плутон
Это не проблема для креацианистов. Ведь им по долгу службы не надо давать разумные объяснения находимым костям. Раз в пятилетку издал книжку, покритиковал то, что даже не знаешь, освоил грант- и выбивай следущий. С учеными и инженерами, трагичней. Они _обязаны_ дать ответ, объяснить явление, после чего использовать, если есть экономическая выгода. Понимаете? Обязаны. Вот, и объясняют. А ваше мнение про их выводы могут интересовать только ваших товарищей по несчастью.
Когда вы мне покажете, где в Св. Писании написаны формулы для расчета площади растянутой арматуры изгибаемого железобетонного сечения- тогда поговорим. Или где там написаны физико-механические характеристики осадочных пород- опять же рад буду прочитать. Святое Писание- дело сугубо индивидуальное и примиряет человека с Господом. А каждодневная практика ученого и инженера требует применения и знания научного и рационального мировоззрения. Иначе дома вам на голову падать будут. А мне этого не хотелось бы.
Вы хотите эксплуатировать техническую систему, спроектированную безграмотным инженером? Например, жить всей семьей в таком доме? Только, честно, по возможности.
Вы мне можете Библию не показывать. У меня к ней вопросов нет. У меня вопросы к креацианистам и к их знаниям.
Как для системы, имеющий в фундаменте карточный домик- ваш компьютер как-то подозрительно хорошо работает. Не находите?
А кто себя пытается наукой называть? Не креацианисты, чтоль уже на котлеты извелись, чтобы доказать, что в школах надо преподавать альтернативные теории возникновения жизни?
Многократно обсуждавшаяся ложь. Кстати, одно время для модерирования данного раздела действительно хотели подобрать ученого-креацианиста. Умного, знающего "научный креанизм", со степенью, по профилю и т.д. Результат поисков оказался нулевой. Требования оказались взаимоисключающими 
Понимаете, на данном форуме, в принципе, легче быть креацианистом. Но легче- не значит верней или лучше. Мне, совесть не позволяет лгать и не видеть например того, что креацианизм не является наукой вообще.
Ну, вот. А слабо пойти и разобраться?
Вам неизвестно значение термина "фальсификат". Вы понятия не имеете о требованиях, предъявляемых к научным теориям. Словосочетание "исследовательская программа" вам тоже ничего не скажет. Я уж и не спрашиваю о том, каким образом строятся исследовательские программы. Вы понятия не имеете об основах, на которых строится наука и рациональное познание мира. Что, не мешает вам это критиковать и требовать признания креацинизма наукой, альтернативной теорией и тому подобное. В сущности, обычная картина.
правильно делает, что игнорирует эти бредни, как из обезьяны человек получился ....
а Св. писание для вас уже не факт....
а ваша проблема что вы слишком грамотны
"Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:"
ваш фундамент карточный домик !
а мы (креационисты) не претендуем на ваш статус
тысячи ученых являются креационистами

скажете что вы являетесь сторонником сотворения, на вас налетят как петухи эти эволюционисты, видимо даже на христьянском форуме они (уже) определяют кто ученый а кто нет. (это судя по вам, вы же как я вижу здесь модератор)
а чего это такое ???
эти ваши фальсификаты.... вся ваша теория эволюции сплошная фальсификация....
Комментарий