Я верую в бога!Как мне с помощью науки доказать атеистам что бог есть?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Комментарий
-
все очень просто,если хочешь доказать неверующим,что бог есть,то самый эффективный вариант-это,помолись богу,что пусть наконец-то он спустится со своих невидимых райских обителей на землю к неверующим и скажет им,что он бог и он есть,тогда 100% результат,что сразу же все неверующие станут верующими,ну,а если ему лень спускаться с райских небес,то есть вариант попроще,пусть бог исполнит все желания неверующих такие,какие могли бы исполниться только при большом чуде божем,но, вот проблемка в том,что не может спуститься с райских небес тот,кого не существует,не может исполнять желания тот,кого нет,поэтому и доказать неверующим существование бога-это нереально.так как невозможно доказать то,чего не существует в реале,а только в воображении иллюзии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты мне говоришь?все очень просто,если хочешь доказать неверующим,что бог есть,то самый эффективный вариант-это,помолись богу,что пусть наконец-то он спустится со своих невидимых райских обителей на землю к неверующим и скажет им,что он бог и он есть,тогда 100% результат,что сразу же все неверующие станут верующими,ну,а если ему лень спускаться с райских небес,то есть вариант попроще,пусть бог исполнит все желания неверующих такие,какие могли бы исполниться только при большом чуде божем,но, вот проблемка в том,что не может спуститься с райских небес тот,кого не существует,не может исполнять желания тот,кого нет,поэтому и доказать неверующим существование бога-это нереально.так как невозможно доказать то,чего не существует в реале,а только в воображении иллюзии.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Незачем Вам русская клавиатура. В нете Вы найдете файл с русским шрифтом, который при инсталляции даст Вам возможность тыкать в клавиши с соответствующими латинскими (греч.) буквами, а текст будет выводиться русскими.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да, верно. Только не произойти, а появиться.
Таким образом физика опровергает любое предположение о происхожднии, появлении, создании чего-то из ничего.
А как это опровержение доказывает существование Бога?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

Комментарий