимент.Sapere aude!Комментарий
-
Еще один психиатер пожаловал?Ну я разделяю реально существующего бога и навязчивую идею на почве шизофрении. Реально существующего мы увидим(если он существует) независимо от того откроется он или нет. Вы же в это время будете наедине со своим виртуальным другом, именуемым вами богом, открывшимся вам в самый разгар очередного обострения...
Мой тезис заключается в том, что существующее должно быть принципиально воспринимаемым, то есть должно взаимодействовать с нашим миром, при чем независимо от того кто ставит эксперимент.
А вы знакомы с таким понятием, как надсистема? И что система может противопоставить? Ничего
Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмите мышку и пистолет. Пистолет конечно круче мышки, но даже не подозревает о её существовании, хотя она им управляет

Космос и земля - это одна и та же система. Так что Бога в космосе вы не найдете. Вы вообще-то понимаете, что значит надсистема или нет?
Бог - это надсистема. И если Он не пожелает с вами иметь дела, то вам Его "не видать как своих ушей"
Комментарий
-
Вас удивляет то, что пистолет чего то не подозревает?
И что вы этим обьяснили? Что надсистема и бог - одно и то же? То есть надсистема - другое имя бога

Зачем надо было термин вводить, который не привносит ничего нового?
это свойство сказочных героев, но не реальных индивидов...
Sapere aude!Комментарий
-
Просто вы - далеко не первый воинствующий невежда на этом форуме. Все уже привыкли к той путанице, которая царит в голове вам подобных.
Я лишь не поленился вас поправить.
Что "вымысел, как и гипотезы"? Набор гипотез?это всего лишь набор гипотез, ни одна из которых не доказана эксперементально
это такой же вымысел как и сами гипотезы
Вообще-то, гипотезы не надо путать с вымыслом. Даже к гипотезам предъявляются достаточно высокие требования - они должны объяснить максимальное количество известных фактов, быть логически непротиворечивыми внутренне и сочетаться с теориями из других областей знания, допускать проверку и опровержение, и т.д.
Если какое-то предположение получило статус гипотезы, то оно уже отличается от пустой фантазии.
Научная гипотеза - это разновидность научного знания. Для того, чтобы стать научной гипотезой, она уже должна получить "научную обоснованность".а вся научная обоснованность основана лишь на бурной фантазии
и желании чтоб было так, только так и никак иначе, в противном случае я в это никогда не поверю
Факты чего?факты, ребята, факты
Вы вообще представляете - что в этой области может считаться фактом? Строго доказать, что жизнь на земле "самозародилась" можно только построив машину времени и совершив множество путешествий "к началу времен".
Без этого можно только доказать, что жизнь на земле вполне могла зародиться в естественных условиях. А в пользу этого идут все успешные экспериметы по абиогенному синтезу любых компонентов клетки. Таких фактов уже немало, начиная с эксперимента Миллера.Последний раз редактировалось plug; 12 September 2010, 05:44 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

Комментарий