Несколько новостей, которые желаемые эволюционистами выводы "заковыривают"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вы считаете, что лучше 1 раз вежливо ответить и 124 раза нагрубить?
Может лучше вообще промолчать, чем грубить?
Что легче: 124 раз повторить один и тот же вежливый ответ или 124 раза нагрубить?
Если взять сообщество ученых, занимающихся данной проблемой, то правота СТЭ- не то, что вообще обсуждается. Это- дискусии времен "Происходения видов". На текущий момент дискуссия идет только внутри СТЭ, как господствующей в науке теории. Причем идет о таких вещах и деталях, на понимание которых даже у умных людей уходят годы кропотливой учебы. И, к сожалению, никакой иной альтернативы для понимания действительно стоящих перед современной наукой проблем- не имеется. Учится, учиться и учиться. Или- довольствоваться статусом просвещенного любителя и заниматься просмотром научно-популярных фильмов. Если повезет найти хорошего профессионала- то позадавать ему вопросы, и попытаться понять ответы. Это- максимум. Дискутировать с современным узкоспециализированным профессионалом, не обладая специальными познаниями- более не возможно. Хотя многие пытаются.Комментарий
-
карбофос
Может лучше вообще промолчать, чем грубить?
Что легче: 124 раз повторить один и тот же вежливый ответ или 124 раза нагрубить?
Мне кажется, что Вы так же не являетесь высокопрофессиональным специалистом в СТЭ, тем не менее, Вам эта теория кажется более привлекательной.
Каждый имеет право придерживаться своей точки зрения.
Я думаю, каждый на этом форуме может задавать даже не очень профессиональные вопросы и дискутировать на доступном ему уровне.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
*а католицизм - это не христианство рази?*
Вообще я вам посоветую разобраться в этой теме, так как очень многое становится на свои места когда ты осознаёшь критерий по которому человек может называться христианином. Если желаете, то я могу его изложить вкратце. Про православную инквизицию и я вам могу дать интересный материал, но это не относиться к текущему разговору (Е. Ф. Грекулов о православной инквизии в России).
*Что тут можно неправильно интерпретировать*
-ИлюхаМ, "да" я написал по поводу ТЕОРИИ эволюции, а "да" по отношению к ПРОЦЕССУ эволюции. Это разные вещи - теория и сам процесс. Повторюсь: SETI имеет прямое отношение к ТЭ, но она не имеет никакого отношения к предполагаемому процессу эволюции, но ТЭ лишь биологическим процессом не ограничивается и включает в себя ... и так далее. Понимаете?
Вы пишете что идея о ЕТ возникла на основании свидетельств. Пусть, но это же не были свидетельства их присутствия на других планетах, но свидетельства необъяснимых феноменов (или феновуменов) на нашей планете. А по сему ЭТО называть ЕТ фактически не верно. На помощь вступает ТЭ, которая гласит что если жизнь возникла на Земле, то эгоистично считать нашу планету единственным местом где жизнь зародилась. Это зелая дисциплина - астробиология. Вот вам и связь. А вот и nasaвское обьяснение: astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/question/?id=651
Хотите знать моё мнение, которое базируется на фактах и с точки зрения ТТ, а не ТЭ спросите и я отвечу.Комментарий
-
-ИлюхаМ, "да" я написал по поводу ТЕОРИИ эволюции, а "да" по отношению к ПРОЦЕССУ эволюции. Это разные вещи - теория и сам процесс. Повторюсь: SETI имеет прямое отношение к ТЭ, но она не имеет никакого отношения к предполагаемому процессу эволюции, но ТЭ лишь биологическим процессом не ограничивается и включает в себя ... и так далее. Понимаете?
СТЭ как раз описывает только процессы эволюции жизни.
У вас вообще как-то получается, что теория эволюции не имеет ни какого отношения к эволюции.
Вы пишете что идея о ЕТ возникла на основании свидетельств. Пусть, но это же не были свидетельства их присутствия на других планетах, но свидетельства необъяснимых феноменов (или феновуменов) на нашей планете. А по сему ЭТО называть ЕТ фактически не верно. На помощь вступает ТЭ, которая гласит что если жизнь возникла на Земле, то эгоистично считать нашу планету единственным местом где жизнь зародилась. Это зелая дисциплина - астробиология. Вот вам и связь. А вот и nasaвское обьяснение: astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/question/?id=651
Хотите знать моё мнение, которое базируется на фактах и с точки зрения ТТ, а не ТЭ спросите и я отвечу.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Неожиданное признание!... Что ж, самокритичность в вас ещё не умерла. Это благой симптом.Комментарий
-
Гы-гы! Дафайте ваши доказательства того что католицизм - это не христианство, а мы (я и миллиард католиков) послушаем. Ну же?!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да. Только учтите, что как только вы начинаете претендовать с вашей точкой зрения на нечто большее, чем просто "ваша точка зрения", т.е. начинаете ее публично отстаивать- так сразу выясняется, что ваша точка зрения вполне может быть быть признана ошибочной. И, на публике, нельзя требовать уважения к точке зрения только потому, что она у вас есть. Публично будет уважаться только аргументированная точка зрения.
Задавать-то можно, разумеется. Для этого и создан. Но слушать тоже надо. А вот с дискуссией на доступном ему уровне.. С этим сложней. Дискуссия на уровне, превышающем вашу компетенцию, лишена смысла. Такой спор быстро с темы переходит на личность собеседника. И, получается головняк для модеров.
Здесь бывают люди с большим диапазоном компетентности и каждый может найти собеседника для своего уровня...
И я думаю не стоит Вам связываться с оценкой компетентности кого-бы ни было... Думаю это не в Вашей компетенции...Комментарий
-
карбофос
Ну да, культура просто выплёскивается через край...
Вы обладаете спец.знаниями, что столь категоричны?
Многие выдающиеся ученые, признанные во всем мире высказывают сомнения в СТО...
Если этих ученых так много и они такие уважаемые- то почему они не могут сформулировать какую-либо конкурирующую с СТЭ теорию, удовлетворяющую требованиям научности?
и публичного уважения
Я так понял никакой головной боли у Вас не возникает с переходом на личности, с грубостью, если не сказать больше... некоторых форумчан, чья позиция Вам близка...
Думаю это не в Вашей компетенции...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ховинда и выпускников баптистских колледжей со Среднего Запада не предлагать.Комментарий
-
"Огласите весь список, пожалуйста". Пофамильно, с оконченным заведением и научной специальностью. Богословы и астрофизики могут сомневаться сколько угодно - не с суконным рылом лезть в калашный ряд.
Ховинда и выпускников баптистских колледжей со Среднего Запада не предлагать.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
этот только ученые -креационисты...
список ученых, сомневающихся в ТЭ будете читать неделю...Комментарий
-
Библейское Открытие - Ученые-креационисты
список ученых, сомневающихся в ТЭ будете читать неделю...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Библейское Открытие - Ученые-креационисты
список ученых, сомневающихся в ТЭ будете читать неделю...Комментарий
Комментарий