Бог видит все
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Фамилии пожалуйста?
Мудрые знали о мозге, но всегда говорили - ум.....
Тысячу лет назад даже в самаре знали, что носорог такой же как лошадь, только с рогом...
Нитай, вы на солнышке перегрелись?Комментарий
-
2Нитай
Фамилии пожалуйста?
Рлоская Ремля в Рикипедия
Жизненность!!!
Если Вы подразумеваете под этим срок давности, то он, как я показал выше, не годится. Думайте дальше.
Не можешь объяснить, и не надо. И не надо приписывать природу этого явления реакции мозга.
Что тут объяснять то?
Некоторое, весьма не продолжительное, время организм способен работать на внутреннем ресурсе. Дыхание задержите, убедитесь.
Как с ребенком, ей-богу...
Цепляй учёных, а то я уже устаю от ваших бестолковых нападок.
Так всегда бывает, когда ответа не имеется. Носороги всякие мерещатся...
И когда это мы успели на "ты" перейти?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вас не было. А булгары волжские имели такие знания и арабские путешественники это зафиксировали. А самара рядом с булгаром...
А вы знаете, что считали эти мудрые о мозге в Древней Греции?
поведай...Комментарий
-
2Нитай
Я бедный , и даже бисера у меня нет. Но мне не нужна фальшивка. А Ветров верит науке, пока врачи что-нибудь не пропишут не в тему, или зажим в брюшной полости не оставят.....
Ну вот, опять бессвязный лепет. Какое отношение имеет врачебная ошибка конкретного неуча к стоимости научных знаний (которые как раз и указывают на то, что зажимы не стоит хранить в брюшной полости)?
Может вам отдохнуть?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Нитай
Я бедный , и даже бисера у меня нет. Но мне не нужна фальшивка. А Ветров верит науке, пока врачи что-нибудь не пропишут не в тему, или зажим в брюшной полости не оставят.....
Ну вот, опять бессвязный лепет. Какое отношение имеет врачебная ошибка конкретного неуча к стоимости научных знаний (которые как раз и указывают на то, что зажимы не стоит хранить в брюшной полости)?
Может вам отдохнуть?
Нет , батенька, идите и отдыхайте вашим мозгом.... Мне хватит на неделю этой задоринки. У Задорнова есть фото ценника "ум 2 руб. за кило".Комментарий
Комментарий