В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от carbophos
    Вообще в этой теме меня интересовал вопрос: желают ли атеисты вечной жизни в принципе?
    Желают. Еще как желают!
    Сообщение от carbophos
    а какие варианты Вам предлагает атеизм?
    Не очень утешительные. Но если гадалка на вокзале предлагает Вам утешительные варианты, то стоит идти за ней? Конечно стоит. Если стоимость утешения не очень велика.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от int003
      Желают. Еще как желают!
      Не очень утешительные. Но если гадалка на вокзале предлагает Вам утешительные варианты, то стоит идти за ней? Конечно стоит. Если стоимость утешения не очень велика.
      Гадалка с таким же успехам могла бы предложить и тот вариант за которым идёте вы...

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от carbophos
        Гадалка с таким же успехам могла бы предложить и тот вариант за которым идёте вы...
        Написать вы написали, а подумать забыли. Кому нужны неутешительные варианты от гадалки? Поэтому успех был бы не тот. Так что - не с таким же.
        Вот, например, Вы бы за ней уже не пошли бы. Т.к. Вы предпочитаете утешительные варианты. И многие другие бы не пошли. По той же причине, что и Вы. Поэтому она предлагает успешные варианты. Т.е. утешительные.

Комментарий

• ZET_91
          Отключен

• 06 July 2010
          • 7

Разница безусловно есть её можно даже найти в религиозных символах ЭлиСРЅСРµ, СЌРєСЃРєР»СР·РёРІРЅСРµ, РєРѕСРїРѕСР°СРёРІРЅСРµ VIP РїРѕРґР°СРєРё Рё РґРѕСРѕРіРёРµ бизнес СЃСвениСС :: РРЅСРµСРЅРµС РјР°РіР°Р·РёРЅ "Bon Cadeau"

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

да пошлет Господь Дух покаяния на атеистов
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Newshin
              да пошлет Господь Дух покаяния на атеистов
              А вот ентого нам не надо. Гы. Своего добра хватает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Я когда посты Ньюшина читаю, у меня складывается навязчивое чувство того, что я участвую в тесте Тьюринга. Особенно после вот таких тем, в которых во втором посте - ссылка на первый пост.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
                  Я когда посты Ньюшина читаю, у меня складывается навязчивое чувство того, что я участвую в тесте Тьюринга. Особенно после вот таких тем, в которых во втором посте - ссылка на первый пост.
                  Да, сие неизбежно. Хотя тебе еще повезло. Ведь когда я его посты читаю, то у меня появляется ощущение, что я - полный инопланетянин, которого в виде штрафа "забыли" на земле сородичи.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                    Было бы неплохо, если бы Вы ещё задумывались какое навязчивое чувство возникают у людей, которые читают Ваши посты...

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

А я испытываю некоторое сочувствие. С одной стороны не верится, и кажется, что человеку можно помочь. Но с другой стороны понимаю, что бывает и хуже.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Германец
                        Да, сие неизбежно. Хотя тебе еще повезло. Ведь когда я его посты читаю, то у меня появляется ощущение, что я - полный инопланетянин, которого в виде штрафа "забыли" на земле сородичи.
                        У меня аналогичное ощущение. Похоже, что Вы достали своих сородичей - инопланетян и Вас высадили на первой попавшейся планете...

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от carbophos
                          Было бы неплохо, если бы Вы ещё задумывались какое навязчивое чувство возникают у людей, которые читают Ваши посты...
                          Такое ощущение, Вы считаете, что ИлюхаМ об этом не задумывается. Странно. Интересно, что могло сформировать у Вас такое мнение...

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

Почему-то мне кажется,что Ньюшину вера или религия просто помогла в какой-то жизненный момент,при чем очень помогла,поэтому его сильно от этого поперло,да так поперло,что эта радость до сих пор пройти не может!
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от И-зя
                              Атеист - это тот кто своим неверием Богу распинает Христа.
                              Христианин - это тот кто по вере Богу распинается со Христом.
                              Вот видите, атеисты делают все возможное, чтобы дать христианам "распинаться со Христом"!

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от carbophos
                                У меня аналогичное ощущение. Похоже, что Вы достали своих сородичей - инопланетян и Вас высадили на первой попавшейся планете...
                                Они знали какое это наказание оказаться на одной планете с вами.

Комментарий

Обработка...