ТЭ. Проблемы и вопросы. Плюсы и минусы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Даже ничаво в голову не приходит. Может намекнете на слабые стороны?
    Я надеюсь на Войда и Руллу. Давайте подождем и послушаем. Надеюсь на их объективность и мудрость...

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

у ТЭ есть таки одна неразрешимая проблема. извиняюсь за анг.:
      Eons Of Darwinian Evolution Somehow Produce Mitch | The Onion - America's Finest News Source
      storm

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от войд
        у ТЭ есть таки одна неразрешимая проблема. извиняюсь за анг.:
        Eons Of Darwinian Evolution Somehow Produce Mitch | The Onion - America's Finest News Source
        Было бы любезно с Вашей стороны, если бы Вы изложили вкратце суть статьи для русскоязычных читателей. Спасибо.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от carbophos
          Было бы любезно с Вашей стороны, если бы Вы изложили вкратце суть статьи для русскоязычных читателей. Спасибо.

"... процесс эволюции, в течение которого одноклеточные существа медленно, в течение миллионов лет развились в сложные формы жизни, необъяснимым образом породил жителя Альбукерка, Митча Забо..."
          "... один из исследователей феномена заявил, что возможно даже модификация теории эволюции недостаточна для объяснения того, как появился Митч..."
          storm

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Сообщение от войд
            извиняюсь за офф-топик, вспомнилось:
            Могли и более кратко.Напримермоя, твоя не понимаешь).Но от принятия "изм"-ов, его последователи "ист"-ы, теряют часть самостоятельности своего мышления.Разве с этим Вы не согласны.
            Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от войд

"... процесс эволюции, в течение которого одноклеточные существа медленно, в течение миллионов лет развились в сложные формы жизни, необъяснимым образом породил жителя Альбукерка, Митча Забо..."
              "... один из исследователей феномена заявил, что возможно даже модификация теории эволюции недостаточна для объяснения того, как появился Митч..."
              А Вы не опасаетесь, что существование Митча всего лишь мистификация, происки креационистов? Мы таких Митчей можем в фотошопе ого-го сколько нашлёпать...

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

carbophos

Это всё что Вы спромоглись выдавить из себя по данному вопросу?

Ну т.е. Вы, как всегда, дать ответы на четко поставленные вопросы оказались не способны Неудивительно, что с такими талантами Вы до сих пор не смогли выучить английский.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  carbophos

Это всё что Вы спромоглись выдавить из себя по данному вопросу?

Ну т.е. Вы, как всегда, дать ответы на четко поставленные вопросы оказались не способны Не удивительно, что с такими талантами Вы до сих пор не смогли выучить английский.
                  Вы бы эта... закусывали лучше перед сном... какие вопросы? я вообще-то спросил...

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Сообщение от carbophos
                    А Вы не опасаетесь, что существование Митча всего лишь мистификация, происки креационистов? Мы таких Митчей можем в фотошопе ого-го сколько нашлёпать...
                    да, но ведь Митч -- не единичный случай. вон сколько их на одном лишь нашем форуме!
                    storm

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от войд
                      да, но ведь Митч -- не единичный случай. вон сколько их на одном лишь нашем форуме!
                      Так это плюс или минус ТЭ ?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

carbophos

Вы бы эта... закусывали лучше перед сном... какие вопросы? я вообще-то спросил...

Ок, мне не сложно повторить - специально для измученных нарзаном бета-тестеров (уж простите, но программист из Вас как из козьей жопы валторна ).

1. Кто такие эти "вы", от лица которых Вы взялись предлагать в этом топике?
                        2. Какую именно из разновидностей ТЭ эти самые "вы" предлагали критически оценивать?
                        3. Каков шанс, что персонально Вы, Карбофос, окажетесь способным понять обсуждение узкоспециальных биологических вопросов, если по сю пору Вам удавалось с успехом демонстрировать, что сапиенсом Вас можно назвать лишь по сравнению с чем-то, что по уровню организации не превосходит погонофор?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от carbophos
                          Г-да эволюционисты, покритикуйте ТЭ.
                          Я тут на форуме уже пару раз упоминал одну вещь, которая мне кажется странноватой в свете эволюции:

Сообщение от Игорян
                          Всем, кто знаком с учением суфиев (и многих других мистиков - из христианских, например, Экхарт), известно, что, благодаря медитативным психотехникам (но не только им), после многолетних практик возможно достичь такого состояния, когда человек в каждое мгновение своей жизни (т.е. даже выполняя обыденную работу!) ощущает, по их словам, Высшее Счастье, неземную умиротворенность, Вечность, Блаженство и т.д. и т.п. У суфиев это состояние называется "фана", у йогов "нирвикальпа самадхи"...

Это всё, конечно же, объяснимо с материалистической точки зрения. Ведь под воздействием некоторых наркотиков человек тоже испытывает нечто похожее. В случае этих суфиев и им подобным просто деятельность мозга "перестраивается" постепенно таким образом, что организм сам выделяет наркотик. <...>

Но мне лично представляется немного странно, что в ходе эволюции у человека появились такие способности. <...> Разве это целесообразно для эволюции? А что если бы вся популяция ушла туда - осознала свое "единство с Брахманом и иллюзорность всего" и не захотела бы больше плодиться и размножаться, бороться за самок и т.д.?
                          Но даже не знаю, есть ли тут чему порадоваться креационизму.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от McLeoud
                            carbophos

Ок, мне не сложно повторить - специально для измученных нарзаном бета-тестеров (уж простите, но программист из Вас как из козьей жопы валторна ).

1. Кто такие эти "вы", от лица которых Вы взялись предлагать в этом топике?
                            2. Какую именно из разновидностей ТЭ эти самые "вы" предлагали критически оценивать?
                            3. Каков шанс, что персонально Вы, Карбофос, окажетесь способным понять обсуждение узкоспециальных биологических вопросов, если по сю пору Вам удавалось с успехом демонстрировать, что сапиенсом Вас можно назвать лишь по сравнению с чем-то, что по уровню организации не превосходит погонофор?
                            МакЛауд, тема достаточно серьёзная. Вы спамите. Я понимаю , что модер Ваш душевный друг и на ура примет любые Ваши постинги, однако дайте возможность высказаться другим, сходите на Москву-реку, если Вам не втерпеж.. может там Вам полегчает...

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

carbophos

МакЛауд, тема достаточно серьёзная.

Правильно. Именно поэтому и вопросы мои предельно серьезные. Именно поэтому Вы и не можете дать на них вразумительного ответа - т.к. все, что превышает уровень павиана перед зеркалом, оказывается выше Ваших скромных возможностей.

Ну же, недоразумение мое бородатое, удивите меня - дайте внятные ответы на мои вопросы.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

что-то у меня закрадывается подозрение, что у ТЭ минусов и недостатков похоже нет...

Комментарий

Обработка...