Отмена старения усилиями ученых
Свернуть
X
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
2Игорян
Картина маслом: Ветров, Германец и Игорян в полночь на кладбище режут кошек и втыкают иголки в статуэтку Карбофоса...
Не забудьте Пойзн отправить приглашение.
Там же еще оргия в конце обязательна.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну, с ночными препарациями кошек Вы загнули, Игорян. В полночь их резать незачем, можно днем. Да и иголочками мы экспериментируем на самом Карбофосе, зачем нам его стеариновая фигурка?
Последний раз редактировалось Германец; 20 May 2010, 04:02 PM. Причина: ну шо за черт, все исправляю
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но прошу Вас, не судите нас, иногда развлекающихся, слишком строго. Ведь мы простая, судьбою собранная компания ученых, любителей, специалистов, которые всего лишь делятся научной информацией с теми, кому она интересна и вправляем мозги тем, кто имеет наглость подвергать критике наш авторитет - авторитет науки, научных методик и научных результатов, при этом безоговорочно пользуясь семи результатами. Ведь не будете же Вы отрицать, что не глотаете таблеточки, когда подцепите злостную бактерию или грибок, не защищены вакциной, не имеете теплого уютного домика/квартирки, унитаза и других всевозможных бытовых удобств?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кстати, на Ваш взгляд, когда - самое раннее - этого можно ожидать?
Ветров не так давно в какой-то теме спрашивал, но Вы тогда вроде бы ушли от ответа...
McLeoud, а у Вас есть прогноз?
Еще можно так вопрос поставить: в течение ближайших 50 лет ожидать чего-то существенного (пускай и не отмены старения) есть основания? Скажем, продления жизни на какие-нибудь сто лет?
Карбофос тут всё переживает за нас... из темы в тему... порадовали бы его что ли.Комментарий
-
Увы, никого порадовать пока не могу. На наш жизненный цикл ничего подобного не предвидится.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Дык это еще посмотреть надо.Человек как биологический вид тоже, по идее, какое-то количество миллионов лет должен просуществовать... не больше... однако в отношении конкретно хомо сапиенса это не очевидно. (Подробно обсуждали это в одной из тем). Также и нынешние 3 мировые религии - они принципиально отличаются от массы предыдущих религий. Те были результатом тысячелетней эволюции мифологий - индоевропейской, семитской и прочих; а христианство, ислам и буддизм - креатифф конкретных учителей... по крайней мере, их идейное ядро. (Для них в какой-то степени, конечно, тоже важна мифология религий-предшественников). Они в меньшей степени ориентированы на космогонию и прочее объяснение физического мира - больше на нравственность, метафизическое "спасение" и т.п. Поэтому так легко адаптируются к научным открытиям и поэтому же запросто могут быть актуальными для многих и через 500 000 лет. Но проэволюционируют в своих толкованиях Священных Писаний, конечно же, до неузнаваемости.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорянМожно выбрать несколько вариантов ответа. Только галочки надо сразу ставить, повторно проголосовать не получится.
Насчёт перенаселения Вы не правы - никаким перенаселением подобное открытие не грозит. Вне зависимости от реальной стоимости такого "нестарения" доступно оно будет явно не многим, а замораживание наших "гениальных" управленческих элит ничего хорошего никому не сулит.Комментарий
-
Также и нынешние 3 мировые религии - они принципиально отличаются от массы предыдущих религий. Те были результатом тысячелетней эволюции мифологий - индоевропейской, семитской и прочих; а христианство, ислам и буддизм - креатифф конкретных учителей... по крайней мере, их идейное ядро.
Гы, на сегодняшний день каждый верующий интерпретирует их сугубо по-своему. Нередкий случай - трактовка уже имеет мало чего общего со смыслом самого писания. Причем сие явление, когда идет речь об отстаивании своей "более истинной" точки зрения, всегда доводит до грызни и бурной драки. Это еще один пункт, по которому религиям, опирающимся на библию, явно светит раскол. А раскол ведет к постепенному, но более скорому рассасыванию обломков. Признаюсь, - это тот фактор, который я воспринимаю более, чем положительно, ибо он ускоряет весь процесс отмирания христианства и позволяет сохранить над ним контроль.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
. Критика - это хорошо, когда Вы знакомы с материалом, который критикуете. Но по сей день я могу пересчитать людей по пальцам, которые это сделать способны. Вы и общее количество здешних среднестатистических верующих - в их число никоим образом не входят.
Последний раз редактировалось Германец; 20 May 2010, 06:51 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Игорян
Впрочем, подождем еще мнение МакЛауда...
Понимаете, в этой области бессмысленно давать прогнозы. Прогнозы худо-бедно оправданы там, где вопрос упирается "чисто в технику". Там же, где требуются открытия принципиального характера, любой прогноз будет лишен смысла.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий