Несколько новостей, которые желаемые эволюционистами выводы "заковыривают"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от carbophos
    2 maestro

Ваш пост полон противоречий, однако я не буду его разбирать, покольу это был ответ на пост Quakerr. Будьте внимательней...

Вообще действительно забавно, тема имеет подзаголовок : беседы о креационизме... заходит человек побеседовать о креационизме, а тут на него грубо сразу прыгают Руллы с МакЛаудами и др. , начинают грубить, да ещё и модер непонятный с головной болью и полной поддержкой вышеперечисленных товарисчей... прикол... Это вообще evangelie.ru? ...поневоле возникает вопрос....
    Ну так вам ведь не привыкать. Христиан всегда гнобят, дискриминируют, выбивают из них веру и поднимают на смех. Но вы ведь несете всех немощных на своих плечах, грех вам жаловаться. Терпите.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Скепсис
      Участник

• 23 June 2008
      • 30

Крыз*автор той фразы лжец*
      -Если взорвалась звезда, которая не должна была взрываться исходя из теории о её эволюции, то это предполагает что теория не верна. И "scientists don"t understand stellar evolution as well as they thought" является логическим выводом из этого. При чём тут ложь? Если бы этот взрыв был ожидаемым, то он подтвердил бы теорию и вывод был бы иным.
      McLeoud*биота наблюдается?" -В геологической летописи*
      -Вот про неё и идёт разговор.
      *ту кашу ...без помощи Промта?снимаю шляпу перед Вашим косноязычием*
      -Сколько я уже писал после исходного постинга ... и я смотрю что до вас так и не дошло что пост не был переводом? Попробую ещё раз: Пост является моим заглавием к фактам упомянутым в статьях, а не переводом самих статей. Я не упоминал выводы, но использовал только факты. ...сложно поверить что приходиться писать такие простые вещи... Пример: учёный говорит что нашёл кости динозавра которому 70млн лет и в костях ещё мягкие ткани. Его вывод что мягкие ткани мол оказывается могут храниться 70млн лет. Вот подобный вывод я не привожу на этом форуме, я делаю свой, который сходиться с ТТ: этот динозавр не жил 70млн лет, но сравнительно недавно.
      *я прямо сказал, что Вы - человек безграмотный*
      -Предположим что это так. Вы полагаете, как я посмотрю, что это даёт вам право быть хамом в разговоре со мной, но делает вас святошей к которой ни в коем случае нельзя обратиться на ты? Ещё один порок ТЭ.
      *предполагаемые свидетельства не находятся на всех материках?*
      -Как раз статья про это и говорит. Биотический кризис в геологической летописи Южной Африки в районе границы перми и триаса не выдерживает критики, как про это повествуют авторы статьи. Если так, то пермское вымирание не может нести глобальный характер.
      ИлюхаМ*получается, что теория эволюции не имеет ни какого отношения к эволюции*
      -Я этого не говорил, но я говорю что ТЭ только процессом эволюции не ограничивается.
      *Идею о ЕТ, вполне возможно*
      -«вполне возможно» не совсем здесь уместно. Я продемонстрировал что SETI это продукт ТЭ. Ежели вы желаете предположить иную теорию возникновения теории о ЕТ, то желательно её подкрепить фактами.
      *Ваше мнение с точки зрения ТТ о ЕТ*
      Так вот... ТТ в себя ЕТ не включает. По ТТ Бог создал жизнь и как доказывает наука, жизнь действительно сама появиться не может. Поэтому нет повода считать появление жизни самой по себе где-то ещё. И даже принимая во внимание что Вселенная огромна, это не добавляет никакой силы заявлению о существовании жизни где её Бог не создавал. Представте себе что вы повесили кормушку на дерево. Если вы больше нигде кормушку не вешали, то количество деревьев (каким бы большим оно ни было) не даёт повода считать что кормушки есть ещё где-то.
      Это теория, факты же нам демонстрируют присутствие непонятностей на Земле. Как их объяснить? Я не вижу оснований считать их ЕТ с точки зрения ТТ, да и с точки зрения голых фактов. Есть множество объяснений ЕТ, но ни одно не отвечает на вопрос однозначно. Я же отметаю те объяснения, которые базируются на ТЭ, так как это является построением предположения поверх предположения тогда как ни одно из них не является фактично обоснованным.
      Есть ещё некоторые другие теологические рассуждения в поддержку отсутствия ЕТ, но про это разговор особый.
      Закругляясь: я признаю что на Земле есть необьяснимости, но я не вижу повода называть их ИНОпланетными.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
        Ну так вам ведь не привыкать. Христиан всегда гнобят, дискриминируют, выбивают из них веру и поднимают на смех. Но вы ведь несете всех немощных на своих плечах, грех вам жаловаться. Терпите.
        Тут я с Вами согласен...

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Скепсис
          но я говорю что ТЭ только процессом эволюции не ограничивается.
          Ограничивается
          Я продемонстрировал что SETI это продукт ТЭ.
          Вы продемонстрировали ваши домыслы на этот счет. И в ссылках, приведенных вами не было ни намека на то что "SETI это продукт ТЭ".
          Ежели вы желаете предположить иную теорию возникновения теории о ЕТ, то желательно её подкрепить фактами.
          Сначала вы подкрепите вашу.

Закругляясь: я признаю что на Земле есть необьяснимости, но я не вижу повода называть их ИНОпланетными.
          Тут я согласен, каждый др... как хочет.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Скепсис

*ту кашу ...без помощи Промта?снимаю шляпу перед Вашим косноязычием*
            -Сколько я уже писал после исходного постинга ...

И что? Это как-то отменяет тот восхитительный пиджин-руссиш, которым был написан исходный пост?

Пример: учёный говорит что нашёл кости динозавра которому 70млн лет и в костях ещё мягкие ткани. Его вывод что мягкие ткани мол оказывается могут храниться 70млн лет. Вот подобный вывод я не привожу на этом форуме, я делаю свой, который сходиться с ТТ: этот динозавр не жил 70млн лет, но сравнительно недавно.

Ну а теперь попробуйте обосновать свой вывод

*я прямо сказал, что Вы - человек безграмотный*
            -Предположим что это так.

Без предположим. Это так.

Вы полагаете, как я посмотрю, что это даёт вам право быть хамом в разговоре со мной

Я полагаю, что сказать Вам, что Вы - человек безграмотный, ни в коей мере не является хамством.

*предполагаемые свидетельства не находятся на всех материках?*
            -Как раз статья про это и говорит. Биотический кризис в геологической летописи Южной Африки в районе границы перми и триаса не выдерживает критики, как про это повествуют авторы статьи.

Ничего подобного в этой статье не говорится. О чем именно идет речь в статье - я Вам уже написал, можете вернуться к моим постингам №№ 12 и 15 в этой теме и перечитать их еще раз. Заодно можете перечитать и постинг plug'а, который также попытался донести до Вас краткий перевод текста статьи. Ни о какой критике собственно пермь-триасового вымирания речь не идет. В выводах статьи говорится только о том, что появившиеся новые стратиграфические данные заставляют пересмотреть модели протекания пермь-триасового биотического кризиса.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Скепсис

-Если взорвалась звезда, которая не должна была взрываться исходя из теории о её эволюции, то это предполагает что теория не верна.

Да.

И "scientists don"t understand stellar evolution as well as they thought" является логическим выводом из этого. При чём тут ложь? Если бы этот взрыв был ожидаемым, то он подтвердил бы теорию и вывод был бы иным.

А Вы что написали?

Хватит лгать уже, поймали за руку, так сознайтесь был не прав, полагал местные эволюционисты полные придурки и не заметят. Или мол плохо понимаю английский, перевел неверно. Или мол с логикой у меня проблемы, простите дурачка.
              Последний раз редактировалось KPbI3; 29 March 2009, 06:00 AM. Причина: ,

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от McLeoud
                Я полагаю, что сказать Вам, что Вы - человек безграмотный, ни в коей мере не является хамством.
                классическое хамство... не аргументируя, обвинять человека в безграмотности...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от KPbI3
                  ... полагал местные эволюционисты полные придурки и не заметят. Или мол плохо понимаю английский перевел неверно.
                  "местные эволюционисты"... браво КРЫЗ, лучше не скажешь...

Сообщение от KPbI3
                  ... простите дурачка.
                  Прощаем...

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

carbophos

классическое хамство... не аргументируя, обвинять человека в безграмотности...

Ну а поелику я аргументировал - то не хамство, а констатация. Как и в Вашем случае, мой несчастный обиженный Карбофос

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от McLeoud
                      Ну а поелику я аргументировал - то не хамство, а констатация. Как и в Вашем случае, мой несчастный обиженный Карбофос
                      Боюсь, что Вы из-за постоянного системного хамства, действительно не в состоянии различить где хамство, а где нет...
                      Где аргументы? Или Вы думаете, что каждый форумчанин должен носить у груди книжечку с Вашими и Плугавскими изречениями как цитатник Мао?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Карбофос

Где аргументы?

Что для Вас может служить аргументом?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

carbophos

Где аргументы?

А вот аккурат в постингах №№ 12 и 15 данной темы. Из этих постингов совершенно отчетливо следует, что г-н Скепсис совершенно не понял, о чем шла речь в статье, на которую он ссылался. Вы тоже не поняли, почему эта статья ничего не говорит ни о каком "закрытии" пермского вымирания?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от carbophos
                            Вообще действительно забавно, тема имеет подзаголовок : беседы о креационизме...
                            Действительно забавно, поскольку подзаголовок звучит "о научном креационизме". Потому присутствие учёных в теме как бы желательно. Вот беда - учёного-креациониста под рукой не нашлось (хотя б и дантиста ). Потому извольте обойтись тем, что есть - или убирайте прилагательное "научный".
                            Сообщение от carbophos
                            заходит человек побеседовать о креационизме, а тут на него грубо сразу прыгают Руллы с МакЛаудами и др.
                            ...и пытаются умственно его дефлорировать. В мозг. А человеку это не надо.

Последний раз редактировалось maestro; 29 March 2009, 04:24 PM. Причина: Флейм

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от McLeoud
                              А вот аккурат в постингах №№ 12 и 15 данной темы. Из этих постингов совершенно отчетливо следует, что г-н Скепсис совершенно не понял, о чем шла речь в статье, на которую он ссылался. Вы тоже не поняли, почему эта статья ничего не говорит ни о каком "закрытии" пермского вымирания?

Подтверждаю McLeouda, что господин Скепсис совершенно не понял смысла и из прочитанных мной изложений, на которые он ссылался, зато наделил их "громкими" "содержательными" заголовкaми. К сожалению, в молекулярной генетике и биологии в общем у молодого человека нет практически никаких знаний.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Люмен

Маэстро, не надо необдуманных обобщений.Из христианских обществ, помимо того, столько всякой дряни выползло. Давайте тогда и фашизм вкупе со всеми тоталитарными режимами, расизмом и геноцидом не станем противопосталять христианству.
                                Вот уж, простите, глупость. Расизм, геноцид, тоталитаризм в равной степени принадлежат _всей_ общечеловеческой культуре, поскольку придуманы и осуществлены были задолго до официального появления христианства. Вы, хоть, Иллиаду и Одиссею почитайте, что ли. Или вспомните, что Карфаген должен быть разрушен. Тысячелетиями люди резали людей и до новейших времен не видели в этом морально-этических проблем. Геноцид изобрели христианские страны лишь в том смысле, что первые заметили, что убивать людей по формальным признакам, стремясь довести процесс до искоренения оного признака- нехорошо.

Глюк Иваныч

И мне ни разу не попалось высказывание откопавшего, что "это открытие укрепляет мои библейские взгляды".
                                Раскопки ведутся и в России, и в Украине, однакож мне ни разу не попалось высказывания откопавшего, что "это открытие укрепляет мои библейские взгляды".

Второй момент: в списке Карбофоса абсолютное большинство - с англосаксонскими фамилиями. Китаец, вроде бы, только один (или два) из многих десятков имён.
                                Учитывая, что сам креацианизм- интерес весьма ограниченной в христианстве группы нео-протестантских течений- ничего удивительного.

дело не в научной истине, а в воспитании папой и мамой.
                                А раз не в Христе дело (католиков и православных, например, их вера не заставляет проповедовать креацианизм)- дело не в конкретной религии, а в вашей к ней пристрастности и необъективности. Вдобавок- глупо переносить на другие культуры свои комплексы перед религией, традиционной в вашей местности.

вовсе не следует, что Восток должен разделять библейские заморочки Запада.
                                Каждый гражданин имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой.

А вот Корея (Южная) надломилась и оказалась уязвима к христианству.
                                Это, кстати, не мешает ей строить железные дороги.

И что, её результаты в разы лучше японских или китайских?
                                Если китайские разы пересчитать в виде ВВП на душу, а у Кореи отбросить Северную Корею- то Китай отдыхает. Не считая того, что Хьюндай- приличная машина, а Грет Волл- не очень.

А хуже японских по нескольким причинам. Одна из них- когда Тойота завоевывала рынки США, Южная Корея еще боролась с коммунизмом.

Это христианство ведёт войну против науки, - устами фанатиков и "умеренных" креационистов.
                                Не надо ваши глюки выдавать за реальное состояние дел.

Нет. Вот видите?
                                И у меня нет. Вот видите?

carbophos

Таки-да. Сорри. Но, ежели имеет что сказать- говорите.
                                Последний раз редактировалось maestro; 30 March 2009, 01:30 AM.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...