Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
2Estrella Конечно можно слазить. Чай не Бином Ньютона.
Видите? Не знаете значение термина, а всунуть его пытаетесь. Не хорошо.
Кстати, Вы ж и про бином Ньтона не в курсе?
На основании невозможности ПРАКТИЧЕСКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Сон - это ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
Вы понятия не имеете что и на каких основаниях говорит наука о структуре сна.
А вы даже в душу не верите.
Я соглашаюсь когда под этим термином подразумевают сознание, личность. А не потустороннего паразита-кукловода.
Я плохо помню наркоз. Помню,что были видения,но конкретику не помню.
А догадываетесь почему?
Не бывает. Просто человек не запоминает.
На чем основано утверждение, что когда мозг не работает в должной степени(наркоз) сознание сохраняется?
Если бы запоминал,то чувство боли существовало бы реально.
Этого не понял. Что нереального в чувстве боли?
2Estrella Это всё духовные сферы.
Что такое "духовные сферы"? Определение можно?
Послушайте,если вы выключите электричество,это вовсе не значит,что его не будет существовать вообще.
Как можно выключить "электричество"?
Лезьте в словарик.
В виде меры движения какой материи она будет существовать после смерти?
Полноте глумиться над человеком. Лучше бы пошли да поучились и стали бы как Estrella разбираться в высшей математике, термо- и гидродинамике, химии, астрономии, философии, теоретической механике, биологии, болтологии, зоологии и так далее.
Кстати, закон Кулона знаете? Она открыла.
2YouПитер Полноте глумиться над человеком.
Ну что Вы? Как можно?
Лучше бы пошли да поучились и стали бы как Estrella разбираться в высшей математике, термо- и гидродинамике, химии, астрономии, философии, теоретической механике, биологии, болтологии, зоологии и так далее.
Пока она только в болтологии рвет. Вот уж где Эстрелла величина недосягаемая.
Полноте глумиться над человеком. Лучше бы пошли да поучились и стали бы как Estrella разбираться в высшей математике, термо- и гидродинамике, химии, астрономии, философии, теоретической механике, биологии, болтологии, зоологии и так далее.
Кстати, закон Кулона знаете? Она открыла.
А зачем всё это одному человеку? Пусть каждый знает своё и не завидует тому,что знает другой. Когда я что-то знаю,остальные пусть слушают.Потому что одному человеку никогда не доверят всех знаний.Кому что по иерархии полагается знать.Кесарю кесарево.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Послушайте,если вы выключите электричество,это вовсе не значит,что его не будет существовать вообще.
Как можно выключить "электричество"?
Лезьте в словарик.
обойдусь.
Просто нажмите на выключатель.
И света не будет.
ДЛЯ ВАС (!).
Комментарий