Кому молятся атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

w_smerdulak
    Цитата участника Владимир П.:
    Бог - суперсистема, более научно... Хотите возразить?

Ну Вы использовали латинское "super" и греческое "systema" и теперь думаете, что дали научное определение термину "бог"?)))))
    Вы вообще ничего не дапи.В чем логическая ошибка?Термин - суперсистема по-Вашему лично мой?
    Суперсистема - обьеденение множества подобных систем с похожими характеристиками. Элементы суперсистемы могут быть взаимозаменяемы, могут имеют информационные связи друг с другом (необязательно прямые), определяют срок жизни суперсистемы. Суперсистема может выступать в роли среды для системы.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Jasvami

Вряд ли атеисты вообще,понимают это...

Ну, я им приблизительно так и сказал, открыв тему на их форуме:"Причина атеизма, - невежество в познании глобального".
      У них очевидные проблемы со стратегией...

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

верующие молются духом ибо имеют духа от Бога(Господь дает Духа) ибо верят в Него,
        а вот атейстам остаетя молится только энергетическим телом перживаний за собственную жизнь.

Энергетическое тело также есть и уверющих, ибо это тело относится к проявленой вселеной(материально-энергетической)
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• trocky
          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
          • 630

Сообщение от Newshin
          Иисус Иегович Христос это Ф.И.О.

Нашего Спасителя
          Вы не поверите. Когда я месяца четыре назад ляпнул точно такую же банальность, причём едва ли не дословно, как примчался некий конный модератор, и мне влепил 4 балла за хулу на господа вашего Иисуса Христа, а пост уничтожил.
          Тут, видимо, как-то с разбором подходят к одним и тем же высказываниям. Ежели Ньшин про это пишет - он любя. А я - стал быть, с подковыркой.
          Ему можно, мне - бан.

Относительно того, кому молятся атеисты - настоящие атеисты никому, нам это вообще не нужно. Я не вижу смысла в таких вот странных мысленных обращениях к кому-либо. Что-то даже не могу за собой такого припомнить, чтобы хоть к кому-то, ну хотя бы к преподу в институте. И голосов в голове нет, и сны вещие не мучают. Примет не имею с оберегами, гороскопов не читаю, ибо мусор. Я безнадёжен для религии. Хотя я знаю много прежних "атеистов", которые сейчас молятся в церквях, Иисусу Христу, наверное. Это те же самые советские люди, раньше они состояли в комсомоле и в партии, сейчас они тоже в партии, но не КПСС, а "Единая Россия". У нас такой глава района, в частности. Занят тем, что активно строит церкви и возит святые мощи с Афона в район. В прошлом - парторг. Ну, вот, пошло такое поветрие нынче у властей. Раньше в теннис играли, и это было правильно. Сейчас все хотят угодить другим образом. Говорят - это потому, что жена у президента сильно набожная. Не знаю, правда или нет.

Относительно того, зачем сюда ходят атеисты - я уже говорил. Ради общения с другими атеистами. Бога здесь никто из нас не ищет, не тешьте себя тщетной надеждой.
          Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Ктулху
            .....(jlj).....

• 13 February 2008
            • 121

Вы не поверите. Когда я месяца четыре назад ляпнул точно такую же банальность, причём едва ли не дословно, как примчался некий конный модератор, и мне влепил 4 балла за хулу на господа вашего Иисуса Христа, а пост уничтожил.
            Тут, видимо, как-то с разбором подходят к одним и тем же высказываниям. Ежели Ньшин про это пишет - он любя. А я - стал быть, с подковыркой.
            Ему можно, мне - бан.

Та же история. При чем там совсем смешное было, я дословно его цитировал. Но Ньюшину многое можно. Он же это, юродивый.
            Так что вы не держите зла на модераторов. Они уже и не читают, видимо, что он там пишет. Кстати, вам-то это зачем? Интересуетесь творчеством душевнобольных?

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от Владимир П.
              Суперсистема - обьеденение множества подобных систем с похожими характеристиками. Элементы суперсистемы могут быть взаимозаменяемы, могут имеют информационные связи друг с другом (необязательно прямые), определяют срок жизни суперсистемы. Суперсистема может выступать в роли среды для системы.
              Например, объединение людей - социум.
              Ну так, может быть, Вы, наконец, скажете, объединением множества каких систем является Ваш бог?
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

int003

Например, объединение людей - социум.
                Ну так, может быть, Вы, наконец, скажете, объединением множества каких систем является Ваш бог?
                Глобальных, природных,высокоорганизованных систем...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от nickoyan
                  Задайте себе такой вопрос: если я неверующий человек(атеист или безбожник),
                  тогда что я делаю на портале "евангелие.ру"? Что или Кто меня
                  сюда привлекает? В Инете великое множество других "мест", но что я потерял здесь?...
                  А мы и не только здесь...
                  А если конкретнее, то в наше отсутствие тут - форум просто убьет. Любой форум создан для общения, а общение без здоровых дискуссий невозможно. Представьте, что на форуме останутся только христиане и только с одинаковым взглядом на жизнь... Капец!
                  А ишшо проскакивало мнение, что мы - испытание вашей веры на прочность, посланное сотоной.

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Сообщение от MixoID
                    А если конкретнее, то в наше отсутствие тут - форум просто убьет.
                    Кстати, да. После того, как меня выгнали с форума местного благочиния, там настала такая благость, что он сильно стал похож на кладбище.
                    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Владимир П.
                      int003

Под это определение подходит Вселенная.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

w_smerdulak
                        int003

Под это определение подходит Вселенная.
                        И что?В пантеизме Бог - вселенная.Аналогии уместны...
                        «Возможно не существует открытий ни в элементарной, ни в высшей математике, ни даже, пожалуй, в любой другой области, которые могли бы быть сделаны без аналогии». Дьёрдь Пойа

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Владимир П.
                          В пантеизме Бог - вселенная.Аналогии уместны...
                          Ну хорошо, назвали Вселенную Богом. Что дальше?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Сообщение от trocky
                            Ежели Ньшин про это пишет - он любя. А я - стал быть, с подковыркой.
                            Ему можно, мне - бан.
                            Просто, Ньюшин не ведает, что творит.

Он неподсуден суду человеческому. И, видимо, даже неизлечим.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• int003
                              Ветеран

• 27 May 2009
                              • 1227

Сообщение от Владимир П.
                              int003

Почему именно таких, а не кругло-квадратных высококогерентных?
                              Может хватит общих слов? Назовите, наконец, эти системы. Явите миру. Ткните в них пальцем. НЕ ТОМИТЕ!
                              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

w_smerdulak
                                В пантеизме Бог - вселенная.Аналогии уместны...

Ну хорошо, назвали Вселенную Богом. Что дальше?
                                Дело не в названии,а свойствах систем...
                                int003
                                int003

Почему именно таких, а не кругло-квадратных высококогерентных?
                                Потому что речь о природных системах,а не выдуманных ламерами...
                                Может хватит общих слов? Назовите, наконец, эти системы.
                                Планета земля,одна из иерархического списка.
                                Ранги систем
                                • Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы.
                                • Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система.

Комментарий

Обработка...