Планеты обитаемы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • a_boroda
    Участник

• 25 July 2009
    • 19

Я до сих пор не только не сомневаюсь в том, что тогда мы собственными глазами увидели НЛО, но и совершенно уверен, что этот объект пытался установить с нами контакт, используя наш канал радиосвязи, - сказал Василий Лазарев в беседе с западногерманскими журналистами во время своего пребывания в Лондоне с частным визитом в 1996 году И добавил:
    Можно я добавлю?

Василий Лазарев Умер 31 декабря 1990 года в результате отравления некачественным спиртным. Похоронен на кладбище деревни Леониха Щёлковского района Московской области. (пруфлинк)

Дальше даже проверять не буду, ну как можно верить всему что пишут?

Кстати, кники Коваленка, которые он сам лично написал я читал, не все, но многие, например "Родина крылья дала" и еще парочку, не помню названий, там ни слова, ни полслова.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Илюха М

Ну да. Меня просто это предположение своей поэтичностью привлекает.

Это не поэтическое предположение. На счет множественности Земель.
      Это физический факт.
      Во вселенной с определенной вероятностью реализуются все состояния, кроме физически запрещенных.
      Мы существуем, а значит запрещенным состоянием не являемся. Следовательно, характеризуемся только вероятностью обнаружения.
      Любая не равная нулю строго вероятность на бесконечности дает бесконечное количество случаев реализации.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• a_boroda
        Участник

• 25 July 2009
        • 19

Сообщение от Rulla
        Для Илюха М

Ну да. Меня просто это предположение своей поэтичностью привлекает.

Это физический факт.
        Во вселенной с определенной вероятностью реализуются все состояния, кроме физически запрещенных.
        Мы существуем, а значит запрещенным состоянием не являемся. Следовательно, характеризуемся только вероятностью обнаружения.
        Любая не равная нулю строго вероятность на бесконечности дает бесконечное количество случаев реализации.
        Можно источник? Если Вас не затруднит, конечно.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Rulla
          Это физический факт.
          А как насчет такой аналогии. Не знаю, правда, уместна ли в данном случае. Бесконечная Вселенная - как бесконечный ряд целых положительных чисел. Нет двух одинаковых. Вот и Земля, например - цифра 1. Так может быть?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Андрей Рамин
            Вообще-то наш космонавт Георгий Гречко рассказывал такие же подобные вещи - что они встречались с НЛО.
            Подводные лодки, как американские, так и наши, неоднократно фиксировали объекты двигающиеся под водой со скоростями 400 км/ч, тогда как максимальная скорость и до 90 км/ч не дотягивает.
            Слухи об НЛО удивительным образом хронологически совпадают с разработкой тактического ядерного оружия и прототипов самолетов F-111, F-117, F-22, B-2 и, уж простите, SR-71 'BlackBird'.

Подробнее остановимся на первом случае:
            1. Людей похищали в пустыне
            2. Похищению предшествовала некая яркая вспышка
            3. Людей забирали на некий летательный аппарат (предположительно, самолет вертикального взлета и посадки, но возможно и вертолет)
            4. Через некоторое время, якобы, "похищенные" умирали от лучевой болезни

Очень похоже на испытание тактического ядерного оружия на людях.

А Розвелловский инцидент в 1947 году, как-то, весьма подозрительно совпадает с активной фазой работ по созданию новых реактивных истребителей. Конкретно, F-86 Sabre. Попробуйте посмотреть F-86 во фронтальной проекции ночью со всеми включенными огнями- будет очень похоже на "летающую тарелку". ИМХО, в 1947 году в Розвелле разбился опытный образец истребителя F-86, куда посадили олигофренов для испытаний.

Итак, я допускаю теоретическую возможность наличия жизни на других планетах, и, даже, вероятно, ее разумность. Однако, все, т.н., "свидетельства" об НЛО, ИМХО, имеют более простые объяснения.

Всё это лишь теории, разумеется, и никаких доказательств у меня нет.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от a_boroda
              Можно источник? Если Вас не затруднит, конечно.
              Нельзя.
              Среди приведенных утверждений нет ни одного требующего подтверждения.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Сообщение от ИлюхаМ
                А как насчет такой аналогии. Не знаю, правда, уместна ли в данном случае. Бесконечная Вселенная - как бесконечный ряд целых положительных чисел. Нет двух одинаковых. Вот и Земля, например - цифра 1. Так может быть?
                Нет аналогии. Среди ряда целых чисел нет одинаковых, потому, что мы так постановили. Вы сравниваете реальное с идеальным.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• a_boroda
                  Участник

• 25 July 2009
                  • 19

Сообщение от Rulla
                  Нельзя.
                  Среди приведенных утверждений нет ни одного требующего подтверждения.
                  да ну
                  Буээ,
                  экспериментально доказано, раз не требует подтверждения?
                  Можно с результатами экспериментов ознакомиться?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Сообщение от a_boroda
                    да ну
                    Буээ, экспериментально доказано, раз не требует подтверждения?
                    Можно с результатами экспериментов ознакомиться?
                    Что доказано, горюшко мое? Что там может нуждаться в проверке?

Я же сказал: среди приведенных утверждений нет требующих подтверждения.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Андрей Рамин

1972 год. Северная Атлантика. Военно-морские маневры "Дип фриз" ("Deep Freeze") проходили среди парковых

О серьезности источника говорит опечатка.

Sharp

Заметьте, что там служат такие профи, что не перепутают НЛО с каким-то там зондом или чем-то еще в таком роде.

Несколько лет назад точно такие же профи перепутали гражданский самолет с мишенью.

Комментарий

• Sharp
                        Атеист

• 17 July 2009
                        • 631

Сообщение от a_boroda
                        Мой дядя ничего не видел, подписок не давал, никто ему ничего не рассказывал.
                        Кстати, Sharp, зная военных, если уж они дают подписку о неразглашении, то и детям они не разглашают.
                        1. Откуда вы знаете? Он мог вам не сказать.
                        2. В каких годах, там был ваш дядя? Время может не совпадать.
                        3. В моем случае не все так стандартно - я же сам видел. Но с меня подписку не взяли, так как я тогда еще был ребенком.
                        4. Иногда, по-секрету, немного что-то разглашают. Тем более, что (я этого точно не знаю), наверное это обязательство уже не действует после развала СССР.
                        Aequat causa effectum

Комментарий

• a_boroda
                          Участник

• 25 July 2009
                          • 19

Сообщение от Rulla

Я же сказал: среди приведенных утверждений нет требующих подтверждения.
                          А точно, Вы ж сказали, извините.

*ушел молиться Rulle

Комментарий

• a_boroda
                            Участник

• 25 July 2009
                            • 19

Сообщение от Sharp
                            1. Откуда вы знаете? Он мог вам не сказать.
                            2. В моем случае не все так стандартно - я же сам видел. Но с меня подписку не взяли, так как я тогда еще был ребенком.
                            3. Иногда, по-секрету, немного что-то разглашают. Тем более, что (я этого точно не знаю), наверное это обязательство уже не действует после развала СССР.
                            Я в пять лет видел Снежного Человека своими глазами и верил в деда Мороза.

Комментарий

• Sharp
                              Атеист

• 17 July 2009
                              • 631

Сообщение от a_boroda
                              Я в пять лет видел Снежного Человека своими глазами и верил в деда Мороза.
                              Так и скажите - что я вру. Я к этому отношусь спокойно.
                              Aequat causa effectum

Комментарий

• a_boroda
                                Участник

• 25 July 2009
                                • 19

Сообщение от Sharp
                                Так и скажите - что я вру. Я к этому отношусь спокойно.
                                Я тоже, я вот, например, не боюсь задавать дурацких вопросов, на которые не могу найти ответа самостоятельно. И за это ко мне обращаются "горюшке".

Здесь так принято?

Комментарий

Обработка...