Как вы согласовываете рассказ об Адаме и Еве с научными данными?
Свернуть
X
-
Малыш, Вы бы уж на дискотеку лучше какую-нибудь сходили, с девушкой какой-нибудь доброй и симпатичной познакомились, чем протирать штаны тут... Хотя я, конечно, извиняюсь, если у Вас какие-то проблемы.. Но в Вашем возрасте увлекаться Руллой и МакЛаудом по меньшей мере странно... тем более на христианском форуме...Комментарий
-
Orphee
Вашем возрасте увлекаться Руллой и МакЛаудом по меньшей мере странно...Комментарий
-
Карбофос
Малыш, Вы бы уж на дискотеку лучше какую-нибудь сходили, с девушкой какой-нибудь доброй и симпатичной познакомились, чем протирать штаны тут...
Ну, честно сказать, я и так здесь бываю уже довольно редко.
Недолгими рейдами. И, думаю, что таки уйду вместе с Вами
Но в Вашем возрасте увлекаться Руллой и МакЛаудом по меньшей мере странно.
Ммм. Нет. Меня здесь всегда привлекали только поциенты.
Just for luls.
Рулла и Маклауд просто умеют хорошо доставлять.
Но это делают не только ониЭто все.Комментарий
-
Но ведь не открыть такую тему... тут же набежит атеистическая кодла и начнет объяснять, что динозавры - как известно всем, кто не прогуливал школу, - вымерли задолго до появления человека... загубят тему в зародыше.Комментарий
-
Собирайте чумаданы...
а Вы уверены, что пациенты и санитары всегда на своих местах?Комментарий
-
доказательства?Комментарий
-
-
Действительно... захочется Карбофосу, например, открыть тему: как с научной точки зрения объяснить, что Адам и Ева свободно передвигались по раю, не боясь, что их случайно раздавит какой-нибудь динозавр?
Но ведь не открыть такую тему... тут же набежит атеистическая кодла и начнет объяснять, что динозавры - как известно всем, кто не прогуливал школу, - вымерли задолго до появления человека... загубят тему в зародыше.
Да, атесты просто не понимают, что это нестандартный подход к стереотипам. Это свободомыслее!
И никак невдомек Карбофосу, бедняжечке, что ну никакая это не свобода, это, как раз, несвобода уже на когнитивном уровне, обычный такой, исконный долб*изм.Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
насчет "В научной литературе." тоже интересное доказательство...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий