Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alter Schwede
    Участник

• 17 November 2009
    • 61

[quote=plug;1904466]

Вы даже не утруждаете себя подбором аргуметов. "Лепите" вместе что попало. Типа - "вода затвердевает при низкой температуре",
    Вы даже не можете понять и принять факта,не требующего особых доказательств -вода при охлаждение ниже +4 градуса,начинает расширяться ,
    "это свидетельствует о том, что Alter Schwede мочится по ночам в постель".
    это свидетельствует об уровне Вашего интеллекта,впрочем,базарные перебранки-это уже без меня,
    Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

plug
      Цитата участника Владимир П.:
      plug

По принципу - "Не может быть и все..."?

Нет, конечно.
      По принципу - с чего бы это "самоорганизации материи(системе)" был положен предел.
      Вы хотите сказать,что у самоорганизации(организации) предела не бывает в принципе?
      Цитата:
      Его обязательно представлять, как мысленную конструкцию?

Да как хотите. Как представляете - так и скажите.
      Какой то же смысл вы в эти слова вкладываете
      Система для которой возможно все.Ограниченная лишь временем и пространством.
      Цитата:
      И что,к совершенству не нужно стремиться?

Почему?
      Стремиться то можно. Но само это понятие "стремиться к совершенству" означает, что нам до этого самого совершенства еще далеко. Разве не так?
      Ну это как стремиться...
      Цитата:
      По крайней мере можно говорить о пределе доступном пониманию.

Но вы согласны, что предел "доступный нашему пониманию" едва ли может быть настоящим пределом?
      Возможно "все",это наверное и есть предел...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Нарцис
        Если конкретно для молока, то: изготовить из травы продукт, который по химическому составу и структуре (например размеры частичек жира в нем) идентичен молоку. При этом нельзя использовать живые организмы, то есть нужно синтезировать все "в пробирке". На себестоимость не обращаем внимания.
        Интересно, на сколько на сегодняшний день это задание реализуемо.
        Вообще-то имелось ввиду, что и без травы
        Но что так, что этак - на данный момент (насколько я знаю) это никак не реализуемо.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71128

Сообщение от Alter Schwede
          Действительно,ни Ч,Дарвину,ни его сторонникам я не верю,я верю, что Бог является Создателем всего сущего,в том числе и человека
          Друг,
          почему только верю?
          Смело пишите: "и знаю",
          так как наука доказала, что человека создала не эволюция, а Бог.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Бензин из нефти-это как сливки из молока.
            Ну так чо с коровой-то? Сможет?

Нефть же,как и молоко,человек не может изготовить.
            Зря так думаете. Может. Но незачем.

Более того,человек не может снова из составляющих получить исходное
            А корова сможет?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              почему только верю?
              Можно "доказательство" в студию?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Lokky
                Если не заметили - то была цитата.
                Заметил. Разве я вас чем-то попрекнул?

Изготовить качественный съедобный продукт
                Тоиссь не обязательно молоко?

не используя в качестве ингредиентов или же в технологической цепочки при получении продукта живых организмов, или их продуктов из живых организмов, или продуктов жизнедеятельности живых организмов. Достаточное ТЗ ?
                Странное ТЗ. Обычно указывают что МОЖНО или НУЖНО использовать в качестве сырья.

А во-вторых, изначально было одно условие - без коровы. Ну да и пусть по-вашему.

А на счёт стоимости - пока нет даже ориентировочной технологии для решения этого ТЗ, задавать ТЗ по стоимости не имеет смысла.
                Есть смысл. Не говорите глупостей. Себестоимость - отправная точка.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Игорян
                  Простое доказательство, что человека создала эволюция
                  Комната смеха - кривые зеркала.

Как в кривых зеркалах человек видит свое изображение искаженным, так и в теории эволюции человек может увидеть себя и обезьяной, и чем угодно.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Владимир П.
                    plug
                    Вы хотите сказать,что у самоорганизации(организации) предела не бывает в принципе?
                    Не совсем так.
                    Откуда я могу знать - "бывает в принцие" или "не бывает в принципе"?
                    Я говорю о том, что пока не видно такого "принципа", который положил бы предел самоорганизации.
                    Система для которой возможно все.Ограниченная лишь временем и пространством.
                    ...
                    Возможно "все",это наверное и есть предел...
                    Ну, это же опять абстрактное понятие - "все" (как и "совершенство").
                    А как конкретно представить себе это "все"?

Или лучше так - если попытаться представить систему, которая может очень многое, все, что нам с ходу "приходит в голову". Как понять, что она действительно может "все"? Все, что мы только можем помыслить и не только сейчас, но в будущем. И не только мы, но и те, кто будет после нас.
                    Вот к примеру люди, которые жили 2000 лет назад. Вот если бы они попытались конкретезировать - что конкретно может всемогущая система. Там, скажем - предвидеть будущее, двигать горы, воскрешать умерших...
                    Нужели они придумали бы все то же самое, что и мы можем придумать? Неужели за 2 тыс лет фантазия человека не раздвинула рамки этого "все" хоть насколько то?

Да, и не забывайте, что понятие "может все", внутренее проитиворечиво. Помните - "может ли Бог содать камень, который не сможет поднять"?
                    Вот так же и ваша "система для которой возможно все". Возможно ли для нее создать что-то, что она же не сможет разрушить?
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Вы даже не можете понять и принять факта,не требующего особых доказательств -вода при охлаждение ниже +4 градуса,начинает расширяться...
                      Ага. А вы не можете понять и принять факта, что "дважды два четыре". И не может понять и принять, что Иисус умер на кресте. И так далее...

У вас уже полностью исчерпался запас вычитанных в креационистских статейках аргументов. А собственные вы сочинять не умеете.
                      Более нелепого заявления (про то, что я что-то там не принимаю) трудно придумать. Я и без вас прекрасно знаю свойства воды. Я вам только заметил, что они не уникальны. Есть еще некоторые вещества, которые при охлаждении "начинают расширяться" (только каждое вещество при своей температуре).
                      И вот этих фактов вы не знаете, поскольку ни один из анти-эволюционистов их не упомимал. А школьные учебники вы читали невнимательно (если вообще открывали). А уж помимо учебников и десятка анти-эволюционистских сочинений вы тем более ничего не знаете. Не понимаете и не принимаете.

Знаете, Альтер Швед, что самое грустно в этой истории. Что вы себе совершенно не по праву, а лишь по неукротимой гордыне присвоили ник "хитрого старичка". Вы даже Библию процитировать толком не можете, чтобы возразить на мои слова о том - что там есть и чего нет.
                      И при этом я знаю несколько ваших единомышленников, которые действительно умны, эрудированны, осторумны. Любой из них уже выстроил бы мне целую подборку библейских цитат в защиту своих слов. И достойно поспорил бы со мной по содержанию статей, ссылку на которыя я приводил.
                      Но вместо них я беседую с убожеством, которое по какому-то недоразумению именует себя хитрецом. А может лишь упрямо, к месту и не к месту, повторять заученные фразы других людей, которые пообещали читателям, что эти фразы якобы "поставят атеистов в тупик" (они вас обманули, никакого грамотного человека вашими беспомощными вопросами не озадачить). И даже не может "по теме" отреагировать на мои слова, поскольку ответов на них нет среди ваших заученных фраз. И вы вынуждены приписывать мне слова и мысли, которых у меня не было, потому, что только на них у вас есть заученные "заготовки".
                      ... , это свидетельствует об уровне Вашего интеллекта,впрочем,базарные перебранки-это уже без меня,
                      Это свидетельствует о том, что я достаточно добр, чтобы ненавязчиво подкинуть вам повод сделать вид, что вы оскорбились, и именно поэтому и прекращаете разговор, а вовсе не по причине вашей полнейшей беспомошности.

Будем считать, что вы достойно вышли из безнадежного для вас спора.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от plug
                        Ага. А вы не можете понять и принять факта, что "дважды два четыре". И не может понять и принять, что Иисус умер на кресте. И так далее...
                        В данной теме очень аргументировано изложено простое доказательство
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Цитата участника Vladilen:
                          Друг,
                          почему только верю?

Сообщение от Bujim
                          Можно "доказательство" в студию?
                          Мастер,
                          студия не сможет вместить ВСЕХ доказательств!

Лучше, посмотрите в зеркало.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Цитата участника Игорян:
                            Простое доказательство, что человека создала эволюция

Сообщение от AlekSander
                            Комната смеха - кривые зеркала.
                            Как в кривых зеркалах человек видит свое изображение искаженным, так и в теории эволюции человек может увидеть себя и обезьяной, и чем угодно.
                            Друг,
                            неожиданное сравнение!
                            довольно остроумно
                            и весьма близко к истине.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от BRAMMEN
                              В данной теме очень аргументировано изложено простое доказательство
                              Докажите.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Vladilen
                                Мастер,
                                студия не сможет вместить ВСЕХ доказательств!
                                Приведите сколько поместится.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...