Битва египтологов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Sasa
    Я всё таки почему то уверен. Она его вынесет.
    Я? Его?
    Я же ясно дала понять, что я не столько разуверилась в Боге как разозлилась на него. Я верю в него так же как и раньше, только своим господом я его не признаю.
    Еще Рех мне не раз говорил что мне надо найти мужика. А у меня в Саратове есть родные... К которым собираюсь приехать... Так что Рех пускай сложит два плюс два...

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Sigert
      Я? Его?
      Я же ясно дала понять, что я не столько разуверилась в Боге как разозлилась на него. Я верю в него так же как и раньше, только своим господом я его не признаю.
      Еще Рех мне не раз говорил что мне надо найти мужика. А у меня в Саратове есть родные... К которым собираюсь приехать... Так что Рех пускай сложит два плюс два...

Упс,.... значит я прав был, когда уже сложил те два плюс два, до Вас.
      Вас не смущает, что Рех уже женат ?
      Хотя, уже многим понятно, что это он Вас научил складывать таким образом двойки, тем паче у него с женой нет детей.
      Только Сигерт, почему бы не прибавить к этим двойкам ещё одну: я уверен, что та 26-летняя девушка, которую он отвадил от Христа и есть его нынешняя жена.
      Таким образом ни кто не мешает нам прибавить к тем двойкам ещё одну, потом ещё, и так до бесконечности.
      Может отрицательной.

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Sasa,

Был на этом форуме еще один такой нехристь, Metaxas. Развелся с Priestess, женился на mama-mouse.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Sigert
          Sasa,

Был на этом форуме еще один такой нехристь, Metaxas. Развелся с Priestess, женился на mama-mouse.

Даже не знаю, что Вам написать на это.
          Хотя может я и не прав, рех что то не отвечает.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Жизнь слишком коротка чтоб сидеть только в одной дыре...
            Жизнь-то коротка, да совесть глубока, Sigert: я уже много лет люблю единственную женщину. А дыркозатычка дрессированная, знает своё место: не смеет командовать ни головой, ни сердцем.

Кроме того, я не говорил, что вам нужен просто самец (хотя начинать в принципе можно и с "просто", но лучше всё-таки см.далее). Вам нужен мужчина - тот, кто сможет дать вам всю гамму нормальных отношений, всё то, что нужно женщине, от секса-эроса до любви-агапэ. А агапэ больше чем на единицу, думаю, не делится.

Ищите и обрящете! И не в Саратове, а у себя поблизости. Бог - шутник. Вы что, не знали? Если вы Его попросите, кто знает, какой Он вам приготовит сюрприз.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Sasa
              я уверен, что та 26-летняя девушка, которую он отвадил от Христа и есть его нынешняя жена.
              Не угадал.

Та девушка была москвичкой, и я живьём её никогда не видел. Была мысль повидать её в ту весну во время "слёта нехристей". Потом понял: зачем? не надо. У неё уже пошла своя нормальная жизнь, без пресса религии, а моё дело сделано. Я был лишь маневровый тепловоз: выволок из тёмного продымленного депо на простор. А дальше - её дороги, её пути.

Доброго пути! И на том хвост делу. В следующей жизни рассчитаемся.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от RehNeferMes
                Не угадал.

Та девушка была москвичкой, и я живьём её никогда не видел. Была мысль повидать её в ту весну во время "слёта нехристей". Потом понял: зачем? не надо. У неё уже пошла своя нормальная жизнь, без пресса религии, а моё дело сделано. Я был лишь маневровый тепловоз: выволок из тёмного продымленного депо на простор. А дальше - её дороги, её пути.

Доброго пути! И на том хвост делу. В следующей жизни рассчитаемся.

А вы рех и правда сноб.
                А вдруг она опять вернулась ?

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Sasa
                  А вы рех и правда сноб.
                  Нет, юноша. Просто я старше вас и знаю: когда надо мозолить и суетиться, а когда не следует.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от RehNeferMes
                    Нет, юноша. Просто я старше вас и знаю: когда надо мозолить и суетиться, а когда не следует.

Спасибо за комплимент. Мне приятно.
                    Но таки мозолить я не люблю. Суетиться тоже.
                    Вообще.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Sasa
                      Спасибо за комплимент.
                      Вот непонятливый: я юношам комплиментов не делаю. Я "гетеро".

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от RehNeferMes
                        Вот непонятливый: я юношам комплиментов не делаю. Я "гетеро".

Так я и не юноша. Ответ однозначен.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Sasa
                          Я всё таки почему то уверен. Она его вынесет.
                          Почему-то представилось что она его вынесет в другом смысле. Как дверь, с петлями
                          Во интим развели, я фигею, мама дорогая!
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Sasa
                            Так я и не юноша. Ответ однозначен.
                            Вы как-то писали, что любите выигрывать споры, перевернув на собеседников стол и впечатав их в оный рылами. Так что вы юноша, даже очень, - не телом, так умом.

Хотя чтоб расшибать людям рыла об столы, надо и телом тоже.
                            Сообщение от Pyatachok
                            Во интим развели, я фигею, мама дорогая!
                            ...Спасибо дорогому ев.ру за нашу нескучную старость.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от RehNeferMes
                              Вы как-то писали, что любите выигрывать споры, перевернув на собеседников стол и впечатав их в оный рылами. Так что вы юноша, даже очень, - не телом, так умом.

А что. Страшно стало ?
                              Не бойтесь, на вас не буду, слово даю. Во первых, потому что думаю, что это не поможет, -пижоном как были так и останетесь.

Во вторых, потому что несколько вам с женой сочувствую.

А помните вы как то писали, что меня кастрировать надо ? Чтобы у таких как я не было детей.

Просто вы проиграли Сигерт уже при любом дальнейшем раскладе.

Ну конечно с условием, что ваша совесть иногда поднимется на поверхность из глубины.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Sasa
                                А что. Страшно стало ?
                                Нет, Sasa. Почему, см.ниже.
                                Сообщение от Sasa
                                Не бойтесь, на вас не буду, слово даю. Во первых, потому что думаю, что это не поможет
                                Вариант "во-вторых" - что столешницу могут расколоть и вашим лбом, - вы, я вижу, отметаете как заведомо исключённый. Вот он, юношеский оптимизм. Но он у вас до первой серьезной рихтовки черепа мебелью. А учитывая ваш образ действия и мысли, - боюсь, это неизбежный элемент вашей биографии.

Понимаете, вы чисто статистически не сможете не налететь на кого-то, кто рихтует рыла мебелью лучше вас.
                                Сообщение от Sasa
                                А помните вы как то писали, что меня кастрировать надо ? Чтобы у таких как я не было детей.
                                Помню. И не отказываюсь. Юноши вроде вас должны держать свои гены при себе: они этим оказывают человечеству услугу. (Подробности см. у Конрада Лоренца "Восемь смертных грехов современного человечества"). А что, что-то изменилось?
                                Сообщение от Sasa
                                Просто вы проиграли Сигерт уже при любом дальнейшем раскладе.
                                Улыбнулся (С) Йицхак.

Я, оказывается, садился с ней играть.

Комментарий

Обработка...