Я не понимаю, для чего Новой Пятке так необходимо имя того, кому молятся а'теисты. И вообще, откуда такая уверенность, что а'теисты кому-то молятся? Товарищ Пятка, о других по себе не судят.
Кому молятся атеисты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хоть йа и атеист, но я иногда молюсь...
и не кому попало, а Великому Ктулху!!!
ибо если этого не делать - он зохавает моск!!! а это страшно, потому что без моска в моей профессии (йа программер) - никуда
p.s.: особенно хорошо молится по обкурке
p.s.s: всех православных христиан - с Рождеством!Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
-
Интегративная особенность психики как атеиста так и верующего
такова, что так или иначе она стремится с кем нибудь коммутировать.Общаться, молится, сигналить и обмениватся информацией.Верующие в основной массе своей коммутируют
со сверхсветовой вселенной Бога и Его ангелов и великого святильника воскресшего Господа Иисуса ХристаКомментарий
-
я так вообще считаю,что писать "наука и религия"-это несправедливо и не правильно. Нужно писать "наука и атеизм". Так, как атеизм полностью противоречит науке. Между религией и наукой нет противоречий. Атеизм носит антинаучный характер. Да им и молиться то не кому и не зачем, ведь они отвергают вечную жизнь...
Комментарий
-
Аргументы можно услышать? Чем именно атеизм антинаучен?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
,а?
Комментарий
-
Bujim
Аргументы можно услышать? Чем именно атеизм антинаучен?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
) со сверхсветовой вселенной? Как лично Вам видятся ангелы с отрицательной массой? Ну просто жуть как интересно...
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий