Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Читайте. Я от комментария воздержусь, так этим пока владею плохо.
Это Вы не путайтесь в показаниях, ибо оскорбление нанесли Вы - мне, человеку старше Вас
Ну, раз нанёс, значит, заслужили. Не берите в голову и не отвлекайтесь.
Место свое знайте, менагер!
Да я, вот, понимаете, именно с этого места на таких на массажистов, в общем. И знаете какую скорость набирает, пока летит?
Да! Этого нет в докладе! Это ответ на вопрос.
Дал его автор доклада. Так? И сей ответ обличает его, как человека некомпетентного, либо недобросовестного. На ваш выбор.
Ваши претензии смешны! Даже в отношении меня.
По поводу вашего состояния у меня претензии не к вам, а к злодейке природе. Вы жертва.
Доказательств этому не последовало, конечно
Бремя доказательств лежит на экспериментаторе. Это знают все.
Поскольку же данный экземпляр доказательствами чистоты экперимента не утрудился, это само по себе служит свидетельством его недобросовестности.
Авгур Вы наш. А поконкретнее нельзя?
Конкретнее было выше.
Он либо безгранично глуп, а потому измерял естественную радиоактивность, либо фон (по умолчанию измерял, - пока не доказано обратное), либо почитает таковым глупцом читателя.
Ну, в отношении вас он - прав. Но это исключение.
Вашего - с большой.
У кого как. У вас с маленькой.
Менагер, я просил вывести формулу. Ты не вывел. Мозгов не хватило. Всего мозги уходят на царские оценки. Статья Окуня содержит новое, но понять ее Вам мозгов не хватило!
Статья не содержит ничего нового.
Знаете, друг Ваш защитит ведь Вас не всегда. Лгать, будучи пойманным как последняя шмокодявка, это плохой признак. Человек подленький, низенький, с мелочненьким самолюбием - вот что могут сказать о клиенте. Вы б не упиралось бы - хуже будет!
Да, ну оно еще и веселится...Бедный Ломоносов, как я его понимаю... Да, менагеры совсем оборзели.
Вам не за счет кого выделится
Вы годитесь. Как видите. Цените, кстати, может быть это единственная роль, которую вам по силам выполнять.
По-моему, Франк, Вам пора попробовать четвертое воплощение. И с учетом всех ошибок и недочетов, принять меры по лучшей конспирации. Может хоть на этот раз у вас получится сойти за человека. Хотя карма, конечно...
По-моему, Франк, Вам пора попробовать четвертое воплощение. И с учетом всех ошибок и недочетов, принять меры по лучшей конспирации. Может хоть на этот раз у вас получится сойти за человека. Хотя карма, конечно...
Орфи, ты сначал жизнь проживи, а потом советы давать будешь.
Тебя просили - нет - вот и сиди тихонько.
От Вас требуется не оценка статьи - она содержит новое, но не в этом суть.
Новое там, что E не равно mc^2, я приводил эту статью уже, она многими уже изучена.
От Вас требуется вывести формулу, чтобы Вы убедились, что не все пишут в физических статьях. Но мы же отлично знаем, что Вы этого не сделаете, не так ли?
Потому не физик Вы, дорогой.
Равно и с счетчиком Гейгера. О нем в докладе не слова!
Там речь идет о влиянии метагенитеческого излучения на свойства воды.
Так что никаких доказательств, касаемых Гейгера автор, доктор наук, Вам лично не обязан.
Когда Рулла не знает, что ответить или не понимает, о чем оппонент, он повторяет одно и тоже. Кариес будет, Рулла, нельзя, дырку протрете!
А вот Вы извиниться обязаны. Если Вы порядoчный человек.
Пройди Орфи до конца энтот процесс
а потом дядь учи. Тем более, образованных дядь. Ты ведь в прямом дискусе по настоящему со мной ведь не участвовал, не так ли...
А так флеймить вослед - эт много ума не надо. Пионер, все вышесказанное касается и тебя.
Пройди Орфи до конца энтот процесс
а потом дядь учи. Тем более, образованных дядь. Ты ведь в прямом дискусе по настоящему со мной ведь не участвовал, не так ли...
А так флеймить вослед - эт много ума не надо. Пионер, все вышесказанное касается и тебя.
Считаю дни до твоего нового бана, дорогой товарищ.
Считаю дни до твоего нового бана, дорогой товарищ.
Что, инстинкты стаи заговорили в крови?А без Маэстро никак справиться не можете.Ну что ж вы его мучаете и мучаете. Пожалели бы человека. Каждый день для вас со мной - ад, да?
Комментарий