В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
Свернуть
X
-
2YouПитер
Полноте глумиться над человеком.
Ну что Вы? Как можно?
Лучше бы пошли да поучились и стали бы как Estrella разбираться в высшей математике, термо- и гидродинамике, химии, астрономии, философии, теоретической механике, биологии, болтологии, зоологии и так далее.
Пока она только в болтологии рвет. Вот уж где Эстрелла величина недосягаемая.
Типа: интеллигент,ещё шляпу надела.
Философия,есть такая наука.
Она обобщает все другие.Последний раз редактировалось Estrella; 16 April 2010, 07:11 AM.Комментарий
-
Особенно полемика про электричество понравилась - http://www.ofmusic.ru/ring/Realtones..._konchilos.mp3
Комментарий
-
А Карбофоса мне искренне жаль. Прикиньте: надоест ему однажды с арфой порхать и песни петь... захочется в небытие... А всё, никак. Ангелы подлетят, арфу всунут... дадут по почкам... и будет продолжать как миленький, во веки вечные.Комментарий
-
2Estrella
Последние аргументы людей,которые даже не могут высказать свои мысли.
С Вами, если честно, я вступаю в полемику когда уж совсем скучно.
И то меня надолго не хватает.
Потому как
"На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" (с)О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Estrella
Последние аргументы людей,которые даже не могут высказать свои мысли.
С Вами, если честно, я вступаю в полемику когда уж совсем скучно.
И то меня надолго не хватает.
Потому как
"На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" (с)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А то у вас одна война в голове.
СОКРАТ
"Я знаю что ничего не знаю"Комментарий
-
-
Кстати, я думаю, что буквальное бессмертие - вариант еще хуже, чем нынешнее положение дел... вообще кошмаром может стать. Самое оптимальное - это если бы можно было жить ровно столько, сколько хочешь. А затем отправиться в небытие. Пожил 6 миллионов лет, надоело... и в небытие. Может быть, даже через 1000 лет надоело бы. А если не надоедает, то так и живешь.
А Карбофоса мне искренне жаль. Прикиньте: надоест ему однажды с арфой порхать и песни петь... захочется в небытие... А всё, никак. Ангелы подлетят, арфу всунут... дадут по почкам... и будет продолжать как миленький, во веки вечные.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто -нибудь будет утверждать что ваша мать должна знать физику,математику,механику,дибилистику?А также что она обязательно должна быть у атеиста - атеисткой,у верующего - верующей.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А говорят что мы так и живём, сколько хочем.Я читала что существование чередуется периодически.Например,Манвантара - период деятельности(я не помню сколько там указывалось,что она длится),а в Библии она называется,кажется,- круг жизни;потом Пралайя - период покоя,растворение Вселенной,эгрегоры исчезают.Во время Пралайи энергия колебаний переходит в потенциальную вращения .Комментарий
Комментарий