О тупике, в котором оказалась СТЭ.
Свернуть
X
-
аж ни капли. быстро адаптация происходит у тех видов, у которых собссно низкая выживаемость потомства (те же рыбы - у которых из тысяч икринок выживают и доживают до репродуктивного возраста только десятки). чем больше потомства выживает - тем медленнее данный вид адаптируется физиологически к новым условиям. ...
Вы мне: миллион лет, куча ненаправленных +мутаций - новый вид. Не наблюдаемо, соответственно, не доказано. Бабьи басни, сказки и гипотезы.
Большинство современных эволюционистов "сливают" классич. СТЭ, а вы почему то, цитируете учебники по биологии. Странно.
как раз очень даже причем. поскольку в генетических алгоритмах аналогичные "ненаправленные мутации" приводят к вполне положительному результату.
вы видели в природе хотя бы простейшие кремниевые соединения, из которых бы могли при определенных условиях получиться автокаталитические молекулы?лично я - не встречал.
по поводу "всех космических объектов" - эволюция возможна только там, где возможно появление хотя бы примитивных автокаталитических реакций молекул-полимеров. пока что таковые известны только в водных растворах нуклеиновых или аминокислот соответственно для ДНК/РНК и белков.
а по поводу того, что у человека нет близких конкурентов (в т.ч. и по разуму) - так это какбы естественный процесс, конкуренты на экологическую нишу уничтожаются первыми. именно поэтому и исчезли сумчатые волки и сумчатые дьяволы в Австралии после того, как аборигены завезли туда собак...
аж ни капли. есть критерий отбора (минимальная эффективность), вполне сопоставимый с критериями отбора биологических систем, и есть фактор случайности ("мутации" и "обмен генами").
по 1 известному факту сложно судить о чем-либо - возможно, свое дело сыграл случай (в противном случае доклеточная эволюция могла бы еще на пару млрд лет растянуться), а возможно - протоклетка не такой уж и сложный объект, как многоклеточное существо, с "точки зрения" эволюции.
Тут, вообще, модераторы работают?Последний раз редактировалось Шумкоф; 14 June 2009, 11:54 AM.Комментарий
-
Так Вам пока собственно и надо цитировать только из школьных учебников, раз Вы их сами не читаете.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не только. Коза родившаяся без передних ног научилась передвигаться на задних, в результате вся ее анатомия скелета изменилась и стала подобной анатомии других бипедов (человека или кенгуру). Возникли даже новые мышцы. Коза, а не дрозофила. СМ+ЕО? Не смешите. Механизм НАДгенетический. СТЭ опять отдыхает.
Взаимно.Комментарий
-
Не только. Коза родившаяся без передних ног научилась передвигаться на задних, в результате вся ее анатомия скелета изменилась и стала подобной анатомии других бипедов (человека или кенгуру). Возникли даже новые мышцы. Коза, а не дрозофила. СМ+ЕО? Не смешите. Механизм НАДгенетический. СТЭ опять отдыхает.
короче, займитесь срочно своим образованием.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ох и реактивная же Вы дама...десяти секунд не хватило исправиться...
я уже просто привык, что местным грандам от эволюции в падло (жаргонное словечко, однако очень характеризующее) ознакомиться с креационизмом... Итак , продолжим... с какой разновидностью креационизма (внимание, Войд!) Вам удалось ознакомиться?
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий