Планеты обитаемы!
Свернуть
X
-
-
Рискую попасть под огонь скептиков, но все равно расскажу о своем опыте. Я видел НЛО лично. И не только я один.
Дело было недалеко от космодрома Байконур. Там есть военная база, которая прикрывает этот космодром. Мой отец там служил (сейчас он зам. начальника штаба ВВС Украины). Я родился и долгое время жил в закрытом военном городке. И однажды видел там НЛО(правда, мне было тогда лет 5), причем мой отец и все военные, которые это тоже видели, писали начальству докладные, а потом у них брали подписку о неразглашении. Заметьте, что там служат такие профи, что не перепутают НЛО с каким-то там зондом или чем-то еще в таком роде.
Я это все плохо помню, но недавно спрашивал у отца, было ли это в действительности? Он говорит - было.
---------
Другое дело, что гипотеза о разумном происхождении НЛО - это лишь гипотеза. То есть неизвестно как это трактовать, что это такое в действительности.Последний раз редактировалось Sharp; 27 July 2009, 06:15 AM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Рискую попасть под огонь скептиков, но все равно расскажу о своем опыте. Я видел НЛО лично. И не только я один.
Дело было недалеко от космодрома Байконур. Там есть военная база, которая прикрывает этот космодром. Мой отец там служил (сейчас он зам. начальника штаба ВВС Украины). Я родился и долгое всремя жил в закрытом военном городке. И однажды видел там НЛО(правда, мне было тогда лет 5), причем мой отец и все военные, которые это тоже видели, писали начальству докладные, а потом у них брали подписку о неразглашении. Заметьте, что там служат такие профи, что не перепутают НЛО с каким-то там зондом или чем-то еще в таком роде.
Я это все плохо помню, но недавно спрашивал у отца, было ли это в действительности? Он говорит - было.
---------
Другое дело, что гипотеза о разумном происхождении НЛО - это лишь гипотеза. То есть неизвестно как это трактовать, что это такое в действительности.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Дело было недалеко от космодрома Байконур. Там есть военная база, которая прикрывает этот космодром. Мой отец там служил (сейчас он зам. начальника штаба ВВС Украины). Я родился и долгое время жил в закрытом военном городке. И однажды видел там НЛО(правда, мне было тогда лет 5), причем мой отец и все военные, которые это тоже видели, писали начальству докладные, а потом у них брали подписку о неразглашении. Заметьте, что там служат такие профи, что не перепутают НЛО с каким-то там зондом или чем-то еще в таком роде.
---------
Другое дело, что гипотеза о разумном происхождении НЛО - это лишь гипотеза. То есть неизвестно как это трактовать, что это такое в действительности.Комментарий
-
Т.е. если на этом канале скажут, что существует гравитация - Вы не поверите?
"Методом Аналогии можно доказать всё что угодно", а у вас даже и не аналогия, а притянутая за уши невесть откуда взявшаяся гравитация, да еще и "если" впереди стоит. Допущение такое допущение, это не аргумент в споре.
К сожалению у меня нет доступа к подобным документам. А иначе не было бы и разговоров.
- Или вот, - сказал Борис Григорьевич, - в Америке около тысячи женщин беременны от инопланетян. У нас тоже таких полно, но их КГБ где-то прячет.
В. Пелевин «Принц Госплана»Комментарий
-
Не было чего? Когда?
Вашему дяде сказали, что по Байконуру ходит слух об НЛО, но в действительности ничего не было? Или как? Или он видел, что ничего не летало?
Просто в таких ситуациях могут быть три участника действия: наблюдатель, который видел что-то, доверяющий рассказу и скептик. Два последних событие лично не наблюдали. Так вот, наличие всех троих на реальность события никак не влияет. Только на наличие противоречивых рассказов.Комментарий
-
Т.е. если на этом канале скажут, что существует гравитация - Вы не поверите?
"Методом Аналогии можно доказать всё что угодно", а у вас даже и не аналогия, а притянутая за уши невесть откуда взявшаяся гравитация, да еще и "если" впереди стоит. Допущение такое допущение, это не аргумент в споре.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Так это Вы пытаетесь неправомерным способом доказать недостоверность материалов, методом навешивания ярлыка.
Блин, почему я должен доказывать то, чего нет. Вы заявляете, что НЛО существует, но никаких доказательств. кроме косвенных и ничем не подтвержденных не приводите. Ну очевидно же, что "рассказы очевидцев" не канают, кем бы они ни были.
Вы множите сущее без необходимости. Вот и докажите, что инопланетяне существуют.
Вашему дяде сказали, что по Байконуру ходит слух об НЛО, но в действительности ничего не было? Или как? Или он видел, что ничего не летало?
Просто в таких ситуациях могут быть три участника действия: наблюдатель, который видел что-то, доверяющий рассказу и скептик. Два последних событие лично не наблюдали. Так вот, наличие всех троих на реальность события никак не влияет. Только на наличие противоречивых рассказов.
Мой дядя ничего не видел, подписок не давал, никто ему ничего не рассказывал.
Кстати, Sharp, зная военных, если уж они дают подписку о неразглашении, то и детям они не разглашают.Комментарий
-
Так это Вы пытаетесь неправомерным способом доказать недостоверность материалов, методом навешивания ярлыка.
Блин, почему я должен доказывать то, чего нет. Вы заявляете, что НЛО существует, но никаких доказательств. кроме косвенных и ничем не подтвержденных не приводите. Ну очевидно же, что "рассказы очевидцев" не канают, кем бы они ни были.
Вы множите сущее без необходимости. Вот и докажите, что инопланетяне существуют.
Почему же космонавты разгласили?Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Кстати, учитывая то, что Вселенная бесконечна, можно смело предположить, что существует бесконечное множество планет как две капли воды похожих на Землю, а т. ж. множество планет, которые отличаются от Земли чуть-чуть. Кроме того, можно предположить, что существует и бесконечное множество совокупностей космических объектов идентичных нашей метагалактике. И т. д. Круто, не правда ли?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Кстати, учитывая то, что Вселенная бесконечна, можно смело предположить, что существует бесконечное множество планет как две капли воды похожих на Землю, а т. ж. множество планет, которые отличаются от Земли чуть-чуть. Кроме того, можно предположить, что существует и бесконечное множество совокупностей космических объектов идентичных нашей метагалактике. И т. д. Круто, не правда ли?
Я не утверждаю, что они существуют, я больше склоняюсь к версии что они существуют, чем нет. Наука не отвергает, она не знает. Отвергают догматики.
Почему же космонавты разгласили?Комментарий
-
Вы опоздали, формулу уже давно некто Дрейк состряпал. (вот оно)http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нет такого. То, что можно смело предположить - это не то, что существует на самом деле. А предполагать можно сколько угодно, да.Комментарий
-
Могу сказать только, что мои родители тоже видели НЛО, сам не видел.
"Сам лично наблюдал много НЛО, различных форм и размеров", - говорит Владимир Коваленок. А один раз во время своего третьего космического полета, который он совершил с 12 марта по 26 мая 1981 г. на "Союзе Т-4", - уважаемый космонавт даже видел, как неопознанное тело разорвалось за бортом корабля. "Я никогда не забуду один странный объект, за которым мы наблюдали. Он был небольшим. Когда я увидел его, то позвал своего коллегу Виктора Савиных (он совершал свой первый полет в космос, тогда в качестве бортинженера), которому удалось захватить его в окуляр видеокамеры. Но когда Савиных приготовился снимать, объект взорвался, от него остался лишь облако дыма. Он разделился на два куска, соединенных между собой. Это было похоже на гантели. Мы немедленно связались с Центром управления полетами и сообщили о наших наблюдениях. Мы не знаем, что случилось в тот день, но совершенно определенно этот объект не был плодом моего воображения", - рассказал Коваленок. Ответа с Земли не последовало, но после ЦУП подтвердил, что в тот день в космосе действительно происходило что-то странное: эксперты зафиксировали необычайно высокий выброс радиации как раз в момент взрыва НЛО.
"Я не верю, когда космонавты говорят, что не видели в космосе ничего необычного", говорит он, призывая коллег быть откровеннее".Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Кстати, насчет Гречко. У меня к нему предубеждение на почве того, что часто вижу его в передачах, посвященных всяким паранормальностям. И поскольку он обычно где-то между сюжетом о русалках и сюжетом о бесконтактном бое, отношение у меня к нему и его рассказам несколько портится.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий