Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Vetrov
    Очень многие из пытавшихся хоть что-то объяснить этому персонажу разбили лоб о непрошибаемую стенку тупости.
    Я все надеюсь, может его закоротит, или деление на ноль начнется, чтобы операционка подвисла.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bublik
      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
      • 515

Вы правильно в конце заметили про политику - большинство в мире люди верующие,то есть не признающие ТЭД - а Вы тут пишите,что её признали во всём мире - читстая политика и развод.
      Не верующие, а "верующие"

И ещё - я не заню Кента Ховинда и не посещаю креационистские сайты - я простой православный верующий.
      В таком случае откуда вы знаете про переходные формы?

А Вы попросту - "толпа" и сами это признаёте и кричите на каждом углу.Пора бы Вам уже своей головой думать,а то так и будете как корова в стаде мычать по приказу.

Нет, нас не "толпа", а толпа. А мычите, кстати, вы, а не мы. Это вы же за попами бегаете.

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Клёст
        Идти-то идет, да только куда?...

Хорошо, давайте выясним, что Вы подразумеваете под «произвольно синтезированная ДНК»? Как Вы её будете синтезировать? Как она будет соотноситься с правилами кодирования?
        Если Вы не видите разницы "био" и "абио", так возьмите абиогенные молекулы и органеллы из них. Претензий будет меньше и совесть чище.

Вектор импульса всех частей будет направлен «вниз, к центру Земли», если клетка падает с лабораторного стола на пол. Или Вы в философском плане? Тогда «вперед, в светлое будущее» до тех пор, пока она не умерла, разбившись о кафель. Или Вы о чем?
        Каков будет вектор импульса у молекул и органелл при делении, например? Будут ли они двигаться в Вашей вновь созданной клетке вдоль микротрубочек цитоскелета в час "Д"? Или как? Только "на пол"? (Подберите сдержанных мнсов и лаборантов, чтобы материал на пол не бросали).

Вы согласны с тем, что здесь нарисован бурый медведь?
        }----~/-----««««=
        Похоже, что это генетический код биохимического медведя. Таки да?

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Сообщение от [COLOR=black][FONT=Times New Roman][B]Pioneer[/B][/FONT][/COLOR]
          Предлагаю его игнорировать, как Ньюшина.
          А с кем в риторике-то будем упражняться, друг с дружкой? Ну, хотите, я Вам что-нибудь анти-СТЭшное подкину?..

Сообщение от [COLOR=black]Commando[/COLOR]
          никто в науке медведей,бизонов и др. не считает переходными видами,или мутантами
          Товарисч не в курсах, какую науку Вы представляете, что подразумеваете под словами «мутация» и «мутант», и откуда почерпнули словосочетание «переходные виды». Но товарисч заподозрил в Вашем лице сурьезного оппонента-урсусолога не дайте ему разочароваться. Вот, «растут на ёлке шишки не для плюшевого мишки» - не говорите мне, что и у Вас нет объяснения этому очевидному и в то же время невероятному факту.

наука так и не знает от какой бибизяны Вы призошли...но Вы видимо в курсах!? = )
          Ага. Могу и с Вами тем секретом поделиться. Представляете: Вы будете знать это ОДИН, единственный из всей вашей науки. Заманчиво?

Сообщение от Степан
          Нет разницы, что это но медведь, например, в верблюда не изменится. Вы хоть какие на него классификации нацепляйте, от этого он не перейдёт в нечто совершенно другое.
          Медведь в верблюда не перейдёт, это точно. Но знаете, почему? Потому что место верблюда уже занято там находится живой и оптимально функционирующий верблюд. Единственное, во что может перейти медведь В НЕЧТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, как Вы правильно выразились. В НОВОЕ, в такое, чего сейчас нет. Вот, кстати, 100000 лет назад белых медведей не было. Совсем. Никто не «переходил в белого медведя», переход был в то, что потом назвали «белый медведь». В ледниковом периоде вид нашел свою нишу и процветал, А сейчас выясняется, что белый медведь тупиковая ветвь, и с века на век вымрет.

Пройдёт ещё много времени, и это умершое сегодня, которе не считается переходным, завтра посчитают переходным и скажут: видите, это доказательство эволюции.
          Истинно так! Если белый медведь вымрет - он окажется тупиковой ветвью. Если к-л мутация позволит отдельной группе белых медведей удачно адаптироваться к изменившейся среде обитания на базе этой популяции образуется новый вид (отличный от Белого и еще больше от Бурого), а прежний (исчезнувший Белый) станет промежуточным звеном между Бурым и, например, Бледным.

Но доказательством Эволюции это не назовут. Наглядным подтверждением да. Одним из множества аналогичных

Комментарий

• Мусульманин 1
            Мусульманин

• 10 May 2010
            • 301

Так кто за теория эволюции?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Мусульманин 1

Так кто за теория эволюции?

Люди доброй воли всего мира.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от Клёст
                А с кем в риторике-то будем упражняться, друг с дружкой?
                Ну, на этот счет переживать нечего. Степанов тут много.

Сообщение от Клёст
                Ну, хотите, я Вам что-нибудь анти-СТЭшное подкину?

Хочу. Буду рад побольше узнать об эволюции.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Мусульманин 1
                  НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ АЛЛАХА И МУХАММАД ЕГО РАБ И ПОСЛАННИК!
                  Иисус Христоc выше Магомеда, спасение от Магомеда

[[JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы ...
                  перевод архимандрита макария: "...он будет онагр-человек..." ..... к тому же имя Б-га записано тут же на этом .]]
                  может быть
                  лишь во Христе
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от McLeoud
                    Люди доброй воли всего мира.
                    Учитывая, откуда пошло это выражение, довольно иронично
                    Примерно как с Оккамом - монахом.
                    Кстати, узнал что правильно говорить Оккам, а не Оккам.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Newshin
                      Иисус Христоc выше Магомеда, спасение от Магомеда
                      LET THE HOLY WAR BEGINS!!!
                      Кто же круче, пророк Иса или Мохаммед?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                        Степан, вы живете внутри своей головы. Повторю вопрос. "Вот мне и нужны от вас критерии, согласно которым вы определяете, какая группа в биологической классификации эквивалентна этому вашему "роду". И почему."
                        Я не против научной классификации, но дальше рода эволюция не идёт. Она не может привести к образованию нового рода.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Степан
                          Я не против научной классификации, но дальше рода эволюция не идёт. Она не может привести к образованию нового рода.
                          Дубль три. "Вот мне и нужны от вас критерии, согласно которым вы определяете, какая группа в биологической классификации эквивалентна этому вашему "роду". И почему."
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Vetrov
                            2ИлюхаМ

Очень многие из пытавшихся хоть что-то объяснить этому персонажу разбили лоб о непрошибаемую стенку тупости.
                            А что здесь неправильного? От наличия классификации ничего не поменяется в эволюции. Классификацию меняют, как перчатки. Поэтому, я и говорю, что она никакой роли не играет. Вид ли это, род ли это, но из ёжика черепаха не образуется. Был ёжиком, ёжиком и останется. Ещё неизвестно, кто тупой. Дохлая рыба, не сопротивляясь, двигается за течением. Вот попробуйте плыть против того, что принято, как бы несокрушимая правда, но на деле такой не является. Будете посмешищем в кругу умных, но, я извиняюсь, на самом деле тупых.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                              Дубль три. "Вот мне и нужны от вас критерии, согласно которым вы определяете, какая группа в биологической классификации эквивалентна этому вашему "роду". И почему."
                              Я же написал, что не против научной классификации и значения рода остётся таковым, какое оно в этой классификации есть.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Степан
                                Я же написал, что не против научной классификации и значения рода остётся таковым, какое оно в этой классификации есть.
                                Например, очковый медведь и белый медведь принадлежат к разным родам.
                                Кроме того, на этом форуме уже не раз приводили в пример, что моллюски Арала в катастрофически меняющихся условиях эволюционировали крайне быстро и изменения у некоторых выходят за рамки рода.
                                Не канают ваши критерии.

Комментарий

Обработка...