Кому молятся атеисты?
Свернуть
X
-
Кучу раз верил, но вера всегда заводила в тупик и чуть до психушки не довела, а ведь был Христьянином. Теперь верю в метафизику и лишь в то что видел и знаю сам. Обьясните человеку что такое дух. Или я напишу свое определение.Комментарий
-
да и вообе на том факультете, во всю культивируется магия и колдосвтво среди студентов, некоторые из них даже делали обряды вуду, в том числе и на меня.Господь сильней всех козней
дьявольских и колдовства, я в этом убедился и от этого не отступлю.
аминь.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Сообщение от Bовaпишите свое, только пожалуйста краткоКомментарий
-
у китайцов, может,..у Христиан он древний человекоубийца,
да и вообе на том факультете, во всю культивируется магия и колдосвтво среди студентов, некоторые из них даже делали обряды вуду, в том числе и на меня.Господь сильней всех козней
дьявольских и колдовства, я в этом убедился и от этого не отступлю.
аминь.Комментарий
-
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
А китайцы типа нелюди...
Они, между прочим, тупо не разделяют зло и добро. Тот же дракон может олицетворять мудрость, а в неудачный для Вас момент может и яйцы откусить. Единство и борьба противоположностей называецца... Восток - дело тонкое, Петруха...Комментарий
Комментарий