Читайте. Я от комментария воздержусь, так этим пока владею плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Lodge
    Я, я, Ви не понимайт. И целий страниц оправдывайт предо мной за фонон. Пока герр Пионер-Стьюдент Вам не подсказайт. То есть сам ничего не представляйт - где гамма-квант, где фонон.
    будьте скромнее, человек целый день лопатой работал, археоптериксов выкопывал, а Вы фотоны-мотоны...

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Сообщение от carbophos
      будьте скромнее, человек целый день лопатой работал, археоптериксов выкопывал, а Вы фотоны-мотоны...
      Er ist der große Faulenzer.

Он есть большЕй лентяй! Всего 10 накопал, и последний никуда не годен!
      Айн, цвай, айн, цвай. Я научу вас арбайтен!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Опять пропал МакЛауд. Спугнули... Пошел, наверно, опять архиоптериксов с горя копать...
        Мягче надо с ними, мягче... они такие ранимые!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

FireSword

И целий страниц оправдывайт предо мной за фонон.

Ну, поскольку Вы так и не поняли, придется повторить с самого начала.

Это уже вопрос удобства терминологии. Гамма-квант, он же фотон, есть квант электромагнитного взаимодействия. Вы же когда формулу пишете (шучу), и то, и другое обозначаете одной и той же буквой "гамма".
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Сообщение от McLeoud
            FireSword

И целий страниц оправдывайт предо мной за фонон.

Ну, поскольку Вы так и не поняли, придется повторить с самого начала.

Это уже вопрос удобства терминологии. Гамма-квант, он же фотон, есть квант электромагнитного взаимодействия. Вы же когда формулу пишете (шучу), и то, и другое обозначаете одной и той же буквой "гамма".
            Вы еще здесь? А ну идти копайт нових археоптериксов. Их всего 10!
            Это статистика, шли-мазл? И выучить оптику получше!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

FireSword

Это статистика, шли-мазл?

Гей кокниф ен йом. Это - цитата

И выучить оптику получше!

А, ну вот, оказывается, откуда у Вас растет непонимание с гамма-квантами

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

Сообщение от McLeoud
                FireSword

Это статистика, шли-мазл?

Гей кокниф ен йом. Это - цитата

И выучить оптику получше!

А, ну вот, оказывается, откуда у Вас растет непонимание с гамма-квантами

Так! Вам малО? Бистро, брать лопата, выкапывать археоптерикс. Об оптике не рассуждать, дело геолога - не рассуждать, а копайт!
                Ви не могете своим умом понять великие достижения великой наук!

А шо у Вас за манера - все время цитировать себя любимого. Наверное, более, чем у шимпанзе, у Вас проблемы с запасом слов.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

FireSword

Так! Вам малО?

Я ведь Вам уже процитировал: гей кокниф ен йом. Этой рекомендацией Вам надлежит воспользоваться буквально

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от McLeoud
                    FireSword

Так! Вам малО?

Я ведь Вам уже процитировал: гей кокниф ен йом. Этой рекомендацией Вам надлежит воспользоваться буквально
                    Не занимайтесь самоцитированием, мой божественный нарцисс!
                    Эту фразу Вы нагадили везде, даже в дневнике.

а мраморном столе стояли пепельница, забитая окурками гваденджоанских сигарил и стакан с чёрным лирейном. Я хлебнул этой чёрной гадости, закурил и полез в холодильник искать сало. Он был заполнен трехлитровыми банками с солёными пердо-жопатосами. Я как не старался, но сала так и не нашел.
                    - Сала нету,- сказал я горничной, вернувшись в прихожую.
                    - Гей кокниф ен йом,- услышал я в ответ и понял, что она гастарбайтер.

Только гастарбайтеры срут в океан, шли-мазл. Пока Элогим не возращает им дерьмо на их же лицо.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

FireSword

Знаете, я не удивлен, что Гугл Вам никоим образом не помог в отыскании источника этой цитаты. Я, кстати, не могу заниматься в данном случае самоцитированием - я не Стивен Кинг

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Сообщение от McLeoud
                        FireSword

Знаете, я не удивлен, что Гугл Вам никоим образом не помог в отыскании источника этой цитаты. Я, кстати, не могу заниматься в данном случае самоцитированием - я не Стивен Кинг
                        Я только что его смотрел. Равно как и Ваш дневник. Из чего понял, что Ваш язык - тупой мусор из 100 фраз.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Lodge

Вот на минутку забыл - с кем я имею дело. Это ученые стремятся выянить правду. Менагеры, напротив, стремятся запутать.
                          Рулла, в тексте нет описания эксперимента со счетчиком Гейгера.
                          Счетчик Гейгера фигурирует только в вопросах.

Вот, и не путайтесь в показаниях. И не врите лишнего.

Ответ: такие приборы есть. Нам просто было интересно посмотреть на наши объекты. Один из довольно неплохих приборов в Петербурге - это газоразрядный прибор типа счетчика Гейгера-Мюллера.

Короче ничего, кроме флейма и флуда нет.

Это полностью в вашем духе.

Не смешите меня, Рулла, Вы ведь мертвый волк. Физик, который 2 года
                          не работал - мертвый физик. Акела промахнулся.

По такой благодатной цели, как ваш афедрон, доброй розгой попадёт кто угодно.

Вот за это ответьте, пожалуйста.

Отвечаю :
                          Доктор он там или не доктор, но исходя единственно из процитированной вами реплики, он либо полный невежда и идиот, либо, - что хуже сознательный мошенник, паразитирующий на невежестве и глупости читателя. Ваших в данном случае.

Ибо факт мошенничества Вами доказан не был.

Бремя доказательств лежит на экспериментаторе. Это знают все.

Поскольку же данный экземпляр доказательствами чистоты экперимента не утрудился, это само по себе служит свидетельством его недобросовестности.

Он либо безгранично глуп, а потому измерял естественную радиоактивность, либо фон (по умолчанию измерял, - пока не доказано обратное), либо почитает таковым глупцом читателя.

Ну, в отношении вас он - прав. Но это исключеие.

Какое исключеие, горюшко мое

Прискорбное.

Мы с ним не знакомы!

Тем не менее, он очень низкого мнения о вас, как видите. И он, как видите, прав.

В чем он может быть правым или не правым в отношении меня?

В оценке вашего интеллекта. Выдавая свой перл, он отлично знал - вам неведомо, что именуется счётчиком Гейгера.

Вот пример статьи академика Окуня, которую я уже приводил - отмечу статья методическая, пишут там подробненько - в УФН.

Статья не содержит ничего нового.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

FireSword

Я только что его смотрел. Равно как и Ваш дневник. Из чего понял, что Ваш язык - тупой мусор из 100 фраз.

Мы ведь с Вами уже давно установили, что понимание - это не Ваш конек

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Вот, и не путайтесь в показаниях. И не врите лишнего.

Голубчик, врете Вы (это уже нарушение правил). Хамите человеку, которого и близко не стоите Вы... Какие показания... Вы часом не с дуба рухнули.
                              Это Вас с поличным за шкирку как последнего вора на вранье ловят!
                              Это Вы не путайтесь в показаниях, ибо оскорбление нанесли Вы - мне, человеку старше Вас и со стeпенью и ДБНу из МГУ! Место свое знайте, менагер!
                              ================================================== =====
                              Ответ: такие приборы есть. Нам просто было интересно посмотреть на наши объекты. Один из довольно неплохих приборов в Петербурге - это газоразрядный прибор типа счетчика Гейгера-Мюллера.

Да! Этого нет в докладе! Это ответ на вопрос. Это Вы не дали труда себе изучить труд человека, которой доктор биологических наук и преподаватель МГУ (не простой ДБН), Вы же ни степени, ни выдающихся заслуг в науке не имеете и никогда не будете иметь.
                              Ваши претензии смешны! Даже в отношении меня.

Короче ничего, кроме флейма и флуда нет.

Это полностью в вашем духе.

Знаете, друг Ваш защитит ведь Вас не всегда. Лгать, будучи пойманным как последняя шмокодявка, это плохой признак. Человек подленький, низенький, с мелочненьким самолюбием - вот что могут сказать о клиенте. Вы б не упиралось бы - хуже будет!
                              ================================================== ====
                              По такой благодатной цели, как ваш афедрон, доброй розгой попадёт кто угодно.

Да, ну оно еще и веселится...Бедный Ломоносов, как я его понимаю...
                              ================================================== ==
                              Вот за это ответьте, пожалуйста.

Отвечаю :
                              Доктор он там или не доктор, но исходя единственно из процитированной вами реплики, он либо полный невежда и идиот, либо, - что хуже сознательный мошенник, паразитирующий на невежестве и глупости читателя. Ваших в данном случае.

Доказательств этому не последовало, конечно. Вам не за счет кого выделится - это ж каким ничтожеством надо быть в реале, чтобы так страстно пытаться подавить всех в виртуале за счет дешевеньких способов.

================================================== =======
                              Ибо факт мошенничества Вами доказан не был.

Бремя доказательств лежит на экспериментаторе. Это знают все.

Поскольку же данный экземпляр доказательствами чистоты экперимента не утрудился, это само по себе служит свидетельством его недобросовестности.

Он либо безгранично глуп, а потому измерял естественную радиоактивность, либо фон (по умолчанию измерял, - пока не доказано обратное), либо почитает таковым глупцом читателя.

Ну, в отношении вас он - прав. Но это исключеие.

Но эту глупость мы уже читали. В докладе Гейгера нет.
                              ================================================== =========
                              Какое исключеие, горюшко мое

Прискорбное.

Да, менагеры совсем оборзели.
                              ================================================== =======
                              Мы с ним не знакомы!

Тем не менее, он очень низкого мнения о вас, как видите. И он, как видите, прав.

Авгур Вы наш.А поконкретнее нельзя?
                              В чем он может быть правым или не правым в отношении меня?В
                              В оценке вашего интеллекта. Выдавая свой перл, он отлично знал - вам неведомо, что именуется счётчиком Гейгера.

Вашего - с большой. Причем здесь мой интеллект? Вы про аргументацию не забыли? Вам давно за оскорбления морду не били?
                              Вот пример статьи академика Окуня, которую я уже приводил - отмечу статья методическая, пишут там подробненько - в УФН.

Статья не содержит ничего нового.

Менагер, я просил вывести формулу. Ты не вывел. Мозгов не хватило. Всего мозги уходят на царские оценки. Статья Окуня содержит новое, но понять ее Вам мозгов не хватило!
                              Надо быть клиническим самодуром, чтобы не отвечать на поставланные вопросы.

Но речь не идет о новом, а о том, что многие вещи физики опускают.
                              Вы опять флудите тему.
                              Последний раз редактировалось Lodge; 10 May 2010, 11:48 AM.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от McLeoud
                                FireSword

Мы ведь с Вами уже давно установили, что понимание - это не Ваш конек
                                В Вашем воображении установили? Вы возвращайтесь в клинику побыстрее - Вас там ждут! Я не понимаю только шизоидов, Мак Лауд.

Комментарий

Обработка...