Планеты обитаемы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fiat_lux
    Участник

• 20 June 2009
    • 33

Планеты обитаемы!

В средние века католическая церковь сжигала прогрессивных мыслителей за утверждения, что на других планетах Солнечной Системы есть жизнь. Хотя Исус Назарей говорил о том же - "В Доме Отца Моего обителей много", Иоанн 14-2 И вот рассекреченное сообщение архивов США

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=40396

NASA планирует бомбить Луну

1.07.2009, 11:29

9 октября 2009 года NASA планирует провести бомбардировку поверхности Луны. 18 июня 2009 года на орбиту Луны была отправлена ракета, с которой будет сброшен кинетический снаряд весом 2 тонны, способный оставить кратер диаметром более 5 километров. Как сообщает NASA, это необходимо для проведения масштабных исследований и поиска на Луне воды. Учёные не видят другого способа исследовать грунт в тёмных кратерах, находящихся возле Южного полюса Луны.

Подобные методы исследования Луны противоречат Женевской Конвенции, принятой в 1996 году, по которой ни одна из космических держав не в праве модифицировать небесные тела, причинять им вред, устанавливать военные базы и проводить испытания оружия на небесных телах.

О другой проблеме, связанной с бомбардировкой Луны, сообщил американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну. По его словам, на Луне существует жизнь. 21 июля 1969 года во время высадки на Луне на «Аполлоне-11» он видел два больших космических корабля, стоящих на краю кратера, которые взлетели через несколько минут после высадки астронавтов и, вероятно, скрылись на тёмной стороне Луны. Нил Армстронг и другие астронавты тоже сообщали о двух инопланетных кораблях на Луне, но долгое время эта информация была засекречена».

Как вы думаете, форумчане, как надо реагировать верующим людям на сообщения подобного рода?
    6

Срок опроса истёк.

"Велика Истина и она восторжествует"!
  • Sharp
    Атеист

• 17 July 2009
    • 631

Думаю, реагировать надо спокойно. Не спешить с выводами. Тем более, много ложной информации ходит по сети. Вообще-то в Библии ничего не сказано о существовании или не существовании другой жизни, НЛО. Иисус об этом тоже не говорил. Не исключено, что и существуют. Думаю, христианин, если его спросят о НЛО, должен сказать что он ничего не знает об этом. Это будет справедливо и логично.
    --------
    Мне еще нравиться умозрительная теория, что НЛО может быть демоническими проявлениями. Ангелы (хоть и павшие), могут принимать разные обличия. Во времена Ноя, например, какие-то из них брали в жены человеческих женщин. А теперь свяжите это с тем, что многие утверждают, что их похищили НЛО и брали образцы ДНК, для эксперементов, и скрещивали с ДНК "инопланетян". А что если это правда? В Библии сказано, что в последние дни, будет "как во времена Ноя." То есть не исключено, что скоро начнут появляться гибриды, а может они уже давно тут, среди нас.
    Но это так, бредовая научно-библейская фантастика, хотя и забавная.
    Aequat causa effectum

Комментарий

• Slava Bogu
      Слава Богу!

• 13 February 2001
      • 320

Сообщение от fiat_lux
      О другой проблеме, связанной с бомбардировкой Луны, сообщил американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну. По его словам, на Луне существует жизнь. 21 июля 1969 года во время высадки на Луне на «Аполлоне-11» он видел два больших космических корабля, стоящих на краю кратера, которые взлетели через несколько минут после высадки астронавтов и, вероятно, скрылись на тёмной стороне Луны. Нил Армстронг и другие астронавты тоже сообщали о двух инопланетных кораблях на Луне, но долгое время эта информация была засекречена».

Как вы думаете, форумчане, как надо реагировать верующим людям на сообщения подобного рода?
      Как на бред сивой кобылы. Наш космонавт, кажется Алексей Леонов, спросил Базза Олдрина: "Скажи мне как астронавт космонавту. Так вы видели что-нибудь?" Базз Олдрин тогда учил русский язык, и то что он ответил по-русски нельзя писать на христианском форуме.
      К Ефесянам 6
      14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
      15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Андрей Рамин
        Ветеран

• 15 April 2009
        • 1246

Сообщение от Slava Bogu
        Как на бред сивой кобылы. Наш космонавт, кажется Алексей Леонов, спросил Базза Олдрина: "Скажи мне как астронавт космонавту. Так вы видели что-нибудь?" Базз Олдрин тогда учил русский язык, и то что он ответил по-русски нельзя писать на христианском форуме.
        Вообще-то наш космонавт Георгий Гречко рассказывал такие же подобные вещи - что они встречались с НЛО.
        Подводные лодки, как американские, так и наши, неоднократно фиксировали объекты двигающиеся под водой со скоростями 400 км/ч, тогда как максимальная скорость и до 90 км/ч не дотягивает.
        Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Креститься, креститься, и ещё раз креститься. (с)

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от fiat_lux
            Я думаю, что надо создавать все и всяческие условия, чтобы такие сообщатели не размножались.
            Слава тебе, Господи, что я атеист!
            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• gidrion32
              "Не верьте мне"

• 06 June 2009
              • 531

Сообщение от Андрей Рамин
              Вообще-то наш космонавт Георгий Гречко рассказывал такие же подобные вещи - что они встречались с НЛО.
              Подводные лодки, как американские, так и наши, неоднократно фиксировали объекты двигающиеся под водой со скоростями 400 км/ч, тогда как максимальная скорость и до 90 км/ч не дотягивает.
              О да... будем верить космонавтам и морякам, а также древним язычникам, но никогда не поверим в Единого Бога.
              "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
              "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
              «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Андрей Рамин
                Ветеран

• 15 April 2009
                • 1246

Сообщение от gidrion32
                О да... будем верить космонавтам и морякам, а также древним язычникам, но никогда не поверим в Единого Бога.
                Если Вы смогли поверить в подобную ересь, то поверить космонавтам и морякам сам бог велел, тем более, что если подобные вещи происходили, то военные их зафиксировали.
                Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• a_boroda
                  Участник

• 25 July 2009
                  • 19

Рассказывал? Кому? когда?
                  Вот последнее интервью.

Я интересуюсь этой тематикой. У меня штук 20 книжек, которые я приобрел по НЛО, много было встреч с академической комиссией, изучающей НЛО, с любителями, которые занимаются НЛО. В частности, с Зигелем, замечательный был такой исследователь. Я даже член Общества космонавтов прошлого. Во что я верю? Что когда-то Землю посещали представители других цивилизаций, потому что на Земле есть такие мегалитические гигантские сооружения, которые даже сейчас, при наших технологиях, очень трудно создать.

Что за привычка ляпнуть какую-нибудь хрень от себя и все должны поверить, что так оно и было?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от fiat_lux
                    Я совершенно спокойно отношусь к возможности обитаемости планет. А что до темной стороны Луны- вся правда вот здесь вот.

Комментарий

• Андрей Рамин
                      Ветеран

• 15 April 2009
                      • 1246

Сообщение от a_boroda
                      Рассказывал? Кому? когда?
                      Вот последнее интервью.

Я интересуюсь этой тематикой. У меня штук 20 книжек, которые я приобрел по НЛО, много было встреч с академической комиссией, изучающей НЛО, с любителями, которые занимаются НЛО. В частности, с Зигелем, замечательный был такой исследователь. Я даже член Общества космонавтов прошлого. Во что я верю? Что когда-то Землю посещали представители других цивилизаций, потому что на Земле есть такие мегалитические гигантские сооружения, которые даже сейчас, при наших технологиях, очень трудно создать.
                      Об НЛО рассказывали космонавты: Коваленок, Лазарев, Макаров, Попович и др.
                      Сообщение от a_boroda
                      Что за привычка ляпнуть какую-нибудь хрень от себя и все должны поверить, что так оно и было?
                      Неопознанные подводные объекты. Летающие субмарины.

Виталий ШЕЛЕПОВ, полковник, кандидат технических наук:
                      «Сентябрь 1965 года. Атлантика. Южнее Азорских островов американский авианосец "Банкер Хилл", действовавший в составе поисково-ударной группы, обнаружил неизвестный объект, двигавшийся под водой со скоростью свыше 300 км/ч. С приказом уничтожить (!) "чужака" с авианосца были подняты палубные штурмовики "Трекер". Однако при их приближении подводный объект вылетел из океана и на огромной скорости ушел от преследования.

1972 год. Северная Атлантика. Военно-морские маневры "Дип фриз" ("Deep Freeze") проходили среди парковых льдов и обеспечивались ледоколами. На одном из них находился известный полярный исследователь д-р Рубенс Дж. Виллела. Вдруг невдалеке, легко взломав трехметровую толщу льда, из-под воды вылетело и на огромной скорости исчезло в небе серебристое шаровидное тело. "Объект имел в диаметре не менее 12 ярдов (11 метров), но пробитая им полынья была намного больше. Он увлек за собой на высоту 20-30 ярдов громадные глыбы льда, причем студеная вода в полынье была покрыта клубами пара, очевидно, от раскаленной обшивки этого шара..."

Июль 1978 года. Южная Америка. Залив Гуаякиль. Недалеко от побережья Эквадора экипаж советского теплохода "Новокузнецк" стал свидетелем необычного зрелища. Сначала в воде около носа судна появились четыре светящиеся полосы длиной 20 метров, затем еще две полосы длиной по 10 метров приблизились к правому борту. Вслед за этим в 100 метрах перед судном из-под воды вылетел сплющенный белый шар величиной с футбольный мяч, быстро обогнул судно, завис на несколько секунд на высоте 20 метров, поднялся вверх, описал зигзаг и снова нырнул в воду.»

Комментарий

• a_boroda
                        Участник

• 25 July 2009
                        • 19

Неопознанные подводные объекты. Летающие субмарины.
                        Цитирую статью:
                        Сообщения, подкрепленные документами, относятся еще к временам Пушкина и Байрона.
                        Ни одного скана документа я не нашел, я сколько угодно могу писать про "сообщения подкрепленные документами", но пока не будет документов - веры этому нет. Дайте потрогать, посмотреть, пообщаться, тогда поверю.

Смотрите парадокс Ферми, например.

А то, что под статьей размещено видео с самого желтого канала Ren-TV уже само за себя говорит о "достоверности" материалов.

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от a_boroda
                          Цитирую статью:
                          Сообщения, подкрепленные документами, относятся еще к временам Пушкина и Байрона.
                          Ни одного скана документа я не нашел, я сколько угодно могу писать про "сообщения подкрепленные документами", но пока не будет документов - веры этому нет. Дайте потрогать, посмотреть, пообщаться, тогда поверю.

Смотрите парадокс Ферми, например.

А то, что под статьей размещено видео с самого желтого канала Ren-TV уже само за себя говорит о "достоверности" материалов.
                          Ваше отношение к тому или иному каналу не является доказательством недостоверности.
                          Это слова Шелепова, статья была напечатана в газете "Совершенно секретно".
                          Документы нужно искать у военных.

Комментарий

• a_boroda
                            Участник

• 25 July 2009
                            • 19

Ваше отношение к тому или иному каналу не является доказательством недостоверности.
                            Причем здесь мое отношение? Они рассказывают о приведениях и всерьез говорят, что круги на полях оставили инопланетяне, хотя на том же discovery всем уже давно показали (пруфлинк), кто и как делает эти круги. В привидений вы тоже верите? Ну ок - тогда Рент-Тв не желтый канал.

Это слова Шелепова, статья была напечатана в газете "Совершенно секретно".
                            Это слова, вы верно подметили.

Документы нужно искать у военных
                            Найдете, покажите их тогда, пожалуйста. удачи.

Комментарий

• a_boroda
                              Участник

• 25 July 2009
                              • 19

а, ну да - это полный бред:

Если они уже рассекречены, где документ, чтоб там подпись главного стояла, фотографии и печать NASA?

Комментарий

Обработка...