Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!
(Прит.30:17)
Бог - Отец. Над Ним нельзя насмехаться. Над Его посланниками тоже.
Авраам принял посланников Божьих с трепетом и уважением. Насколько, мне известно, масоны в основном - приверженцы трех авраамитских религий, если вы действительно член ложи.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Только из-за угроз выклевывания птицами глазных яблок? Эта угроза, кстати, от кого исходит? Если от бога, то тогда над ним смеяться просто рекомендуется.
Комментарий
-
Если высмеивать,то надо узнать причину и основания для смеха.
Ну а если просто у Вас внезапные приступы хохота - тогда к доктору.
Вы думаете,что если встретите посланников Бога,то будете ржать как лошадь?
То есть в принципе нет запрета на смех - просто в некоторых случаях смех идёт как идиотизм.
Представьте например Вы встретились с каким нибудь форумчанином и ни с того ни с сего начинаете ржать. = )
Я доходчиво объясняю? = )Комментарий
-
Ломейко, потешаться ни над кем нельзя.
Все мы подобия Божьи. Почему нельзя, Пионьер? Потому что по законам кармы - в 10 кратном размере все возврaщается назад. В ответ - можно.
Выбили мне глаз - имею полное право 10 Вам выбить!
Но и то - осторожно, вдруг на Вас миссия. Если Вы под контролем богов, это другая игра уже, тут самопожертвование нужно проявлять.
Но это не про Вас, остыньте. И не про Ваше окружение.
Свора собак, например, не знает, что такое жертва собой. Она чмонеет лишь от запаха крови жертвы. Поэтому самопожертвовние не для всех.
Есть и другие примеры.Комментарий
-
Лодж, а зачем нужна вообще карма, если мы не помним прошлых своих жизней? Смысл и поощрения и наказания теряется.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Все мы подобия Божьи. Почему нельзя, Пионьер? Потому что по законам кармы - в 10 кратном размере все возврaщается назад. В ответ - можно.
Выбили мне глаз - имею полное право 10 Вам выбить!
Но и то - осторожно, вдруг на Вас миссия. Если Вы под контролем богов, это другая игра уже, тут самопожертвование нужно проявлять.
Свора собак, например, не знает, что такое жертва собой. Она чмонеет лишь от запаха крови жертвы. Поэтому самопожертвовние не для всех.
-
Имеешь. И под суд потом пойдешь.
Хотя, 10 глаз выбить, конечно, проблематично.
-
Начальник, которому нужны подчиненнные (иначе он не выживет, кстати). Кстати у него там и Раху - направление наиболее вероятного развития кармы. То есть развиваться он должен в направлении анализа, побольше работы. Но делать он этого не хочет или делает плохо. Черная луна в землянном знаке вызывает в нем начальственную агрессию (землянной знак - начальственная агрессия).
Очень косное мышление - вместо того, чтобы заглянуть в себя, обвиняет других.
У меня другое, но какое - не скажу!....
Далее не буду обсуждать - посодять.
Ну так вот, если он изменит мышление - путем ли отработки кармы (длинный путь), путем ли общения с Богом (Бог берет на себя карму человека, это тоже есть выход из кольца кармы). Правда, я не заметил, что Маэстро каким -то образом идет по 2 пути. 2 путь - жестокие ограничения на поведение, требование - часто - самопожертвования!
Христианин - это не споры по Священному писанию. Это жизнь. Христиананин оправдывает других и все время ругает себя - ему дорога связь с Богом, ее легко потерять, если неправильно себя повел, но трудно найти.
Он по определению грешник пред собой и грешнее других. Только так можно в углах своего дома найти мельчайшие частички грязи, и вымести их. Только выметя их, можно приблизиться к Богу и святости. Это зависит от точки зрения.
Чем велико христиансктво велико по сравнению с индуизмом?
Индузм дает интересные, хотя и не всегда безопасные, методики самосовершенствования.
Христианство - это уже техники общения с богами. Это много выше по духовному уровню, хотя хуже в плане низших слоев души (условно говоря).
Самой же кармы нет. Это иллюзия, майя, матрица.
Когда-то очень давно, война на небе пошла за закононодательство во Вселенной. Законы кармы - от Сил Зла (Даниил Андреев), они экзистанционально не субстанциональны по Декарту. В переводе на русский язык, Законы Злы не существуют без Законов Добра (обратное не верно!). Поэтому в теологии рано или поздно поднимется вопрос о существовании над-диалектической философии, впрочем, он поднимается даже в физике. Электрон не частица и не волна, по Фейнману. Это что-то над волной и над частицой, чем мы, в силу ограниченности мышления, вообразить не можем. Частица и волна - лишь проекции нашего утлого мышления.Комментарий
-
[quote=Pioneer;2110373]Карма - шмарма.
Шуварма, лучше, мой интеллектуальный медалист.
Это такие медалисты в Россияндиии сейчас. Боже во имя чего мы затевали престройку!
Имеешь. И под суд потом пойдешь.
Не пойду.
Хотя, 10 глаз выбить, конечно, проблематично.
Рука, нога есть. Отломать - всего делов!
И тебе не болеть.[/quote]
Скушно, медалист. Наше студенчество было интеллектуальнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lodge; 22 May 2010, 11:43 AM.Комментарий
-
Ух ты, как Вас диагноз затронул, Вы аж 4 раза на один коротенький постинг ответить успели. Переволновались наверное.
Но не надо оправдываться, Фрэнки, мне уже по крайней мере 6 человек Вам поставленный диагноз подтвердили. Да и Ваши оправдывания в присущем Вам стиле служат диагнозу очень хорошим доказательством.
Как поговаривает мой отец, обходи стороной подобных типов. А если другого выхода нет, бей их коленом и познакомь их фейс с кастетом. И так, чтобы мерзавец не встал.
Фрэнки - сейчас Вы лежите в луже крови. С чем Вас и поздравляю.Комментарий
Комментарий