Музей при Институте Креационных Исследований -- эволюционизм разбит в очередной раз!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valyok
    Завсегдатай

• 10 January 2005
    • 578

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Ровно такое же как и Вы к науке об эволюции. Т.е. никакого.
    А разве есть такая наука? И как она называется и кто ее основатель?
    <><
    Lead us, Evolution, lead us
    Up the future's endless stair
    Chop us, change us, prod us, weed us,
    For stagnation is despair
    Groping, guessing, yet progressing
    Lead us nobody knows where
    C.S. Lewis

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Valyok
      А разве есть такая наука? И как она называется и кто ее основатель?
      <><
      Под наукой об эволюции ,следует разуметь МНОЖЕСТВО эвол. теорий ,стремящихся обьяснить изменения живых существ НАБЛЮДАЕМЫЕ в живой природе. Здесь не важно ,верим мы в Бога ,или нет. Например ,механизм РАССООБРАЗОВАНИЯ требует обьяснения ,как с Библейской ,так и с "ест. научной" точки зрения. Основателем этой науки ,можете смело считать Автора Книги Бытия ,где описывается ,например, изменения поведенческих реакций животных ,а также ,появление характерных пищевых цепей , произошедшее ПОСЛЕ ГРЕХОПОДЕНИЯ. Это вкратце. С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Булочка 666
        Участник

• 18 March 2005
        • 20

Сообщение от Valyok
        Распространите ваш последний вопрос, а то на него в таком виде у меня не получается ответить.
        Я хотел сказать, что возникновение «из ничего всего», если под этим вы понимаете возникновение жизни, теория эволюции не изучает.

На счет AiG попрошу обосновать.

Организация называется «Ответы в Бытие». Вот что написано на первой странице их сайта, они не скрывают своих намерений и методологии:

Answers in Genesis is a Christian apologetics ministry that equips the church to uphold the authority of the Bible from the very first verse. The thousands of articles and media programs on this site answer questions about creation/evolution, dinosaurs, and much more.

Ничего против ответов, извлекаемых из библии, я не имею, только наука здесь ни при чем. В ICR хотя бы пытаются (безуспешно, правда) сделать вид, что знают о научных методах.

А что, там про музей что-то не так написали?

Написали все как оно есть, только факты и без комментариев. Прочитайте: интересно, местами даже смешно. И сравните это заведение с нормальным музеем.

А я обещал цитату ? Кому ? Когда ? Какую ?
        Я вам задал вопрос, из чего вы вывели, что Иорданский считает мое утверждение «дикостью», после чего вы исчезли из темы. Вы можете извиниться за свою ложь здесь или там значения не имеет, но извиниться придется. Я же вам говорил, что научу говорить правду.

Под наукой об эволюции ,следует разуметь МНОЖЕСТВО эвол. теорий ,стремящихся обьяснить изменения живых существ НАБЛЮДАЕМЫЕ в живой природе. Здесь не важно ,верим мы в Бога ,или нет. Например ,механизм РАССООБРАЗОВАНИЯ требует обьяснения ,как с Библейской ,так и с "ест. научной" точки зрения. Основателем этой науки ,можете смело считать Автора Книги Бытия ,где описывается ,например, изменения поведенческих реакций животных ,а также ,появление характерных пищевых цепей , произошедшее ПОСЛЕ ГРЕХОПОДЕНИЯ. Это вкратце. С Уважением Дмитрий.

Вы все-таки воспользуйтесь моим предложением: сразу после того, как принесете извинения, ложитесь в стационар. Помощь вам не помешает.

Комментарий

• Valyok
          Завсегдатай

• 10 January 2005
          • 578

Так понимаю, вы дали свое собственное определение эволюции, которое, по крайней мере, исключает макроэволюцию, которую никому не приходилось наблюдать. Плюс к тому из вашего определения следует, что "наука об эволюции" - это нечто не имеющее определенной структуры, части которой противоречят друг другу. Сколько я ни читал определений "эволюции", все они друг на друга не похожи. Каково ваше?
          На счет рассообразования: согласно книги Бытие творение было заночено в шесть дней, рассообразование началось намного позже. Согласно "теории эволюции", творение до сих пор продолжается(или по кр. мере продолжался до недавних пор). Я в этом вижу противоречие. А вы?
          Я не верю, что Автор Бытия дал столько противоречивых и неосновательных "теорий" как науку на пользу человечеству.
          У меня к вам еще вопрос: до грехопадения животные умерали или нет?
          <><
          C.S. Lewis

Комментарий

• Valyok
            Завсегдатай

• 10 January 2005
            • 578

Сообщение от Булочка 666
            Я хотел сказать, что возникновение «из ничего всего», если под этим вы понимаете возникновение жизни, теория эволюции не изучает.
            Тогда скажите, какая наука изучает возникновение жизни(если это вообще возможно). Кстати, теория ничего не изучает, это прерогатива науки, на которую эволюция не тянет. Дайте пожалуйста ваше определение эволюции, чтобы мы говорили об одних вещах.

Сообщение от Булочка 666
            Организация называется «Ответы в Бытие». Вот что написано на первой странице их сайта, они не скрывают своих намерений и методологии:

Answers in Genesis is a Christian apologetics ministry that equips the church to uphold the authority of the Bible from the very first verse. The thousands of articles and media programs on this site answer questions about creation/evolution, dinosaurs, and much more.

Ничего против ответов, извлекаемых из библии, я не имею, только наука здесь ни при чем. В ICR хотя бы пытаются (безуспешно, правда) сделать вид, что знают о научных методах.
            Скажите, что в этом смешного, во-первых. А во-вторых, скажите какое тогда отношение эволюция имеет к науке? И, пожалуйста, дайте ваше определение науки. Так как мы опять можем говорит о оразных вещах.
            И привидите хотя бы пару научных методов.
            Спасибо.
            <><
            C.S. Lewis

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

А во-вторых, скажите какое тогда отношение эволюция имеет к науке?
              Эволюцыя, я считаю, наукоы вовсе нельзя считать. Эволюция - это bunch of ballonie по английски.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Valyok
                Завсегдатай

• 10 January 2005
                • 578

Сообщение от 12spokane
                Эволюцыя, я считаю, наукоы вовсе нельзя считать. Эволюция - это bunch of ballonie по английски.
                Согласено полность, только boloney
                <><
                C.S. Lewis

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Булочка 666
                  Я вам задал вопрос, из чего вы вывели, что Иорданский считает мое утверждение «дикостью», после чего вы исчезли из темы. Вы можете извиниться за свою ложь здесь или там значения не имеет, но извиниться придется. Я же вам говорил, что научу говорить правду Вы все-таки воспользуйтесь моим предложением: сразу после того, как принесете извинения, ложитесь в стационар. Помощь вам не помешает.
                  ВАШЕ утверждение ,Н.Н. Иорданский ВООБЩЕ НЕ КОММЕНТИРОВАЛ ! Слишком мелко. Равно ,как и Ваши обвинения . Кого это Вы там УЧИТЬ собрались ? С Вашим ником ? Извиняться перед ВАМИ ???? Бред какой ! Это Вам в стационар надобно ,и поскорее.

НА вашем месте я бы извинился. А ыпрочем- как пожелаете. Предупреждение уже все равно сделано.
                  Последний раз редактировалось maestro; 23 March 2005, 06:37 AM. Причина: Оскорбление участника
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

На вопрос :"Умирали животные до гехопадения ,или нет" - отвечает Библия ,а не Злобин Дмитрий. Далее. Рассобразование началось ПОСЛЕ Потопа. Как, ИМЕННО , оно происходило Библия умалчивает. Так вот ,я не встречал в литературе НИ ОДНОГО ,сколь нибудь внятного описания этого процесса. Ни с Библейской ,ни с т.н. "естественно научной" точки зрения. С Уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

НЕ опускайтесь до их уровня , ДМитрий - это и есть их цель, и цель зверя.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Ольгерт
                        НЕ опускайтесь до их уровня , ДМитрий - это и есть их цель, и цель зверя.
                        Нет Брат !Вы не так поняли :это был просто ЭКСПЕРЕМЕНТ . Встанет Маэстро на защиту ника с ЧИСЛОМ ЗВЕРЯ ,или нет. Результат эксперемента очевиден. Увы.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

[COLOR=Red
                          НА вашем месте я бы извинился. А ыпрочем- как пожелаете. Предупреждение уже все равно сделано.[/COLOR]
                          Конечно !ВЫ извинились бы . Я не сомневаюсь . Но согласитесь : кой чему я Вас ,все таки научил - ЗАМЕЧАНИЕ ВЫНЕСЕНО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. Хорошо !!! И скорость реакции отличная.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Злобин Дмитрий

Дмитрий- признаюсь- мне все равно на ник участника, хоть сам Сатана пожалует... Вы нарушили правила- вы получили предупреждения... Ник вашего оппонента не имеет значения.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Valyok
                              Завсегдатай

• 10 January 2005
                              • 578

На вопрос :"Умирали животные до гехопадения ,или нет" - отвечает Библия ,а не Злобин Дмитрий. Далее. Рассобразование началось ПОСЛЕ Потопа. Как, ИМЕННО , оно происходило Библия умалчивает. Так вот ,я не встречал в литературе НИ ОДНОГО ,сколь нибудь внятного описания этого процесса. Ни с Библейской ,ни с т.н. "естественно научной" точки зрения. С Уважением Дмитрий.
                              Спасибо за ответ. Но он не ответил на вопрос.
                              Библия говорит, что "нет". А, если следовать эволюционному учению, "ДА". Кто из них не прав. Я даже знаю "кто"
                              На счет расообразования согласен. Только как на этот счет можно дать внятное описание. Нас ведь с вами тогда не было. Приходится только гадать.
                              <><
                              C.S. Lewis

Комментарий

Обработка...