Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Владимир П.
    ИлюхаМ

Вам было нужны места наблюдения и они согласно этой книге есть.Только ученые предпочитают в основной массе игнорировать эту тему...
    Они есть не только согласно этой книге, но и согласно многим другим книгам, и даже рассказам моих знакомых. Но там только и остаются - в книгах и рассказах.
    Понимаете ли(шучу), каждый ученый за счастье бы счел возможность понаблюдать и описать такое явление. Если бы его можно было понаблюдать.
    Более того, я бы сам очень хотел дожить до того момента когда будет обнаружена внеземная жизнь. Может быть, чем черт не шутит, в СС. Дожить до контакта с инопланетным разумом я не надеюсь. Но НЛО... сказки для детей и взрослых с детским мозгом.
    Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 14 June 2010, 03:33 AM.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• такИесть
      Участник

• 09 June 2010
      • 365

Pioneer

«Я лично убежден, что теория эволюции, будет одной из великих шуток в исторических книгах будущего времени. Последующие поколения будут недоумевать, как такая непрочная и сомнительная гипотеза была признана с такой неправдоподобной легковерностью». Малком Магридж, журналист и философ, университет Ватерлоо, Онтарио, Канада.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от такИесть
        Pioneer

«Я лично убежден, что теория эволюции, будет одной из великих шуток в исторических книгах будущего времени. Последующие поколения будут недоумевать, как такая непрочная и сомнительная гипотеза была признана с такой неправдоподобной легковерностью». Малком Магридж, журналист и философ, университет Ватерлоо, Онтарио, Канада.

Надо понимать, мнение Малкома Магриджа является истиной в последней инстанции?
        Пока что ни одного сколь-нибудь внятного опровержения теории эволюции никто не представил.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

ИлюхаМ
          Цитата участника Владимир П.:
          ИлюхаМ

Вам было нужны места наблюдения и они согласно этой книге есть.Только ученые предпочитают в основной массе игнорировать эту тему...

Они есть не только согласно этой книге, но и согласно многим другим книгам, и даже рассказам моих знакомых. Но там только и остаются - в книгах и рассказах.
          Не знал что у Вас дежавю...
          каждый ученый за счастье бы счел возможность понаблюдать и описать такое явление.
          Вы утверждаете,что ни один ученый не наблюдал?
          Если бы его можно было понаблюдать.
          Вы понимаете,что каждый отдельный чел не может наблюдать все и везде.На это существует общечеловечский опыт и любой адекватный может его обобщить,за исключением тормозов атеистов...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Владимир П.
            Утверждаю, что ни один ученый не наблюдал инопланетных средств передвижения.

Вы понимаете,что каждый отдельный чел не может наблюдать все и везде.На это существует общечеловечский опыт и любой адекватный может его обобщить,за исключением тормозов атеистов...
            Ну да. Тормоза атеисты не считают нужным обобщать берд воспаленных межушных нервных узлов.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

[/B]Все больше штатов запрещают преподавание в школах теории эволюции. Журнал Scientific American обнародовал данные исследования, и показало, что наука креационизма, утверждающая, что человечество и Земля созданы Богом распространяется в США с большой быстротой.
              Ага... ну хоть один штат назовите?

А это на дисерт.

28 мая 2007 года в американском городе Цинциннати открылся крупный музей креационизма. На основе компьютерных технологий в музее воссоздана альтернативная концепция истории Земли. По версии создателей музея, от сотворения мира прошло не более 10 тыс. лет. Основной опорой при создании музея стала Библия. В музее есть специальный раздел, посвящённый Всемирному потопу и Ноеву ковчегу. Теории Дарвина в музее посвящён отдельный раздел, и по мысли создателей, он полностью развенчивает современную эволюционную теорию происхождения человека. Перед открытием музея 600 академиков подписали петицию с просьбой оградить детей от музея. Небольшая группа собрала пикет у стен музея под лозунгом «не лги!». Отношение к музею в обществе остаётся неоднозначным.

Ох уж эти креационисты.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ИлюхаМ

Утверждаю, что ни один ученый не наблюдал инопланетных средств передвижения.
                Вот где Вы откопали "инопланетные"?Воспалились межушные нервные узлы?
                Цитата:

Ну да. Тормоза атеисты не считают нужным обобщать берд
                Приборы военных фиксируют их же бред?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Владимир П.
                  А я НЛО только втаком контексте рассматриваю. Наблюдать шаровые молнии или воздушные шары они вполне могли.
                  Приборы ничего не фиксируют. Бред фиксирует бумага и кинопленка, на которых записаны их свидетельские показания. Мы ведь с вами уже это обсуждали

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

ИлюхаМ

А я НЛО только втаком контексте рассматриваю.
                    Ваш личный опыт по сравнению с общечеловеческим ничего ни значит и может не рассматриваться вообще.Достаточно данных и без него...
                    Наблюдать шаровые молнии или воздушные шары они вполне могли.
                    Ничем необоснованное утверждение,исключающее более широкий список...
                    Цитата:

Приборы ничего не фиксируют. Бред фиксирует бумага и кинопленка, на которых записаны их свидетельские показания.
                    Научные теории которые Вы принимаете зафиксированы на особой бумаге и кинопленке?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Владимир П.
                      Ваш личный опыт по сравнению с общечеловеческим ничего ни значит и может не рассматриваться вообще.Достаточно данных и без него...
                      Мой опыт чего?

Ничем необоснованное утверждение.
                      Подозреваю, что у них есть зрение. Так что могли таки.

Научные теории которые Вы принимаете зафиксированы на особой бумаге и кинопленке?
                      Научные теории, которые я принимаю, подтверждены сколь угодно раз повторяемыми экспериментами и наблюдениями по желанию. В этом их отличие от вашего бреда. Или что, есть места, где НЛО можно наблюдать все время или график их появлений расписан на год вперед?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

ИлюхаМ

Мой опыт чего?
                        Всего...
                        Цитата:
                        Ничем необоснованное утверждение.

Подозреваю, что у них есть зрение. Так что могли таки.
                        У Вас подозрительность ни о чем...если только о патологии мышления...
                        Цитата:

Научные теории, которые я принимаю, подтверждены сколь угодно раз
                        А сколько раз угодно?
                        В этом их отличие от вашего бреда. Или что, есть места, где НЛО можно наблюдать все время или график их появлений расписан на год вперед?
                        Вы объект сколько раз наблюдаете,чтобы принять за существующий?К машинам уже привыкли или на каждую модель годами ,как на новые ворота?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Владимир П.
                          Всего...
                          Примечательно, что я о своем опыте ничего не говорил. К чему вы его приплели?

Не уходите от сути. Обладает зрением - имеет возможность визуального наблюдения. Или они все были слепыми?

А сколько раз угодно?
                          Угодно? Да хотя бы раз.

Вы объект сколько раз наблюдаете,чтобы принять за существующий?К машинам уже привыкли или на каждую модель годами ,как на новые ворота?
                          Мне хватает одного раза. И машину я могу наблюдать по своему желанию, когда захочу. С НЛО такой фокус не пройдет. Как и с прочими порождениями воспаленного...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

ИлюхаМ
                            Всего...

Примечательно, что я о своем опыте ничего не говорил. К чему вы его приплели?
                            Если Вы к примеру плохой танцор,то не обязательно о этом говорить,окружающие поймут это наблюдая за Вашими движениями...
                            Цитата:

Не уходите от сути. Обладает зрением - имеет возможность визуального наблюдения. Или они все были слепыми?
                            Суть в более различном ассортименте наблюдаемого...
                            Цитата:
                            А сколько раз угодно?

Угодно? Да хотя бы раз.
                            Так наблюдают и не раз...
                            Цитата:

Мне хватает одного раза. И машину я могу наблюдать по своему желанию, когда захочу
                            А как Вы докажете,что это не глюк?
                            С НЛО такой фокус не пройдет.
                            У Вас не проходит и что с того?Есть множество других...
                            Как и с прочими порождениями воспаленного...
                            С определением патологии у Вас возникнут большие проблемы.Кроме голословия Вы ничего не предложите,а его можно применить и по отношению к Вам.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Владимир П.
                              Если Вы к примеру плохой танцор,то не обязательно о этом говорить,окружающие поймут это наблюдая за Вашими движениями...
                              Так я и не пытаюсь танцевать, у вас как обычно глюки.

Так наблюдают и не раз...
                              Чем это подтверждается кроме их рассказов? ХТС, вон, тоже наблюдают, а по факту оказывается, п-дят

А как Вы докажете,что это не глюк?
                              Себе я доказывать этого не собираюсь, а вам... Ну могу вас сбить немножко

У Вас не проходит и что с того?Есть множество других...
                              Есть такие, кто может наблюдать НЛО в любое время когда захочет?

С определением патологии у Вас возникнут большие проблемы.Кроме голословия Вы ничего не предложите,а его можно применить и по отношению к Вам.
                              Мне это позволяет утверждать отсутствие любого наблюдательного материала, кроме устных и письменных свидетельств. Сейчас вы вспомните про презумпцию

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от такИесть
                                Сплошные фальсификации и подлоги лежат в основе эволюции
                                Полагаю, что в основе текста Библии лежат самые достоверные на планете научные данные
                                О_о

Комментарий

Обработка...