Отмена старения усилиями ученых
Свернуть
X
-
McLeoud
Владимир П.
Говорят в Москве кур доят.Старение начинается когда прекращается рост...
Вам это куры в Москве сказали? Ну, в смысле - про старениеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тема все равно заоффтоплена...
Вопрос местным знатокам. Мне недавно доказывали, что средняя естественная продолжительность жизни тех, кто уже достиг 30 лет, за последние пару тысяч лет выросла менее чем на десять лет. То есть весь нынешний рост этого показателя - это уменьшение детской, подростковой и молодёжной смертности + уменьшение потерь от войн и локальных стихийных бедствий. Кто-то может грамотно прокомментировать так это или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Человек -- э-это база данных, которая обновляется изо дня в день и из года в год на протяжении всей жизни...
И человек -- э-это программа по выбору информации из существующей базы данных для формирования реакции на возникшую жизненную ситуацию ...
Ну или, на худой конец, для подготовки сообщений на э-этом форуме ...Комментарий
-
McLeoud
Владимир П.
Вам это куры в Москве сказали? Ну, в смысле - про старение
Г. Биддер
И Вы более века бережно хранили его слова в своем сердце?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Имея свой опыт, взгляд,выводы,я просто нашел сему подтверждение.
Ну, могу только порадоваться за Вас в том, что Ваши взгляды и выводу соответствуют состоянию физиологии лет эдак сто пятьдесят назад.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это - не более, чем моё не знание правильной терминологии (ну, не помню я, как это правильно обзывается!). Но, я вроде бы пояснил, что имелось ввиду - продолжительность жизни, без учёта "не естественной" смертности - от войн, драк, пожаров, эпидемий и т.д. То есть, средний возраст смертности именно от старости и от индивидуальных (не эпидемий) болезней.Комментарий
-
Lokky
Но, я вроде бы пояснил, что имелось ввиду - продолжительность жизни, без учёта "не естественной" смертности - от войн, драк, пожаров, эпидемий и т.д.
Лично я не понимаю, как это можно отделить одно от другого. Вот продолжительность жизни животных в зоопарке и на воле - понимаю. Или кошек на воле и дома. А с человечеством у нас таких инструментов нет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeoud
Владимир П.
Имея свой опыт, взгляд,выводы,я просто нашел сему подтверждение.
Ну, могу только порадоваться за Вас в том, что Ваши взгляды и выводу соответствуют состоянию физиологии лет эдак сто пятьдесят назад.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
У Вас есть опровержение?
Опровержение чего? Мнения Биддера? Но я пока еще не видел, чтобы Вы привели мнение Биддера с соответствующим обоснованием. Или Вашего мнения? Но если Вашего, то я не занимаюсь опровержениями мнений клоунов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeoud
Владимир П.
У Вас есть опровержение?
Опровержение чего? Мнения Биддера? Но я пока еще не видел, чтобы Вы привели мнение Биддера с соответствующим обоснованием.
По Шмальгаузену (1926), старость также связана с остановкой роста и приобретением фиксированных размеров и формы.
Старение и антистарениеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий