Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
-
Вы правильно в конце заметили про политику - большинство в мире люди верующие,то есть не признающие ТЭД - а Вы тут пишите,что её признали во всём мире - читстая политика и развод.
И ещё - я не заню Кента Ховинда и не посещаю креационистские сайты - я простой православный верующий.
А Вы попросту - "толпа" и сами это признаёте и кричите на каждом углу.Пора бы Вам уже своей головой думать,а то так и будете как корова в стаде мычать по приказу.
Нет, нас не "толпа", а толпа.А мычите, кстати, вы, а не мы. Это вы же за попами бегаете.
Комментарий
-
Хорошо, давайте выясним, что Вы подразумеваете под «произвольно синтезированная ДНК»? Как Вы её будете синтезировать? Как она будет соотноситься с правилами кодирования?
Если Вы не видите разницы "био" и "абио", так возьмите абиогенные молекулы и органеллы из них. Претензий будет меньше и совесть чище.
Вектор импульса всех частей будет направлен «вниз, к центру Земли», если клетка падает с лабораторного стола на пол. Или Вы в философском плане? Тогда «вперед, в светлое будущее» до тех пор, пока она не умерла, разбившись о кафель. Или Вы о чем?
Вы согласны с тем, что здесь нарисован бурый медведь?ﻺ}----~/-----««««=Комментарий
-
Сообщение от [COLOR=black][FONT=Times New Roman][B]Pioneer[/B][/FONT][/COLOR]Предлагаю его игнорировать, как Ньюшина.
Сообщение от [COLOR=black]Commando[/COLOR]никто в науке медведей,бизонов и др. не считает переходными видами,или мутантами
наука так и не знает от какой бибизяны Вы призошли...но Вы видимо в курсах!? = )
Сообщение от СтепанНет разницы, что это но медведь, например, в верблюда не изменится. Вы хоть какие на него классификации нацепляйте, от этого он не перейдёт в нечто совершенно другое.
Пройдёт ещё много времени, и это умершое сегодня, которе не считается переходным, завтра посчитают переходным и скажут: видите, это доказательство эволюции.
Но доказательством Эволюции это не назовут. Наглядным подтверждением да. Одним из множества аналогичных
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Иисус Христоc выше Магомеда, спасение от Магомеда
[[JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог Просмотр темы ...
перевод архимандрита макария: "...он будет онагр-человек..." ..... к тому же имя Б-га записано тут же на этом .]]
может быть
лишь во ХристеКомментарий
-
Я не против научной классификации, но дальше рода эволюция не идёт. Она не может привести к образованию нового рода.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Дубль три. "Вот мне и нужны от вас критерии, согласно которым вы определяете, какая группа в биологической классификации эквивалентна этому вашему "роду". И почему."http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А что здесь неправильного? От наличия классификации ничего не поменяется в эволюции. Классификацию меняют, как перчатки. Поэтому, я и говорю, что она никакой роли не играет. Вид ли это, род ли это, но из ёжика черепаха не образуется. Был ёжиком, ёжиком и останется. Ещё неизвестно, кто тупой. Дохлая рыба, не сопротивляясь, двигается за течением. Вот попробуйте плыть против того, что принято, как бы несокрушимая правда, но на деле такой не является. Будете посмешищем в кругу умных, но, я извиняюсь, на самом деле тупых.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я же написал, что не против научной классификации и значения рода остётся таковым, какое оно в этой классификации есть.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Кроме того, на этом форуме уже не раз приводили в пример, что моллюски Арала в катастрофически меняющихся условиях эволюционировали крайне быстро и изменения у некоторых выходят за рамки рода.
Не канают ваши критерии.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий