опять не угадали
я был в рядах всех противоборствующих здесь сторон, и тех сторон которые здесь не представлены
изучал доводы каждой из сторон(первыми были приверженцы ТЭ, которая показала свою полную научную несостоятельность)
везде есть доля истины, но лишь доля которая не противоречит вере той стороны
и эта маленькая крупица всегда облеплена огромным слоем лжи
по принципу ВЕРА ПРЕВЫШЕ ИСТИНЫ
всегда все без исключения стороны берут истину
и делают из нее заведомо ложные выводы, согласно своей вере
никого не интересует истина если она противоречит вере ее нашедшего, и ее скорее уничтожат, не заметят, закопают так чтоб никто не нашел, а если ее скрыть невозможно, осмеют, извратят, оклевещут
поэтому я спрашиваю у вас то что "научно доказано"/"итак все знают"/"и ежу понятно" и каждый дает свой ответ, не истину, а свои выводы с этой истины
это как смотреть выпуск новостей по телевизору, а потом в очередях за хлебом рассказывать про факты которые вы увидели по телевизору
ребята, хватит сосать палец
новости это не факты, это-комментарии фактов
вы взрослые люди и должны понимать что
факт и комментарий этого факта не тождественны
они зависят от убеждений и верований коментатора
я был в рядах всех противоборствующих здесь сторон, и тех сторон которые здесь не представлены
изучал доводы каждой из сторон(первыми были приверженцы ТЭ, которая показала свою полную научную несостоятельность)
везде есть доля истины, но лишь доля которая не противоречит вере той стороны
и эта маленькая крупица всегда облеплена огромным слоем лжи
по принципу ВЕРА ПРЕВЫШЕ ИСТИНЫ
всегда все без исключения стороны берут истину
и делают из нее заведомо ложные выводы, согласно своей вере
никого не интересует истина если она противоречит вере ее нашедшего, и ее скорее уничтожат, не заметят, закопают так чтоб никто не нашел, а если ее скрыть невозможно, осмеют, извратят, оклевещут
поэтому я спрашиваю у вас то что "научно доказано"/"итак все знают"/"и ежу понятно" и каждый дает свой ответ, не истину, а свои выводы с этой истины
это как смотреть выпуск новостей по телевизору, а потом в очередях за хлебом рассказывать про факты которые вы увидели по телевизору
ребята, хватит сосать палец
новости это не факты, это-комментарии фактов
вы взрослые люди и должны понимать что
факт и комментарий этого факта не тождественны
они зависят от убеждений и верований коментатора
Комментарий