В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Нитай
    Сначала хотел Вам ответить в вашем же стиле, но потом подумал и решил
    Ваше молчание - золото. Молчите, и не выставляйте себя еще раз полным идиотом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Sigert
      Одно дело - согрешить по незнанию или по слабости, другое - запланированно и добровольно рисовать на стенах древнеегипетских богов.
      Ну нарушили заповедь, так что ж? Главное - покаяцца успеть

Или считать что дохлый фараон - лекарство от всех болезней.
      Фам фараонова трупа жалко?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

[quote=Германец;2188371]
        Ага, Вы клевещите на неизвестных атеистов неизвестно какого периода времени в древности. Бросайте это дело - ширяться. Вон, Ваш мозг уже совсем с катушек съехал.
        Очень близка вам микробиология и вирусология. Профеессионально. Как вы себя позиционировали.
        Не вспомните ее отца - Пастера? С которого прививки началсь. Его отношение к вере не напомните нам ....

А, что, с вашим мозгом ... все в порядке?
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Для Sigert

Естественный отбор...

Имелись в виду его молекулярно-генетические аспекты, ибо шла речь о передаче религиозности по наследству. Иначе говоря, мутации, рекомбинация генов и транслокация хромосом. У Вас есть нечто, что можно было бы на это возразить?

1. Атеистки более склонны предпочесть карьеру и бездетность семье и детям.

Обычно это атеистки с акад. статусом. Чем ниже образование - тем больше детей в среднем. Известная закономерность. Вы, конечно, как одна из многочисленных невест Христа, относитесь к той же, Вами вышеназванной категории, правда исключительно по случаю бездетности. Или Вы все же решили изменить свою тактику, поддавшись чарам какого-нибудь мужчины?

2. Атеистки более склонны сделать аборт.

По статистикам Грегори Пола, христиане по крайней мере с такой же частотой пользуются сей услугой медицины.

3. Атеисты более склонны сожительствовать в эксклюзивном гомосексуальном союзе, не оставляя биологического потомства.

Они что, составляют большинство населения?

4. Атеисты более склонны разрушать свое тело курением, алкоголизмом, наркоманией, беспорядочным сексом и т.д.

Не менее, чем это делают христиане. По статистике Пола.

Германец, говорят что "Школа" более склонна сделать ребенка атеистом чем школа.

Так по существу что-нибудь будет на счет школ, или как Вы еще объясните постоянно растущее количество атеистов?

Мда...Христиане-адвокаты, христиане-врачи и в особенности обладатели престижных международных премий христиане-археологи Вас не устраивают?

Устраивают. До тех пор, пока они не вмешивают в свою деятельность сверхъестественных существ. Но вообще-то, имелась в виду детообильная часть верующего населения, коя имеет тенденцию поставлять на рабочий рынок дешевую рабочую силу.

Я говорю о, вполне правильном разрушении антихристианско--фарисейского социального стереотипа что "приличный человек будет ходить в церковь".

Это ничего не меняет. Есть неоспоримый факт, что как только официально религию отделили от власти, атеисты смогли свободно признаться, что они не желают принадлежать никакой конфессии. Отсюда и идет отсчет. За последние 70 лет общее количество атеистов растет. И как бы Вы не крутились, чирикалка, количество атеистов расти будет.

Стереотип все еще находится в процессе разрушения.

Без разницы, каким образом. Это не отменяет факта, что количество атеистов растет.

Эээ, я, конечно, не дипломированный египтолог, но знаю что говорят памятники древнего египетского (Египетского! где строились пирамиды и шикарные гробницы!) мировоззрения:

Вы вообще не поняли, о чем шла речь. Да и как Вы могли бы сие понять, если Ваш новый друг Нитай не посчитал нужным поделиться с публикой, о каком периоде древности он вообще лил демагодию.
          Последний раз редактировалось Германец; 09 July 2010, 11:51 AM. Причина: доб.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от lemnik
            Не вспомните ее отца - Пастера? С которого прививки началсь. Его отношение к вере не напомните нам ....
            Пастер был верующим человеком, насколько мне известно.

Но каким боком сие имеет отношение к моей цитате?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Германец
              Пастер был верующим человеком, насколько мне известно.
              Но каким боком сие имеет отношение к моей цитате?
              А разве это не ваша пестня, что верующие кака бы нахлебники на шее атеистов?
              А вы на чьей?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от lemnik
                А разве это не ваша пестня, что верующие кака бы нахлебники на шее атеистов?
                Нет. Это Ваша песня, которую Вы охотно желаете "пришить" атеисту.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от Bujim
                  Ну нарушили заповедь, так что ж? Главное - покаяцца успеть
                  А если не успеешь покаяться? (Об этом нужно помнить христианину прежде чем пойти на любой грех!)

Фам фараонова трупа жалко?
                  Да, жалко.
                  Это для вас это "труп", для меня это не только бесценный египтологический артефакт, но и живая память о человеке, индивидууме, чьи черты лица сохранились, который жил за 4000 лет до нас с Вами.
                  Поэтому даже Хор-ка-нахт Уаджнисут (Могучий бык с цветущим царским достоинством ) Менпехтира Рамессу I все еще остается личностью для всех тех кто его знает. .
                  п.с. это мой самый любимый фараон из всех египетских...

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Германец
                    , Вы утверждали, что - "Многие препараты вообще у фашистов заимствованы". Вот и укажите мне на те препатары, кои позаимствованы у них, и кои мы сейчас применяем в медицине для лечения.

Здесь где-то указаны сии препараты, кои употребляются в сегодняшней медицине?
                    Ну Германец! Наверное вы думаете, что народ здесь безграмотен, как вы? Поэтому так нагло лжете.
                    Или вы не знааете, что зайдя в ближайщий продуктовый магазин, да чтот там магазин - любой киоск Европы, вы купите такое лекарство, как "Аспирин". По цене около 50 центов.
                    Причем фирмы "БАЙЕР". Этой фармацевтической дочки "IG Фарбен", которая Гитлера к власти вела.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Sigert
                      А если не успеешь покаяться? (Об этом нужно помнить христианину прежде чем пойти на любой грех!)
                      А мне вы это зачем говорите?

Это для вас это "труп", для меня это не только бесценный египтологический артефакт, но и живая память о человеке, индивидууме, чьи черты лица сохранились, который жил за 4000 лет до нас с Вами.
                      Поэтому даже Хор-ка-нахт Уаджнисут (Могучий бык с цветущим царским достоинством ) Менпехтира Рамессу I все еще остается личностью для всех тех кто его знает. .
                      п.с. это мой самый любимый фараон из всех египетских...
                      Попрошу без некрофильства в моем присутствии. Свят-свят-свят!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Германец
                        Нет. Это Ваша песня, которую Вы охотно желаете "пришить" атеисту.
                        Ох, простите ...
                        Тогда не пойму. Кто, кроме вас, мог петь тут, что все открыто атеистами, верующие этим пользуются и на атеистов же клевещут?
                        Подскажите! Кто бы это мог быть?
                        Последний раз редактировалось lemnik; 09 July 2010, 04:45 PM.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от lemnik
                          Или вы не знааете, что зайдя в ближайщий продуктовый магазин, да чтот там магазин - любой киоск Европы, вы купите такое лекарство, как "Аспирин". По цене около 50 центов.
                          Причем фирмы "БАЙЕР". Этой фармацевтической дочки "IG Фарбен", которая Гитлера к власти вела.
                          Ацетилсалициловая кислота была впервые синтезирована в 1853 году. С 1874 года пошла массивная продукция аспирина. Как Вы верно догадываетесь, задолго до того момента, как в Германии властвовала и творила бесчинства партия Гитлера. А теперь будьте добры, укажите, коим боком сей медикамент позаимствован у фашистов?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от Bujim
                            А мне вы это зачем говорите?
                            Дабы доказать что человек, верящий в то что Бог существует и будет судить за грехи, не может осознанно пойти на грех.

Попрошу без некрофильства в моем присутствии. Свят-свят-свят!
                            Ну был у парня такой смешной, в переводе на русский язык, титул. В Египетской истории довольно много, кстати, смешных имен, например, Хамуди, Какаура, Шабака, Педубаст...
                            Но все равно. Если христианство истинно, я смогу встретиться когда-нибудь не только с бабушкой, но и с лучшими из египтян. А атеизм напрочь исключает возможность подобной встречи.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Sigert
                              Дабы доказать что человек, верящий в то что Бог существует и будет судить за грехи, не может осознанно пойти на грех.
                              Первородный Грех уже вас опровергает.

Если христианство истинно, я смогу встретиться когда-нибудь не только с бабушкой, но и с лучшими из египтян.
                              Вы думаете египтяне в раю будут? С чего бы это вдруг?
                              Кста, Иисус разве сказал что ТАМ будут клубы по интересам или что-т в этом роде? Будете петь хвалы Господу всё свое бесконечное время.

А атеизм напрочь исключает возможность подобной встречи.
                              Такова реальность. Люди смертны и смертны насовсем.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от Bujim
                                Первородный Грех уже вас опровергает.
                                Первородный Грех не осознанный грех, а склонность ко греху. То есть незнание и слабость, по которым христианин грешит. А вот решить, например, "я знаю что воровство это грех, мне за это грозит ад, но я все равно пойду и согрешу" христианин не может.

Вы думаете египтяне в раю будут? С чего бы это вдруг?
                                В раю будут все те кто искал Истину как Божественный атрибут. В том числе и египтяне.
                                Скорее всего, спасены такие египтяне как:
                                Эхнатон-правдоискатель, веровавший в Единого Бога;
                                Унас, который понял, что может обрести Божественную благодать;
                                Аменхотеп са-Хапу, великий визирь, стремившийся к справедливости;
                                Менкаура, который намеренно приказал построить себе маленькую пирамиду, дабы не обременять своих подданных. (нечто типа "построй себе гробницу из добрых дел и укрась ее справедливостью" - не Менкаура, конечно, но что-то в его стиле.Еще про этого замечательнейшего фараона ходила в Египте легенда что когда умерла его дочь, он построил храм Хатхор дабы его дочь воскресла. Ничего, естественно, не добился, но он, будучи великим человеком, не мог принимать неизбежность смерти как это делают атеисты.

Такова реальность. Люди смертны и смертны насовсем
                                Ни один действительно мыслящий человек с этим не согласится. Можно, конечно, принять конечность смерти в абстракте, но когда умирает близкий Вам человек это уже совсем другое дело.

Комментарий

Обработка...