Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • negreshnik
    Только на ты

• 14 September 2009
    • 369

Сообщение от Andrey 631
    Просто внимательнее нужно смотреть - это мигание света.
    Ну мигание, ещё и соединение нескольких шаров в один, ещё непонятные движение, а ещё на длительное время некоторые шары застывают на одном месте, а практически то как это реализовать?
    Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
    http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
    В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Andrey 631
      Участник

• 10 February 2009
      • 51

Сообщение от enesa13..
      Чтобы, скажем, покинуть Луну вам потребуется всего лишь на 50 центов энергии.
      Я бы дал в два раза больше, чтобы посмотреть, как они от Луны за доллар отрываются.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

А вы Виманика-шастры видели? Поищите в сети...
        Там чертежи летательных аппаратов, описания... в Ведах.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

А я тоже какую-то тарелкоподобную хренотень наблюдал. Летала такая сволочь с огоньками цветными по краю диска. Я в ее сторону ужо и фонариком светил и руками размахивал и нецензурной бранью кричал - все бесполезно... Не пошли, сволочи, на контакт... Эта падла через несколько минут паскудно пискнула и нагло сиганула в сторону заповедника... Больше ничего не видел.

Комментарий

• negreshnik
            Только на ты

• 14 September 2009
            • 369

MixoID, Серьёзно, или это так шутите?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от negreshnik
              MixoID, Серьёзно, или это так шутите?
              Серьезно, правда это было лет 20 назад, а тарелки тогда только ленивые не видели, поэтому я списал все на массовый психоз и вспоминать поводов в общем-то не было, а тут глядишь и повод вспомнить появился.
              Я так скажу: кака-то неопознанная хрень точно существует, но со временем во всем разберемся и она неопознанной быть перестанет.
              Я кончил.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от g14
                Да и Луна вообще полая
                И не только она. Ведь во время образования подобных планет, надёжного средства от вздутия фармацевты ещё не изобрели.
                Последний раз редактировалось аргентавис; 14 October 2009, 02:42 PM.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от negreshnik
                  Есть такое мнение,что верующему человеку НЛО никогда не покажется. Потому как он в это не верит, и не способен на самообман.
                  Есть такое мнение,что верующему человеку самолет никогда не покажется. Потому как он в это не верит, и не способен на самообман.

Сообщение от Andrey 631
                  Очень легко: группа студентов со специальными палками и верёвками вытаптывают поле по зараннее сделаному плану. Об этом есть документальные фильмы.
                  Это прямо всемирный студенческий заговор - круги встречаются во многих странах. Но ладно. Поясните, плиз, как студентам удается сгибать колосья, не ломая их, причем они продолжают расти.

На стекло клеется изображение НЛО и потом фотографируется на фоне неба.
                  Интересно.

По исследыванию видео и фотографий с "Луны": ветер на Луне, освещение от боковых фонарей (как в Голивуде), отказ НАСА от коментариев. И ещё: как вы думаете, - сколько нужно енергии, чтобы выйти с поля магнитного притяжения Луны для возвращения назад? Я думаю, что хоть там магнитное поле и слабее Земли, но всё же нужно строить для этого стартовую площадку. Или космонавты на "електро-моторчиках" вылетили назад? Я думаю, что именно эта проблема "возврата" и является главным препятствием для полёта на Луну, и в прошлем и в настоящем; вот почему на луну "больше" не летают. Им уж лучше на Марс, чем на Луну - "гораздо проще".
                  Давайте начнем по порядку, с ветра. Почему Вы считаете, что он на Луне есть?

А сейчас послушайте вы меня внимательно: вы что - не верите в реальность духовного злого мира? Да почти любой колдун или ведьма на 100% в этом уверены - они постоянно с ними связяны, только они думают, что эти духи добрее Бога. Найдите крепкого алкоголика и он вам поведает, что ни один раз имел встречу с ними.
                  Верно, за неимением психов можно послушать бредни алкоголиков. Но как это говорит в пользу существования зеленых чертиков?

Сообщение от Andrey 631
                  Похоже на духовное (не физическое) явление - духи обольстители, наши "местные" с преисподних мест земли.
                  Хорошо, предположим. Аргументируйте свою точку зрения, пожалуйста.

И вы ещё цитируете этого "зверя", который погубил для своей выгоды 30000000 людей, а Основателя Церкви - Иисуса, который сам умер, чтобы мы все жили, отвергаете?
                  Дерево узнаётся по плоду: не может тот, кто жестоко погубил столько людей, давать мудрые советы !!!! Или вы не знаете, что такое Вторая Мировая Война?
                  Цитирую и буду цитировать, а что? Если Вам не нравится, Вы можете занести меня в черный список. А что такое ВМВ, я знаю.

Сообщение от MixoID
                  А я тоже какую-то тарелкоподобную хренотень наблюдал. Летала такая сволочь с огоньками цветными по краю диска. Я в ее сторону ужо и фонариком светил и руками размахивал и нецензурной бранью кричал - все бесполезно... Не пошли, сволочи, на контакт... Эта падла через несколько минут паскудно пискнула и нагло сиганула в сторону заповедника... Больше ничего не видел.
                  Ого! Повезло на красочное шоу Много огоньков было?

Кстати, светили фонариком, пожалуй, зря - не зря инструкции не рекомендуют этого делать
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Мачо

Давайте начнем по порядку, с ветра. Почему Вы считаете, что он на Луне есть?
                    Я бы больше поинтересовался каким таким макаром МАГНИТНОЕ поле (если оно там вообще есть) мешает взлету...

Ого! Повезло на красочное шоу Много огоньков было?
                    ХЗ ! Он (огонек) как бы один был, но, падла, почему-то изображал из себя много, короче нуевона!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

На луне только один ветер присутствует - солнечный.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Мачо
                        Это прямо всемирный студенческий заговор - круги встречаются во многих странах. Но ладно. Поясните, плиз, как студентам удается сгибать колосья, не ломая их, причем они продолжают расти.
                        Вот красивые примеры. Явно инопланетяне поработали.
                        ¤ c i r c l e m a k e r s ¤

Кстати, где можно ознакомиться с исследованием роста колосьев после "сгиба"?
                        И вообще, как вы объясняете появление "кругов" сугубо на культурных полях? Ведь нигде на диких лугах подобное не обнаруживалось.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Сообщение от int003
                          В библии даже не говорится, что земля - это планета.
                          "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем". (Иов.26:7)
                          Вот вам и планета в космическом пространстве.
                          А ведь книга то написана тыс. 5 лет назад.
                          П.С. Отсутствие инопланетян в Библии не утверждается. Так что советую их не отрицать.)
                          Так и про табак и наркоту и трансов в Библии тоже дословной информации не найдёшь.
                          Так что ... давайте накуримся, обдолбимся и пойдём дружно пол менять.
                          Есть смысловая нагрузка текста и в данную тему она такова.

За грех Адама Бог проклял всю вселенную. И хоть в Писании написано - землю, мы хорошо видим, что процессы энтропии (проклятья греха) наблюдаются во всей вселенной без исключения (законы термодинамики).
                          А значит именно вся вселенная под проклятьем.
                          Иисус пришёл именно на землю для того, чтобы через Свою смерть и воскресение лишить грех его силы.
                          Но подпасть под действие искупления можно только уверовав.
                          А вера от слышанья Слова Божьего.

Вывод.
                          Если бы были инопланетяне - Иисусу пришлюсь бы несчётное количество раз умирать на каждой обитаемой планете на каком то местном орудии убийства ... предварительно воплотившись в зелёноно монстрика от такой же монстряшки.
                          Потому, как я не думаю, что Его жертву на Земле можно разнести как Благую весть по всем планетам вселенной.
                          Вот вы бы уверовали от проповеди, что какой то там осьминог или разумный ленивец умер на каком то невообразимом приборе за ваш грех на планете тау Кита? Сразу бы такого проповедника в психушку.
                          А апостолы писали, что говорят о том, что сами видели и слышали.

Так что тут уже точно определили ответ: либо технологические навороты, либо демоническое проявление, как в мифах древних.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от willkop
                            "
                            Вывод.
                            Если бы были инопланетяне - Иисусу пришлюсь бы несчётное количество раз умирать на каждой обитаемой планете на каком то местном орудии убийства ... предварительно воплотившись в зелёноно монстрика от такой же монстряшки.
                            Совсем не обязательно умирать. Ведь возможно, инопланетяне не были таким идиотами и слушались Бога изначально. Откуда у них тогда первородный грех?

Почему Вы решили что из-за Адама и Евы вся Вселенная пострадала, да еще и энтропию к этому приплели?

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Так же есть мнение что у Бога есть ещё, возможно даже не один "проект", и для них у Бога есть свой план спасения.

Комментарий

• Иона123
                                Отключен

• 15 October 2009
                                • 759

Сообщение от negreshnik
                                Собственно,как на этот вопрос смотрят христиане.
                                Можно было бы голословно утверждать что ничего этого нет,всё выдумка, но есть факты...

На заре человеческой истории Бог общался с людьми. В Библии записано о том, как он разговаривал с Адамом и Евой, Ноем, Авраамом и другими (Бытие 3:810; 6:13; 15:1). Сны, голоса и видения служили тому, чтобы передать волю Бога и записать Библию. Однако требовалась ли непосредственная связь с Богом после того, как завершилось написание Библии? Нет, поскольку в ней говорится, что с помощью Священного Писания «будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2 Тимофею 3:17). Согласно Библии, руководство в эти тяжкие времена дается через написанное Слово Бога. И тем не менее, есть ли причина полагать, что Бог сам обращается к нам или дает особые указания через внеземных вещателей? Нет, потому что апостол Павел сказал: «Если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Галатам 1:8).

Комментарий

Обработка...