Читайте. Я от комментария воздержусь, так этим пока владею плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Читайте. Я от комментария воздержусь, так этим пока владею плохо.

В.Л.Воейков - стенограмма доклада

Вещи интересные, но понимаю не все.

Вопрос: Вы не пробовали создать прибор для тестирования экстрасенсов?
    Ответ: такие приборы есть. Нам просто было интересно посмотреть на наши объекты. Один из довольно неплохих приборов в Петербурге - это газоразрядный прибор типа счетчика Гейгера-Мюллера. Протестировано было около 300 человек, которые, в общем-то, профессионалы, а это те, кто лицензии имеет, практикует, утверждает, что якобы людей лечит. Из них примерно 2/3 не оказали никакого влияния достоверно, оно было случайно, 1/3 более или менее устойчивые эффекты и только 3 или 4 человека из 300 оказались чрезвычайно эффективными на 100%, т.е. это частота встречаемости.
    Последний раз редактировалось Lodge; 23 April 2010, 12:00 AM.
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Ну... ничего удивительного. Радиоактивные изотопы довольно широко применяются в промышленности и медицине.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Сообщение от Rulla
      Ну... ничего удивительного. Радиоактивные изотопы довольно широко применяются в промышленности и медицине.
      Тут речь не только и не столько о радиактивных изотопах.
      Тут, что ни слово, то митогенитеческое излучение Гурвича и химический анализ его последствий. Ну шо ни слово у Вас, то глупость!
      Это докладчик - духовный наследник (кажется и генеологический тоже) Гурвича, создателя теории биополя. Работает в МГУ, до которого Вам Рулла...м-дя...
      Это мастер клана Гурвича.

Смысл слов.

Духовный - продолжатель дела.
      Генеологический - личный ученик. Или ученик ученика.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Тут речь не только и не столько о радиактивных изотопах

Ну, еще на прямые солнечные лучи мог среагировать счетчик.

Это докладчик - духовный наследник (кажется и генеологический тоже)

Тогда не удивительно, что он не знал назначения прибора.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Следующая часть моего сообщения будет посвящена различного рода удивительной феноменологии, знаете, как в журнале «Чудеса и приключения». Поскольку первый доклад, доклад Льва Владимировича Белоусова, был посвящен работам, связанным с именем Александра Гавриловича Гурвича, то я бы хотел рассказать еще об одном исследовании, которое до последнего периода времени оставалось незамеченным потому, что сделанное им открытие кажется совершенно невероятным. Гурвич, изучая сверхслабые излучения, изучая взаимодействия биологических объектов друг с другом за счет низкоинтенсивного, сверхслабого, ультрафиолетового излучения, стал спускаться несколько ниже по уровню сложности, стал пытаться исследовать, каким образом излучения могут влиять на какие-либо химические реакции, протекающие в воде. Что за реакции могут развиваться в воде, которую облучают очень слабым световым потоком? В частности, еще в конце 30-х годов (затем эти работы продолжались после войны) им было обнаружено совершенно удивительное явление, которое он назвал размножение аминокислот или размножением ферментов в водных растворах.

--------------------------------------

Вы, Рулла, такую вещь как пересказ прочитанного учили?
          Желательно, с пониманием.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Сообщение от Rulla
            Тут речь не только и не столько о радиактивных изотопах

Ну, еще на прямые солнечные лучи мог среагировать счетчик.

Это докладчик - духовный наследник (кажется и генеологический тоже)

Тогда не удивительно, что он не знал назначения прибора.

О, вот теперь начали врать! Молодец! А то правду вдруг сказанули...
            И не впервой так с Вами, голубчик.

Ему надо было Ваш Хацапетовский университет закончить? Чтобы осознать глубину Вашей умственной деятельности?
            Он, наверное специально, направил его на Солнце... Выделить фон, затемнить комнату или поставить фильтр (что там еще) он не может.
            МГУ - тупое существо по сравнению с Хацапетовкой...

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Lodge

О, вот теперь начали врать! Молодец! А то правду вдруг сказанули...
              И не впервой так с Вами, голубчик.

Я рад, что вы не пытаетесь отрицать очевидное. Автор опуса не знал назначения прибора.

Ему надо было Ваш Хацапетовский университет закончить?

Это не обязательно. Что регистрирует счетчик Гейгера, знают даже школьники.

Достаточно было бы просто не быть пещерный дикарём и клиническим идиотом.

Он, наверное специально, направил его на Солнце...

Вполне возможно. Крайняя нечистоплотность в методлдике получения результата весьма характерна для "исследователей" данного сорта.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

Вполне возможно. Крайняя нечистоплотность в методлдике получения результата весьма характерна для "исследователей" данного сорта.

=====================

Рулла - а Вы знаете, что за подобные слова без предоставления доказательств на карточном столе бьют канделябром по голове. Ну что Вы не джентельмен, это понятно. Но почему я должен исправлять огрех Вашего воспитания. Вы же сели в лужу... согласно Вашей же бритве Оккамы. Наличие надо доказывать!
                А вообще ну Вы же не стоите его, право... Это же тявканье моськи на слона. Он в МГУ сидит, степень имеет, а Вы ... собственно...кто?

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Был у нас в лаборотории один ученый, он мне говорил: Ахмед, мы экспрементаторы и у нас столько материала, которых надо обосновать теоретически...
                  Я сам изучал влияние индийской музыки на рост растений и их плодовитость...
                  Экстрасенсы были и у нас. Некоторыми говорили о научных эксперементах. Конечно, Кашпировский к нам не приежал, но были люди, которые реально добивались результатов положительных. Кстати, я знаю одного человека, который был скован параличом в инвалидную коляску... его Кашпировский вылечил....
                  Вера человека в свои возможности, вера человека в чужие возможности, вера человека в возможности Бога,... творят чудеса! Но, кому это во спасение, а кому в погибель.
                  Сейчас я точно знаю, что Кашпировский не лечил того человека, он даже его не видел...
                  Один верит, что его вылечил он, другой тоже верит.
                  Сейчас у меня другая уверенность, я теперь верю, что власть только у Бога одного! Никто в этом и других мирах не может сделать что-либо без Его соизволения...
                  Мир!

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от ahmed ermonov
                    Был у нас в лаборотории один ученый, он мне говорил: Ахмед, мы экспрементаторы и у нас столько материала, которых надо обосновать теоретически...
                    Я сам изучал влияние индийской музыки на рост растений и их плодовитость...
                    Экстрасенсы были и у нас. Некоторыми говорили о научных эксперементах. Конечно, Кашпировский к нам не приежал, но были люди, которые реально добивались результатов положительных. Кстати, я знаю одного человека, который был скован параличом в инвалидную коляску... его Кашпировский вылечил....
                    Вера человека в свои возможности, вера человека в чужие возможности, вера человека в возможности Бога,... творят чудеса! Но, кому это во спасение, а кому в погибель.
                    Сейчас я точно знаю, что Кашпировский не лечил того человека, он даже его не видел...
                    Один верит, что его вылечил он, другой тоже верит.
                    Сейчас у меня другая уверенность, я теперь верю, что власть только у Бога одного! Никто в этом и других мирах не может сделать что-либо без Его соизволения...
                    Мир!
                    Пусть светит Вам в дороге сияние Аллаха и пророка его Мухамеда. Да сбудется предначертание Всевышнего, да сделает Он Вас сосудом своим и продлит Ваши дни. Кажется, я правильно Вам пожелал... Я старался.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Lodge
                      Пусть светит Вам в дороге сияние Аллаха и пророка его Мухамеда. Да сбудется предначертание Всевышнего, да сделает Он Вас сосудом своим и продлит Ваши дни. Кажется, я правильно Вам пожелал... Я старался.
                      Спасибо. Отличное благословение. Есть правда немножко неточности, но я умилен конкретно
                      Мира вам и вашим близким!

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Lodge

Рулла - а Вы знаете, что за подобные слова без предоставления доказательств

Бремя доказательств лежит на экспериментаторе. Это знают все.

Поскольку же данный экземпляр доказательствами чистоты экперимента не утрудился, это само по себе служит свидетельством его недобросовестности.

Он либо безгранично глуп, а потому измерял естественную радиоактивность, либо фон (по умолчанию измерял, - пока не доказано обратное), либо почитает таковым глупцом читателя.

Ну, в отношении вас он - прав. Но это исключеие.

согласно Вашей же бритве Оккамы. Наличие надо доказывать!

Весьма признателен за столь грубую лесть (вообще-то Бритва- не моя, но - уж ладно )

А так - совершенно верно. С доказательствами автор обделаля по полной программе. Обильно забрызгав всех ценителей своего творчества.

Вы же сели в лужу...
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Так его тут нет! Он же ответить не может. А вот бремя доказательства, что он мошенник лежит на Вас.
                          Не сомневаюсь, лорд из МГУ остудит Ваш парвенистский пыл.

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

С доказательствами автор обделаля по полной программе

Где обделаля? Он крупный ученый, не Вам чета! Где он обделаля - Вам хочется, чтоб он обделаля, или Вы читать разучились?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Lodge

Так его тут нет!

Это его проблемы.

Он же ответить не может.

Не сомневаюсь. Вы тоже не можете.

А вот бремя доказательства, что он мошенник лежит на Вас.

Бремя доказательств лежит на экспериментаторе. Это знают все.

Поскольку же данный экземпляр доказательствами чистоты экперимента не утрудился, это само по себе служит свидетельством его недобросовестности.

Он либо безгранично глуп, а потому измерял естественную радиоактивность, либо фон (по умолчанию измерял, - пока не доказано обратное), либо почитает таковым глупцом читателя.

Ну, в отношении вас он - прав. Но это исключеие.

Где обделаля?

С доказательствами автор обделался по полной программе в тексте статьи. Путём не приведения оных.

Он крупный ученый

Ой, не позорьтесь. И не позорьте его. Даже школьники знают, что регистрирует счетчик Гейгера.

То есть, он либо полный невежда и идиот, либо, - что хуже сознательный мошенник, паразитирующий на невежестве и глупости читателя. Ваших в данном случае.

Я бы на Вашем месте молчал бы!

Это ваше право. Займите и молчите.

Рулла, остыньте, есть вещи интереснее, он о них говорил, а Вашего писка не слушал.
                              Не долетает до конференций писк с распальцовкой менагера.
                              исключеие, что вот таких брехунов выпускает Хацапетовский университет. Вам полы мыть надо. Прям авгур - все знает, что тот делал!
                              Так просто дурь с Вас и льется!

У него информации - выше крыши. На конференциях, Рулла, не сообщают сведения из учебников.
                              Это кодекс чести. Там все уже по умолчанию.

То есть, сказать по существу дела вам нечего.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...