Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от g14
    Да и Луна вообще полая.
    И населена селенитами. Г.Э. ПСС

НЛО многократно обстреливались военными, что часто оканчивалось печально для военных...
    Ихнее низко над нашим летает.
    Наше не дремлет и бьет его в лёт.
    Правда... не очень... по нём... попадает.
    Ну да и **** с ним - само упадет
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Сообщение от Иона123
      ? Нет, потому что апостол Павел сказал: «Если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Галатам 1:8).
      Так они же не пытаются нам благовествовать. Они даже в контакт ещё не вошли.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Бастет
        И населена селенитами. Г.Э. ПСС
        [/I]
        Не селенитами, а лунатиками.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от аргентавис
          Не селенитами, а лунатиками.
          Фиг вам [изба индейская], а не лунатики. Уэллса почитайте.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от willkop
            За грех Адама Бог проклял всю вселенную.

Неужели он так разозлился? При чем тут вся вселенная ?
            А если на других планетах Адамы не грешили, Бог их тоже проклял, за нашего Адама, да ? А ангелы тоже за Адама прокляты ?
            ...А вера от слышанья Слова Божьего.

Вывод.
            Если бы были инопланетяне...
            Если принимать за истину сборник таких древних мифов, то еще и не к таким выводам можно прийти.
            Если вы чтение книжки приравниваете к слышанию Слова Божьего...
            Разве Бог теперь в книге живет?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Andrey 631
              Участник

• 10 February 2009
              • 51

Сообщение от Bujim
              Вот красивые примеры. Явно инопланетяне поработали.
              ¤ c i r c l e m a k e r s ¤
              Молодцы студенты, красиво сделали. Только вот некоторые ленятся идти дальше в поле и делают круги на краях поля, видно что пришли, а не прилетели.

Сообщение от Bujim
              И вообще, как вы объясняете появление "кругов" сугубо на культурных полях? Ведь нигде на диких лугах подобное не обнаруживалось.
              Потому что колоски можно очень легко повалить даже верёвкой, чего не сделаешь с травою, кукузузой или деревьями. Ведь трава может поднятся и тогда представте: целую ночь работали, а к утру - всё стало назад. Вот если бы деревья повалили узором за одну ночь да без шума бензопил - вот это была бы "неземная сила". А что, сил у них по идее должно хватить, если прилетели аж с другой галактики. Да и фермерам небыло бы убытка.

Комментарий

• Andrey 631
                Участник

• 10 February 2009
                • 51

Сообщение от аргентавис

Почему Вы решили что из-за Адама и Евы вся Вселенная пострадала?
                Потому что вся Вселенная была создана для Адама и Евы; помните: сначала Земля, а потом звёзды.

Комментарий

• Andrey 631
                  Участник

• 10 February 2009
                  • 51

Сообщение от g14

Если принимать за истину сборник таких древних мифов, то еще и не к таким выводам можно прийти.
                  Если вы чтение книжки приравниваете к слышанию Слова Божьего...
                  Разве Бог теперь в книге живет?
                  Нет, не в книге живёт, но там я нахожу намного больше мудрости, пророчеств и исторических фактов, чем в любом другом источнике на земле !!!!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Бастет
                    Фиг вам [изба индейская], а не лунатики. Уэллса почитайте.
                    А он то откуда знает? Он ведь сам там не был, я надеюсь.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Andrey 631
                      Потому что вся Вселенная была создана для Адама и Евы; помните: сначала Земля, а потом звёзды.
                      Но там ни где не говорится о том, что человечество только одно во Вселенной. Если другие цивилизации вели себе достаточно лояльно, зачем их было проклинать? Можно сказать то, что понимание вселенной в ветхозаветные времена сводилось только к тому, что тогда непосредственно окружало людей.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от аргентавис
                        А он то откуда знает? Он ведь сам там не был, я надеюсь.
                        Не надейтесь.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Бастет
                          Не надейтесь.
                          Не в моих правилах спорить с дамами. Обычно я всегда соглашаюсь, но думаю и делаю по своему.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от аргентавис
                            Не в моих правилах спорить с дамами. Обычно я всегда соглашаюсь, но думаю и делаю по своему.
                            Мудро. Вопрос: отчего же лунатиками, а не селенитами? Впрочем, отвечать не обязательно. Это я из вредности. Спокойной ночи или что там у Вас?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Andrey 631
                              Участник

• 10 February 2009
                              • 51

Сообщение от аргентавис
                              Но там ни где не говорится о том, что человечество только одно во Вселенной. Если другие цивилизации вели себе достаточно лояльно, зачем их было проклинать? Можно сказать то, что понимание вселенной в ветхозаветные времена сводилось только к тому, что тогда непосредственно окружало людей.
                              Я могу сказать одно: есть ещё и духовный мир (не физический) и его простым физическим взглядом не увидишь(за исключением в особых случаях). Примерно третья часть ангелов позавидовала Богу и сосстала против Него во главе с Дьяволом. Поэтому сейдчас (особкнно в последнее время) много всяких явлений на небе и на земле, и главная цель их, - обольщение.
                              13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам > (ну просто копия инопланетян, как их видят):
                              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                              15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                              (Откр.16:13-15)

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Andrey 631
                                Я могу сказать одно: есть ещё и духовный мир (не физический) и его простым физическим взглядом не увидишь(за исключением в особых случаях). Примерно третья часть ангелов позавидовала Богу и сосстала против Него во главе с Дьяволом. Поэтому сейдчас (особкнно в последнее время) много всяких явлений на небе и на земле, и главная цель их, - обольщение.
                                [/I][/U][/COLOR]
                                Согласен я с Вами в том, что существует мир недоступный обычным органам наших чувств. Не могу я только согласиться в том, что эти явление за последнее время участились, как Вы заявляете. (Возьмите хотя бы изображения, которые сохранились до наших времён на камне, и через тысячелетия таким образом получили мы информацию, которую наблюдали наши далёкие предки у себя над головой). Но как можно обольстится, увидев какое-то корыто леящее по небу и от этого потерять веру в Бога? Я не верю, что такое возможно. Но если после этого чья-то вера улетучилась, зачит её и не было вовсе.

Комментарий

Обработка...