Скепсис
Где я это делаю?
Неверно. Но, не суть. Здесь есть ряд людей, чьи знания о ТЭ превышают мои на порядки. Они, просто, профессионалы в этом. Но, вы и их игнорируете. А я просто пытаюсь вам напоминать об основах. Проблема креацианизма не только и не столько в отсутствии каких-либо фактов, но главным образом в том, что его сторонники потрясающе безграмотны. И не осваивают не только собственно специальных знаний в области критикуемой ими СТЭ, но даже с гносеологией- наукой о знании, не знакомы. Иными словами, вы не только каркаса здания, которое вы критикуете не изучаете, вы и на фундамент не смотрите.
И, проверить это легко. Вас бы не затруднило в чисто произвольной форме и своими словами пересказать требования, предъявляемые к теории, чтобы получить статус научной? На каких основах построена современная наука, по вашему мнению? Например, перескажите своими словами принцип фальсифицируемости. Укажите фальсификаты в креацианизме. Интересно просто.
А вам надо такое разрешение? Вы и так по-моему отлично не обращаете внимание на слова собеседников. Вы, попросту, их игнорируете. И, таки-да, продолжаете базар, как вы изволили выразится.
не понятно зачем влазите в философию
и фактов свидетельствующих о ТЭ
И, проверить это легко. Вас бы не затруднило в чисто произвольной форме и своими словами пересказать требования, предъявляемые к теории, чтобы получить статус научной? На каких основах построена современная наука, по вашему мнению? Например, перескажите своими словами принцип фальсифицируемости. Укажите фальсификаты в креацианизме. Интересно просто.
Разрешите я не обращу своё внимание на ваш продолжающийся базар...
Комментарий