Битва египтологов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Много букав, глюк, слишком многа.
    Я предлагал просто очно встретиться.
    Видите ли, я никогда не говорил, что рихтую рыла об стол лучче кого бы то ни было.

Во вторых, вам на счёт своих ген я ни чего не должен надеюсь. Это так ?
    Я же вашу жену в глаза не видел.

ПС: видимо тот вариант, что вы меня можете припечатать об стол, отметаете всё таки вы сами.
    Собираетесь братву подтягивать ?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Sasa
      Много букав, глюк, слишком многа.
      Понимаю, вы с непривычки устали. Читать - это вам не столом размахивать. Ничего, тренируйтесь: в взрослой жизни пригодится.
      Сообщение от Sasa
      ПС: видимо тот вариант, что вы меня можете припечатать об стол, отметаете всё таки вы сами. Собираетесь братву подтягивать ?
      Конечно, я ведь реалист. Я и в Civilization не хожу одним стрелком против трёх боевых слонов. Мало того: я ей (братве) вульгарно заплачу.

Видели фильм с Индианой Джонсом, где против него - кажется, в Каире - выскакивает араб и давай выделываться, понтовать, крутить камасутру ятаганом в руке? Показывает, какой он виртуоз ятагана. А Джонс пожимает плечами, достаёт "Смит-Вессон", валит виртуоза и идёт дальше.

Тот самый случай.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от RehNeferMes
        Понимаю, вы с непривычки устали. Читать это вам не столы ворочать. Ничего, тренируйтесь - в взрослой жизни пригодится.
        Конечно, я ведь реалист. Я и в Civilization не хожу одним стрелком против трёх боевых слонов. Мало того: я ей (братве) вульгарно заплачу.

Видели фильм с Индианой Джонсом, где против него - кажется, в Каире - выскакивает араб и давай выделываться, понтовать, крутить камасутру ятаганом в руке? Показывает, какой он виртуоз ятагана. А Джонс пожимает плечами, достаёт "Смит-Вессон", валит виртуоза и идёт дальше.

Тот самый случай.

Глюк, у меня нет ятагана ! И смит-вессон я с собой брать не собирался.
        Разве я понтовался ?

ПС: да за вами читать успевать надо, на ходу редактируете. Не волнуйтесь.
        Я добрый, меня Ветров научил.

ППС: глюк, расслабься, не надо нанимать ни кого, те деньги на которые ты собирался нанять фраеров, можешь пожертвовать в ближайший детский дом.
        Последний раз редактировалось Sasa; 29 December 2009, 11:56 AM.

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Вот у меня к Сигерт вопрос.

Сообщение от Sigert

3) Иаков, скорее всего, прибыл в Египет во время правления Сенусерта 3-го, так как именно в это время (1836 - 1817 до н.э.) на стенах гробниц начинают появляться изображения людей семитской национальности.
          1) Откуда такая четкая индентификация - семитские -несемитские
          (то есть скорее Вы правы, но дайте конкретику).

2) Интересно, почему Вы считаете, что появление евреев мгновенно должно отобразиться на пирамидах (даже, если это в будущем рабы фараона на том свете). Сначала евреи должны войти в сознание египтян, а затем быть отражены. Тогда и разница между Иаковым и Авраамом не столь большая будет.

Не сочтите за бред дилетанта.

Комментарий

Обработка...