Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
Покайтесь пока не поздно!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Я не против, на какую фотку покаяться?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
да,да,да,да,да,да,да
Где лучше спрятать пещинку ? в песке конечно...
Где лучше спрятать каплю воды ? в море конечно...
Если у вас есть секрет,то как его можно сохранить в тайне ? Безусловно найдется множество вариантов,но все они меркнут,перед самым лучшим способом,чтобы сохранить секрет,нужно убедить всех в том,что секретов нет
Эволюцианирйте мой друг,эволюцианируйте...Комментарий
-
да,да,да,да,да,да,да
Где лучше спрятать пещинку ? в песке конечно...
Где лучше спрятать каплю воды ? в море конечно...
Если у вас есть секрет,то как его можно сохранить в тайне ? Безусловно найдется множество вариантов,но все они меркнут,перед самым лучшим способом,чтобы сохранить секрет,нужно убедить всех в том,что секретов нет
Эволюцианирйте мой друг,эволюцианируйте...
2) Как лучше всего контролировать человека? Правильно! Заставить его бояться.Для этого мы придумали религию! А еще мы придумали мировое правительствои всякие другие мифы современности. Думаю нет смысла обьяснять вам почему временного правительства в ПРИНЦИПЕ существовать не может, т.к. чтобы понять это шариков вам не хватит.
Попросите Господа Бога сослать на вам великое откровение и может тогда откроется вам истина.Комментарий
-
1) Я вам не друг. Этот титул заслуживают годами (с). А тем более именно ВАМ я бы никогда не позволил стать моим другом.
2) Как лучше всего контролировать человека? Правильно! Заставить его бояться.Для этого мы придумали религию! А еще мы придумали мировое правительствои всякие другие мифы современности. Думаю нет смысла обьяснять вам почему временного правительства в ПРИНЦИПЕ существовать не может, т.к. чтобы понять это шариков вам не хватит.
Попросите Господа Бога сослать на вам великое откровение и может тогда откроется вам истина.
"Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы, и до самих законов этого государства" (с) РотшильдКомментарий
-
Бублик про какой страх вы тут мелите ?
Вы наверно думайте,что верующие не убивают людей,только лишь из-за страха перед Богом ?
Это называется с больной головы на здоровую ...
В каждом человеке есть Святой Дух,он то как раз и работает, как кнопка СТОП,в некоторых ситуацияхКомментарий
-
Действительно, Бублик ошибается. Верующие убивают и еще как убивают.
"Что касается детоубийства, то есть масса его описаний, например, работа А.С.Пругавина "Самоистребление" (журнал "Русская мысль, 1895 г., книги I, II, VII). В ней описан классический случай детоубийства: в мае 1870 года в деревне Клюкино Шадринского уезда Пермской губернии крестьянка убила свою единственную дочь году с небольшим от роду. Эта жертва по ее убеждению должна была спасти не только ее дочь, но и ее саму, "великую грешницу". Однажды утром, решившись, она бросила ребенка в горящую печь. Убедившись, что ребенок умер, она прославила Бога, вышла из избы и занялась обычными делами по хозяйству. Когда вернувшаяся домой сноха нашла труп ребенка и стала упрекать эту женщину, та ответила: "Полноте, молитесь-ка лучше Богу, пресвятой Богородице да матушке Аллилуйе".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Бублик про какой страх вы тут мелите ?
Вы наверно думайте,что верующие не убивают людей,только лишь из-за страха перед Богом ?
Это называется с больной головы на здоровую ...
В каждом человеке есть Святой Дух,он то как раз и работает, как кнопка СТОП,в некоторых ситуацияхинтересно, а у Чикотило тоже был Святой Дух?
О-да. Люди не убивают только из-за страха перед Богом да и вообще перед наказанием. Как наказаниями, которые предусмотрены в законе, так и перед моральными.
Комментарий
-
И обьясните в рамках политологии как возможно его создание?
Уверен, что вы так загнетесь, как и по поводу фотонов звука и сочувтсвия у животных.
Комментарий
-
Действительно, Бублик ошибается. Верующие убивают и еще как убивают.
"Что касается детоубийства, то есть масса его описаний, например, работа А.С.Пругавина "Самоистребление" (журнал "Русская мысль, 1895 г., книги I, II, VII). В ней описан классический случай детоубийства: в мае 1870 года в деревне Клюкино Шадринского уезда Пермской губернии крестьянка убила свою единственную дочь году с небольшим от роду. Эта жертва по ее убеждению должна была спасти не только ее дочь, но и ее саму, "великую грешницу". Однажды утром, решившись, она бросила ребенка в горящую печь. Убедившись, что ребенок умер, она прославила Бога, вышла из избы и занялась обычными делами по хозяйству. Когда вернувшаяся домой сноха нашла труп ребенка и стала упрекать эту женщину, та ответила: "Полноте, молитесь-ка лучше Богу, пресвятой Богородице да матушке Аллилуйе".Комментарий
-
Крестовые Походы - тема интересная но отдельная. Одно дело - война (со всеми её "прелестями"), другое дело - убийство на бытовом религиозном уровне. Тем более, мне интересны события в нашем дыкскать среднем нечерноземье.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий