Отмена старения усилиями ученых
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
2lomeiko
Поэтому, они вкладывают огромные деньги в разработки технологий, которые могли бы продлить жизнь.... в идеале - сделать жизнь вечной.
Возможно ли это? Поживем - увидим. Ясно одно - это удовольствие не для всех, а лишь для кучки "избранных", которые могут это профинансировать.
Нет, не ясно.
Зачем им продлевать жизнь 6,5 миллиардам "хомячков", засоряющим ИХ планету, которая уже давно принадлежит им?
Феерический бред.
А зачем тогда сейчас вообще существует медицина и иные блага цивилизации для всех? Упразднить и выкосить хомячков.
Уже сегодня.
Наоборот - их надо ликвидировать, оставить в качестве прислуги 500 млн. лучших.
Ну и за чем же дело встало? При чем тут лекарство от старости?
Вопрос в одном: удастся ли? Думаю, продлить жизнь до 120-150 лет получится, но не больше. Смерть - это духовная мистерия, которая лежит вне научно-медицинских технологий.
Да, так религиозники вещали про все. На протяжении всего времени развития науки. И то у них мистерия и это...
Главное что ученые так не считают, а просто делают свое дело.
Верующему вообще не надо беспокоиться: все равно будем жить вечно на небесах с Господом.
Вот и не беспокойтесь. Действительно, Вы же гордо откажетесь от укола бессмертия и прыгнете в могилу.
А, кстати, прыгнете?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Класс! Ведь эдак можно решить проблему дефицита трансплантантов! Ну для тех, что не согласился изначально продлевать себе жизнь, чтоб умереть здоровым.
Комментарий
-
Наверное, заводить детей бессмертным можно будет, если кто-нибудь умрет неестественной смертью. Надо будет стоять в очереди на ребенка. А особо ушлые начнут убивать других.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Наоборот - их надо ликвидировать, оставить в качестве прислуги 500 млн. лучших.
Ну и за чем же дело встало? При чем тут лекарство от старости?
Да, так религиозники вещали про все. На протяжении всего времени развития науки. И то у них мистерия и это...
Главное что ученые так не считают, а просто делают свое дело.
Вот и не беспокойтесь. Действительно, Вы же гордо откажетесь от укола бессмертия и прыгнете в могилу.
А, кстати, прыгнете?Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ломейко: Нет, не откажусь. Дайте лекарство и я его себе уколю.
Вот так запросто пойдете против Воли Создателя?!
Комментарий
-
2lomeiko
Выкашиваются. Массово. Уже сегодня. Но все равно новые плодятся.
Я вас спрашивал, зачем вообще любые блага цивилизации Ваши "правители мира" выпустили вовне?
Следуя Вашей логике они спонсировали научные достижения для себя. Себе бы и оставили. Плюс 500 млн. рабов.
Остальные хомячки сами бы вымерли.
Какое лекарство? Где оно продается?
Вы не понимаете о чем речь? Зачем ждать лекарство от старости, чтобы выкосить хомячков? Если есть такая цель, то почему до сих пор не сделано?
Всего-то запретить блага цивилизации, оставив избранным.
Короче, суть в том, что Вы бред про заговоры несете.
Верьте, что будет лекарство от смерти. Верить никто не запрещает.
При чем тут вера? Есть просто цель, над достижением которой работают множество ученых.
Нет, не откажусь. Дайте лекарство и я его себе уколю. А пока с вашей стороны лишь "бла-бла-бла".
Уколете? А зачем? Вас же и так ждет вечная жизнь?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не знаю, возможно так и рассуждает Ломейко.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
мне почему-то эта идея не очень
во-первых на каком возрасте "остановится" старение...как будет с умственной деятельностью, ибо куча молодых маразматиков не очень привлекательна
информация накапливается в мире, детям проще ее усваивать, если побороть старение и продлить жизнь, то как с обучением и усвоением новой инфы?
да и к тому не увеличатся ли суициды, к чему человечеству стремиться с его жизнью,пока ясно-потомство,а потом? инстинкты не будут удовлетворять или как?
ну вообщем мне не понятно"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Смерть имеет трансцедентную, сверхъестественную, духовную причину, а не материально-вещественную.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Когда животное готовят к убиению, его прикармливают, лелеют и холят - чтобы получить больше мяса, хорошую кожу, шерсть и т.д.
Когда людей хотят поработить, массово выдают кредиты, а потом внезапно - цап-царап, кризис и т.д. Когда мышь завлекают в мышеловку, туда ложат огромный кусок сыра.
Следуя Вашей логике они спонсировали научные достижения для себя. Себе бы и оставили. Плюс 500 млн. рабов.
Остальные хомячки сами бы вымерли.
Вы не понимаете о чем речь? Зачем ждать лекарство от старости, чтобы выкосить хомячков? Если есть такая цель, то почему до сих пор не сделано?
Всего-то запретить блага цивилизации, оставив избранным.
Короче, суть в том, что Вы бред про заговоры несете.
При чем тут вера? Есть просто цель, над достижением которой работают множество ученых.
Уколете? А зачем? Вас же и так ждет вечная жизнь?
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий