Отмена старения усилиями ученых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Сообщение от w_smerdulak
    Лично у меня верующие, посещающие врачей или самостоятельно оказывающие себе медицинскую помощь, всегда вызывают подозрение. А у Вас?
    Сообщение от Snow Leopard
    Лицемеры те еще! Разглагольствуют о всемогуществе и благости бога, а чуть что, бегут к врачам и специалистам
    Иисус сказал: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные".
    Евангелист Лука был врачом, ап.Павел его так и называл: "врач возлюбленный".
    Верующих, которые отказываются от медицинской помощи, считают сектантами и неадекватами, и в зависимости от исхода болезни виновных могут посадить в тюрьму.
    Идет верующий к врачу - его называют лицемером.
    Не идет к врачу - называют самоубийцей и сектантом.
    Так, идти к врачу или не идти?
    Сообщение от w_smerdulak
    Антибиотиков когда-то тоже не было, а потом РАЗ! и появились)
    Я верю и надеюсь что усилиями ученых можно продлить жизнь человека. Жизнь это благословение. Но, отменить смерть - духовное наказание за грехопадение, никто не в силах.
    Смерть... а что в ней сверхестественного? Например, упавший с порядочной высоты кирпич на голову, является трансцендентым, сверхестественным и духовным?
    Посмотрите фильм "Момент смерти", кажется студия ВВС или "Дискавери". Момент смерти не есть некий физический момент. Это духовная мистерия, которую даже врачи-профессионалы не могут объяснить. Остановка сердца - еще не смерть. Считается что момент смерти это остановка мозга. Но как это зафиксировать - до сих пор проблема.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от lomeiko
      Специально для придиры.
      Там запятая стоит. "Уровень мед.обеспечения" и "алкоголь и наркотики" - разные части предложения.
      Вам не нравится даже когда с вами соглашаются?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bublik
        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
        • 515

Иисус сказал: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные".
        Евангелист Лука был врачом, ап.Павел его так и называл: "врач возлюбленный".
        Верующих, которые отказываются от медицинской помощи, считают сектантами и неадекватами, и в зависимости от исхода болезни виновных могут посадить в тюрьму.
        Атеисты имеют ввиду, что верующие должны исцелятся чудом.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от David_ru
          Если умирать в вере и в воле Божьей, то смерть в своё время прекрасна. Умереть в вере намного лучше чем жить без Бога.
          Прямо Рэмбо : "Жить бесцельно или умереть ради чего-то"
          Акция от ЗАО "РПЦ" Накопи на похороны.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

Сообщение от Bublik
            Атеисты имеют ввиду, что верующие должны исцелятся чудом.
            Кто сказал, что "должны"? Мы никому ничего не должны. Сатана предлагал Христу "чудом" превратить камни в хлеб, но Христос питался обычным хлебом, растущим на полях. Странно, правда? Ведь Он - Бог! Зачем Ему было и деньги собирать, если можно было умножать монеты?
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Сообщение от lomeiko
              Кто сказал, что "должны"? Мы никому ничего не должны. Сатана предлагал Христу "чудом" превратить камни в хлеб, но Христос питался обычным хлебом, растущим на полях. Странно, правда? Ведь Он - Бог! Зачем Ему было и деньги собирать, если можно было умножать монеты?
              Действительно странно. А как вы думаете, почему он этого не делал? Жалко чтоли?

Комментарий

• Bublik
                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                • 515

Если умирать в вере и в воле Божьей, то смерть в своё время прекрасна. Умереть в вере намного лучше чем жить без Бога.
                Нука. Я бы, чесно говоря, не хотел бы умирать в коляске, с кучей разных болезней, в собственной моче в 90 лет. Чего же тут приятного? А что может быть хуже смерти во сне?

Лучше умиреть как Брюс Уиллис в том фильме. Ну вы, наверно, помните.

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Сообщение от Bublik
                  ... А что может быть хуже смерти во сне?
                  То, что будет после смерти, если вы не примиритесь с Богом.
                  Лучше умиреть как Брюс Уиллис в том фильме. Ну вы, наверно, помните.
                  Не смотрел. А может и смотрел, но не помню.

Комментарий

• Bublik
                    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                    • 515

Сообщение от David_ru
                    То, что будет после смерти, если вы не примиритесь с Богом.

Не смотрел. А может и смотрел, но не помню.
                    Зачем Богу приченять мне страдания?

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Bublik
                      Зачем Богу приченять мне страдания?
                      А это Вас не должно волновать...может ему это нравицца?

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2w_smerdulak
                        Да, но нашлись современные Прометеи и украли у "правителей мира" эти блага, чтобы поделиться с угнетенными рабами...
                        Не знаю, возможно так и рассуждает Ломейко.

Нет. У него версия, как и ожидалось, придурочнее. У него "Властители" выжидают.
                        Всемирный заговор заманухи.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2poison
                          мне почему-то эта идея не очень
                          во-первых на каком возрасте "остановится" старение...как будет с умственной деятельностью, ибо куча молодых маразматиков не очень привлекательна

В оптимальном. Ведб отмена старения это по сути смещение гомеостаза в сторону противоположную апоптозу. Все клетки в итоге обновятся и организм будет молод и бодр.

информация накапливается в мире, детям проще ее усваивать, если побороть старение и продлить жизнь, то как с обучением и усвоением новой инфы?
                          Нормально. Мозг взрослого человека тоже неплохо справляется.

да и к тому не увеличатся ли суициды, к чему человечеству стремиться с его жизнью,пока ясно-потомство,а потом? инстинкты не будут удовлетворять или как?
                          Как минимум ест. отбор тут же отсеет верующих подвида Ломейко.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от lomeiko
                            Да, не стремится стать как Иисус. Иисус ведь не ходил по врачам.

Я таких не называю самоубийцами и сектантами, но действительно верующими, не притворщиками.

А что по этому поводу говорит ваш бог?

Я верю и надеюсь что усилиями ученых можно продлить жизнь человека. Жизнь это благословение.
                            Что, примете помощь от БЕЗБОЖНИКОВ?!!!

Но, отменить смерть - духовное наказание за грехопадение, никто не в силах.
                            Не потому что тут замешано грехопадение. Умирают не из-за него.

Посмотрите фильм "Момент смерти", кажется студия ВВС или "Дискавери".
                            Посмотрю на досуге.

Момент смерти не есть некий физический момент.
                            Кто Вам сказал такую чушь?

Это духовная мистерия, которую даже врачи-профессионалы не могут объяснить.
                            Ну какие-то Ваши фантазии действительно трудно объяснить даже врачу-профессионалу. Хотя есть специалисты и в этой области)))

Остановка сердца - еще не смерть. Считается что момент смерти это остановка мозга. Но как это зафиксировать - до сих пор проблема.
                            Я думаю Вы недооцениваете возможности диагностирования умирания головного мозга. Обычно мозг умирает через 6-8 минут после клинической смерти. Что тут фиксировать?

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Vetrov
                              У него версия, как и ожидалось, придурочнее. У него "Властители" выжидают.
                              Ни дать ни взять Долготерпящий и Попускающий До Поры Бог)

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2lomeiko

Вот с этого и надо было начинать.

Ну, Вы с этого и начали.

Это я над вами потешаюсь.
                                Т.е. откажетесь от лежащего перед Вами лекарства от старости и смерти (исключая несчастные случаи) и гордо прошагаете на кладбище в надежде на жизнь в райских кущах?

Вы сами себе то верите?
                                Последний раз редактировалось Vetrov; 19 May 2010, 12:41 PM. Причина: Спасибо, поправили.

Комментарий

Обработка...