Я тут в своей жизни частенько сталкиваюсь с феноменом «тотального наблюдения». Ну, это когда вся твоя жизнь отслеживается тщательнейшим образом, все твои действия старательно анализируются. И не только действия, а и мысли, и даже твое будущее. Но вопрос будет в следующем, каким образом в этот мир можно встроить систему тотального видеонаблюдения? А то, что она встроена, нет сомнения. Это все я не просто так спрашиваю, а с целью выработки противодействия данной системе. Конечно, уровень не тот, чтобы тягаться с ангелами (а именно они в основном используют данную систему), но попытаться стоит. Желательно писать с упором на физику, а не заниматься словоблудием или выяснением того, есть бог или его нет.
Бог видит все
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Выпиваем на ночь стакан морилки, а утречком в виде негра выходим из дома. В клинике по-быстрому меняем пол, внешность. Выбиваем передние зубы и, обернувшись в оранжевый балахон, с кришнаитами сваливаем из страны. А до них ангелы уже не дотянутся. Силенки не те, чтобы с верховной ипостасью тягаться. -
Говорят еще каска из фольги помогает.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Каска из фольги это супротив телепатического контроля. Но эффект весьма сомнителен. Лучше использовать многослойный экран. Хотя, нет никакой гарантии, что свои мысли можно таким образом заэкранировать.Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.Комментарий
-
Я тут в своей жизни частенько сталкиваюсь с феноменом «тотального наблюдения». Ну, это когда вся твоя жизнь отслеживается тщательнейшим образом, все твои действия старательно анализируются. И не только действия, а и мысли, и даже твое будущее. Но вопрос будет в следующем, каким образом в этот мир можно встроить систему тотального видеонаблюдения? А то, что она встроена, нет сомнения. Это все я не просто так спрашиваю, а с целью выработки противодействия данной системе. Конечно, уровень не тот, чтобы тягаться с ангелами (а именно они в основном используют данную систему), но попытаться стоит. Желательно писать с упором на физику, а не заниматься словоблудием или выяснением того, есть бог или его нет.Комментарий
-
Я тут в своей жизни частенько сталкиваюсь с феноменом «тотального наблюдения». Ну, это когда вся твоя жизнь отслеживается тщательнейшим образом, все твои действия старательно анализируются. И не только действия, а и мысли, и даже твое будущее. Но вопрос будет в следующем, каким образом в этот мир можно встроить систему тотального видеонаблюдения? А то, что она встроена, нет сомнения. Это все я не просто так спрашиваю, а с целью выработки противодействия данной системе. Конечно, уровень не тот, чтобы тягаться с ангелами (а именно они в основном используют данную систему), но попытаться стоит. Желательно писать с упором на физику, а не заниматься словоблудием или выяснением того, есть бог или его нет.
P.S. А вы случайно не один из местных забаненных персонажей?
Интересно кто?Комментарий
-
А что я такого ненормального написал? Ведь многие высказывания из библии несут в себе скрытый смысл, понять который не так уж и просто. А некоторые вещи объяснить вообще невозможно. Человек просто не поймет. Например, чтобы объяснить знаменитую фразу, что женщина создана из ребра мужчины, нужно ввести в обиход столько сложнейших понятий, что даже трудно себе представить. И почти все они касаются запредельных для человеческого понимания технологий. Именно технологий. И если кто-то думает, что этот мир был создан без средств наблюдения за ним, то очень ошибается.Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.Комментарий
-
А что я такого ненормального написал?
Ведь многие высказывания из библии несут в себе скрытый смысл, понять который не так уж и просто.
А некоторые вещи объяснить вообще невозможно. Человек просто не поймет. Например, чтобы объяснить знаменитую фразу, что женщина создана из ребра мужчины, нужно ввести в обиход столько сложнейших понятий, что даже трудно себе представить.
И почти все они касаются запредельных для человеческого понимания технологий. Именно технологий. И если кто-то думает, что этот мир был создан без средств наблюдения за ним, то очень ошибается.Комментарий
-
Сообщение от Капец_в_2012[QUOTEЯ тут в своей жизни частенько сталкиваюсь с феноменом «тотального наблюдения». Ну, это когда вся твоя жизнь отслеживается тщательнейшим образом, все твои действия старательно анализируются. И не только действия, а и мысли, и даже твое будущее. Но вопрос будет в следующем, каким образом в этот мир можно встроить систему тотального видеонаблюдения? А то, что она встроена, нет сомнения. Это все я не просто так спрашиваю, а с целью выработки противодействия данной системе. Конечно, уровень не тот, чтобы тягаться с ангелами (а именно они в основном используют данную систему), но попытаться стоит. Желательно писать с упором на физику, а не заниматься словоблудием или выяснением того, есть бог или его нет.
Иоанна гл.1. ст.1 «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
Бытие гл. 1 ст.26. «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему».
Человек всего лишь слово в Боге которое Бог может использовать по своему усмотрению в любое время.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
А что я такого ненормального написал? Ведь многие высказывания из библии несут в себе скрытый смысл, понять который не так уж и просто. А некоторые вещи объяснить вообще невозможно. Человек просто не поймет. Например, чтобы объяснить знаменитую фразу, что женщина создана из ребра мужчины, нужно ввести в обиход столько сложнейших понятий, что даже трудно себе представить. И почти все они касаются запредельных для человеческого понимания технологий. Именно технологий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий