О тупике, в котором оказалась СТЭ.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Петь песни , так же как и метать бисер возможно не во всех случаях... Нужны некоторые условия, касающиеся слушателей...
Причём и метод ваш-пародия на способ обращения McLeoud-а, когда ему встречаются непроходимо тупые оппоненты.Только вот есть одна разница , вы ничерта не понимаете о чём говорите , да и сами не способны привести ни одного аргумента , чтобы у слушателей появилась хотя бы гипотетическая возможность его неверно трактовать.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
в воздухе явно запахло морфогенетическими полями.
Придется мирится, иначе парадигме вашей не выжить.
Вот тебе и природоведение.Комментарий
-
в воздухе явно запахло морфогенетическими полями.Комментарий
-
Вы как уж на сковородке крутитесь. Может все же признаться, что ляпнули глупость? Карбофос, Вы же христианин типа, а христианам не пристало иметь такую гордыню. Смиренней надо быть, ну не можете поразить собеседников умом и знаниями, так хоть порядочностью поразите.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, КРЫЗ. Вы мой индикатор. Если бы Вы сказали что-то хорошее в мой адрес, то это явно бы означало, что я сказал глупость...Комментарий
-
ЗЫ Пожалуй последую совету Орфея. Пора морить Карбофоса голодом. Рекомендую всем присоединиться, толку от общения с ним нет никакого, а времени он сжирает массу.
ЗЗЫ Прощевайте, г-н тролль.Комментарий
Комментарий