Инопланетяне - кто они?
Свернуть
X
-
Поскольку эта книга не была признана официальным христианством, то и перевод её дешёвый - допускаю некоторые ошибки перевода. В английском переводе рост был three hundred cubits = 137.16 meters.Комментарий
-
может былоб лучше вам:
не огонь поядающий а, когда пипец -все отдам, любые мильоны, почему везде кал, ктоя , зачем? почему-отчего и зачем?... поверьте, это запросто, если нет мильонов, лучше и не стремитес(имхо)
не рык диавола, а контрольный в голову?
не, чел то вы добрый я вижу, но ироничный, ну и я поддержал)
сори если че, нетрезв..Комментарий
-
Я пока огонь поядающий не видел но такое видел в 1993 году
YouTube - Ufo in Belgium chased by air force F16'sКомментарий
-
Комментарий
-
а вот еще картинки - фрески 14 столетия:
У меня этот фильм на русском где-то завалялся.
ну если учесть что там сидят люди, а не инопланетяне, можно предположить что это святые пасаженые тымными людьми средневековья на кометы, или это НЛО это машины времени? Видео (Независимые взгляды, независимые эксперты)Комментарий
-
Книга НЛО. Операция Троянский конь - Киль Джон - скачать может помочь любителям фантастики. Просто есть две силы - Бог, Вседержитель и бесы. Скоро будет конец силам тьмы, Христос придет за своими.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Книга НЛО. Операция Троянский конь - Киль Джон - скачать может помочь любителям фантастики. Просто есть две силы - Бог, Вседержитель и бесы. Скоро будет конец силам тьмы, Христос придет за своими.
про что там?.. изложилиб - на то и форум.
там что бессы - злые инопланетяне?
да кстати, как я понял - ныне уже и ПАПА признал зеленых человеков типа..
и кстати, ко всем христианам - тема трудная, опасная, но отворачиваться от реалий- таково поведение штаусов
просто можно признать:
летают - но демоны
и ангелы тоже летают, хоть как по изекилю -"колесо в колесе со глазами"
и тот же енох - его вроде как похищали на 300 лет..
такчто имхо - есть Господь, и есть его создания , кои выше нас - инопланетяни ли они, ли духи с иных времен и пространств, но чтото есть всеж..Комментарий
-
Инопланетяне - это другие формы жизни, на порядки более развитые чем мы , живущие в другой плотности энергий, а не в белковых телах. Скажем так, для нас они "ангелы" и "боги". Они нас(биологические тела) тут и создали, и экспериментируют... А дух наш от Бога, как впрочем и их дух. Т.е. мы с ними по-сути братья. Они имеют возможность воплощаться в наши тела, так что они ходят среди нас. Правда при воплощении они в значительной степени забывают, кто они и что собирались делать, и в результате некоторые из них деградируют до уровня обычных людей. Эти деградировавшие ангелы и создали все основные религии, исказив при этом правдивые откровения Иисуса, Будды, (Моисей и Мухаммеда тоже было написано, но мне эти двое не нравятся. Особенно последний.)
Каждая религия построенна так, что отражает свой "сектор истин", и объявляет другой "сектор истин" ложным. Это сделано для постоянной вражды между сторонниками этих религий. Эти деградировавшие "ангелы" - и есть иллюминаты.
За учениями Иллюминатов скрываются жадные к власти орионцы и сириане, связанные с Землей. Эти "боги" насаждают глубоко укоренившую веру в то, что Вселенной управляет капризный и непредсказуемый Бог всемогущая сущность, жестоко наказывающая за грехи и требующая совершенства и смирения. В их последователях так силен страх Бога, и перспектива вечно гореть в аду, что некоторые Иллюминаты идут на все, чтобы ублажить своего Бога. Многие гуру стали внешними отражениями такого образа Бога. Они собрали такие богатства и власть, полученные от учеников, что претендуют на то, что пребывают в родстве с Богом или получили власть и энергию непосредственно от Бога.
Почему эти "боги" обладают таким неутолимым желанием? Потому что они забыли о своей истинной божественности и вынуждены "одалживать" силу и энергию у других, чтобы все оставалось как прежде. Глубоко внутри, они верят, что отделены от остальной Вселенной, и не хотят признаваться в одиночестве и отчаянии чувствах, которые они так тщательно скрывали эоны времени. На протяжении всей истории они порабощали человечество/адамическую расу, насаждая вышеприведенные верования. Они хотели отрывать души от Конфедерации и заставлять их верить в дуальность
С. Рейчел "Жизнь на передовой"Комментарий
-
НЛО это машины времени? Видео (Независимые взгляды, независимые эксперты)
думаю воплощаться могут только паразиты.
Более того думаю что любой инопланетный хищник заперт на своей планете.
Также как человек. Клыкастые мыКомментарий
-
НЛО это машины времени? Видео (Независимые взгляды, независимые эксперты)
думаю воплощаться могут только паразиты.
Более того думаю что любой инопланетный хищник заперт на своей планете.
Также как человек. Клыкастые мыПоследний раз редактировалось аргентавис; 12 November 2009, 03:40 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вот и думаю, что все эти инопланетяне, не что иное как люди из будушего, а в тайне это держится потому. что видно говорят они не угодное для политических и религиозных "лидеров"Комментарий
-
Значит научились путешествовать из будущего в прошлое, а вот обнародовать необходимую информацию ещё не в состоянии? Всяких современных жуликов прикрывают своим молчанием, наверное в будущем они начали мутировать в честных людей? Сомневаюсь.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
думаю вмешеваться в прошлое, не всегда можно.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий