Несколько новостей, которые желаемые эволюционистами выводы "заковыривают"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Скепсис
    Bujim*потому что вы это в "Сторожевой Башне" вычитали? Или в "Пробудись"?*
    -Скажи, я хоть раз ссылался на эту литературу? Ни одна ссылка текущего диалога (а точнее базара) не была приведена с каких либо религиозных ресурсов.
    Тогда будем считать что ваш "наезд" на образование и науку - целиком и полностью плод вашего воспалённого воображения.

Сообщение от Скепсис
    *Хотите тупить - тупите и дальше. Оно мне надо вас воспитывать?*
    - "тупить" было использованно вами по отношению ко мне. Кто кого воспитывать должен?
    Никто никому ничего не должен. Тем более что вас не воспитывать надо, а лечить. Но это уже не ко мне. Это к тем врачам которых так не любит Ньюшин.

Сообщение от Скепсис
    *Уж очень долгое время* - я бы сказал всегда.
    У вас склероз? Вы ведь только что говорили "быть такого не было"

Сообщение от Скепсис
    *необходима для выживания* - если выживанием вы называете сжигания, пытки христиан и их инквизиции со стороны государств Европы под присмотром католицизма, то я думаю вам необходимо подучить историю и многое переосмыслить.
    Ага, а католицизм - это не христианство рази? Да и православные тоже не особо церемонились. Историю знаю достаточно чтобы вас послать в школу - похоже вам надо заново всё заучить. Но это, разумеется, после курса укольчиков и электросудорожной терапии.

Сообщение от Скепсис
    *эти времена возвращаются* - а "они" никуда и не уходили.
    Тут я согласен. Темные времена возвращаются.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Скепсис
      *А какое отношение эволюция звезд имеет к теории эволюции?*
      -Прямое. Она не имеет никакого отношения к предполагаемому процессу эволюции
      Что тут можно неправильно интерпретировать? Черным по белому написано сначала, что относится и тут же, что не относится.
      Напишите книгу "Как я поссорился со своей головой".
      Инопланетяне "придуманы" не на основе ТЭ, а на основе кучи свидетельств. И хотя полной уверенности пока ни у кого нет да и быть не может, я, например, верю в инопланетян.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

ИлюхаМ

Все это, конечно, верно. И я полностью согласен. Но все-таки теория эволюции звезд и синтетическая теория эволюции жизни на земле вещи совершенно разные.
        Конечно. Я просто указал на их взаимосвязь. Хотя это, конечно, разные теории. Наука еще не вышла на такой уровень абстракций, чтобы в единой теории более общего уровня объединялись столь разнородные теории.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Скепсис

-Там этой фразы нет. Но "scientists don"t understand stellar evolution as well as they thought" в очередной раз демонстрирует опрометчивость в определениях ТЭ, которые стали постулатами и преподаются как факты.

Причем тут ТЭ? Это раз. Вы поняли, что автор той фразы лжец, это два?

Я продемонстрировал статьи, которые указывают на проблемы в ТЭ,

Простите, но Вам показалось. особенно со взрывом сверхмассивной звезды.

и являются очевидным свидетельством ТТ (с которой желательно нужно быть хотя бы знакомым).

Боюсь, что я этой теорией я знаком лучше Вас. Тут на форуме про нее много пишут.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от maestro
            ИлюхаМ

Конечно. Я просто указал на их взаимосвязь. Хотя это, конечно, разные теории. Наука еще не вышла на такой уровень абстракций, чтобы в единой теории более общего уровня объединялись столь разнородные теории.
            Не наука, а человеческий мозг. И скорей всего уже не выйдет. Эту задачу будут решать силиконовые мозги.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Sasa

maestro поскольку на моё личное сообщение не отвечаете, напишу здесь.
              Простите за нескромный вопрос- но у вас случайно преждевременного семяизвержения нет? Просто вы так торопитесь... Я утром вам написал приват, прихожу вечером домой и в Инет- а вы уже не дождались. Типичная картина. Но, я никогда не уклонялся от публичного разговора. Чтож, продолжим тут, а не в привате. Это ваш выбор.

Если афтоп так удалите, если хватит совести.
              Чистейший. Более того- публичные разборки с модератором в неподобающем месте. Вдобавок к моему первому непоставленному вам плюсу, можете добавить еще один вот за этот, цитируемый мной, ваш пост.. Удалять не буду не потому, чтоэто бессовестные поступок, а потому что ваш поступок меня возмутил. И, раз, вы выбрали сами такой формат- то получите публично. А не в привате выслушаете ответ любящего брата.

Во первых требую объяснений на Ваши слова: "с христиан спрос больше"
              Не подозревал, что это требует разъяснения. В свое время с этих слов начался мой путь христианина. И я до сих пор на этом ресурсе только потому, что эти слова мне сказал Игорь- автор форума. Когда ставил мне замечание. И, если вы его не понимаете- то лучше сходите к духовнику, к пастырю. Вы должны быть светом мира и солью земли. И, если соль утратит силу- то что останется остальным? Когда приходит нежеланный гость, то в первую очередь задувает огонь, освещающий помещение. И, если, вы не желаете быть таким огнем и нести эту дополнительную моральную нагрузку и ответственность- то подумайте над тем, насколько вы на самом деле христианин.

Пока что участник Маклауд, например, корректней вас и вежливей. Постыдный результат для христианина.

А это значит что, требовать нужно со всех одинаково !!!!!
              Нет. С соли земли и света её спрос больше, чем с тени.

Я ещё раз говорю: не я первый начал оскорблять.
              Вы не объективны к себе. Христианин начинается с того, что он к себе строже, чем к другим. А у вас- наоборот. Например, покажите на какие слова вы ответили так:

Иди стирай, чурка.
              Не говоря о том, что христианин не может быть националистом и во Христе нет ни эллина, ни иудея- на какое, хотя бы приблизительно _равное_ оскорбление вы ответили этим? Если вы, читавший, Христа и утверждающий, что веруете в него- позволяете себе такие слова- какие плоды веры вы можете явить нашим неверующим братьям и с чего бы это им желать стать христианами? Смотря на вас?

И, вдобавок, блин, очернили песню. Просто соседством с таким свинством. Просто свинство.

Вот, за это, сейчас выдам плюс. За национализм и шовинизм.

В общем, такие дела. А теперь подумайте на досуге над истинностью утверждения:

С уважением, христианин Sasa
              ЗЫ. Приведите плз пост, где Маклауд написал:

И снова, для испытавших родовые травмы
              И плюс, разумеется, он получит.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Друг Андрей, не нарывайся. Данный форум позволяет достаточно большой формат легальный плоских намеков, чтобы не касаться детства и материнства. Это, кстати, моя принципиальная позиция.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от maestro
                  Друг Андрей, не нарывайся. Данный форум позволяет достаточно большой формат легальный плоских намеков, чтобы не касаться детства и материнства. Это, кстати, моя принципиальная позиция.
                  Дим, это недоразумение тут так унизило свою мать, что дальше некуда. Так что не плюсуй Маклеуда, это будет нечестно.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Андрей, отнесись к этому, как к моей прихоти, если по-иному не понятно. Мне неприятно такое читать. Я считаю любые намеки на травмы при родах, на "Иди ко мне ты, жертва аборта (я все равно люблю Ильфа и Петрова)" крайне оскорбительными и всегда так считал. Это моя точка зрения и я буду ее отстаивать. Из плюсомета. Все, что касается детства и материнства- имеет право быть некасаемым грязными намеками. Прошу этого не делать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от maestro
                      Андрей, отнесись к этому, как к моей прихоти, если по-иному не понятно. Мне неприятно такое читать. Я считаю любые намеки на травмы при родах, на "Иди ко мне ты, жертва аборта (я все равно люблю Ильфа и Петрова)" крайне оскорбительными и всегда так считал. Это моя точка зрения и я буду ее отстаивать. Из плюсомета. Все, что касается детства и материнства- имеет право быть некасаемым грязными намеками. Прошу этого не делать.
                      Хорошая позиция, но в данном случае явно можно сделать исключение. Причину я уже озвучил.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

maestro
                        Спасибо искреннее за внушение, может поможет. Особенно порадовало, что Вы меня братом называете.
                        Пост МакЛауда приводить не буду . Видимо Вы просто посты теней не внимательно читаете.
                        ПС: про семяизвережение. Зачем Вы так при всех ?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Sasa

ПС: про семяизвережение. Зачем Вы так при всех ?
                          Я взрослый мужчина. Увидев такую поспешность в действиях- никакой иной ассоциации у меня не возникло. Я долго думал, на что бы заменить эту ассоциацию, но не нашел. И потому оставил как есть. У меня действительно на работе сейчас Инета нет. Потому чисто технически я не мог ответить вам днем. Инет-этикет предполагает, что как минимум сутки на ответ надо дать. А потом еще можно подождать. Все таки мы все деньги не получаем за то, что общаемся на форуме. Но это так, оправдание. В свою очередь, видя вашу ответную реакцию, и мне становится не по себе. В свою очередь и я прошу у вас прощения. Я хотел вам сделать неприятно только в терапевтических целях. Видя, как подействовало- наверное, на вас можно было и мягче воздействовать. Извините. В сущности, так грубеешь за годы модерирования.

Пост МакЛауда приводить не буду
                          Здорово, что не приводите. Я боялся, что привидете. Чтож, теперь это мое дело. Теперь пойду сам искать. За подобную фразу в моем разделе человек без плюса не будет ходить.

Видимо Вы просто посты теней не внимательно читаете.
                          При эдаком наплыве постов... Кстати МакЛауд- большая умница и действительно понимает, о чем говорит. Если вам действительно интересна палеонтология (мне в детстве- была. Даже хотел стать биологом когда-то....)- то лучшего рассказчика вам не найти.

Особенно порадовало, что Вы меня братом называете.
                          При столь малом стаже стаже на нашем форуме я, в сущности, не видел ничего сверхъестественного в оборотах вашей речи. Наш форум, без ложной скромности,- оазис. И, с его правилами, конечно, в связи с этим знакомы не все. Потому я и удивился вашей реакции и переводу диалога в публичную плоскость. Я прошу вас не оскорблять напрямую собеседников. Я не идеалист- люди все равно будет хотеть выражать свое негативное мнение относительно оппонентов- но делайте это, плз, так, чтобы не давать мне повода расчехлять плюсомет.

С надеждой на понимание, ваш брат Дмитрий.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Скепсис

*Еще раз - биотические кризисы выделяются на основании анализа изменений таксономического разнообразия биоты*
                            -Ещё раз - где эта биота наблюдается?

В геологической летописи.

-Вот видите, даже в элементарном общении вы делаете поспешные выводы,

Все мои выводы предельно обоснованы.

и не делал выводов о методах перевода как это делали вы

Хотите сказать, что ту кашу в исходном постинге Вы написали сами, без помощи Промта? Тогда снимаю шляпу перед Вашим косноязычием.

и не намекал о вашей безграмотности

Я не намекал - я прямо сказал, что Вы - человек безграмотный в тех вопросах, о которых тщитесь рассуждать.

Тогда почему пермское вымирание несёт глобальный характер, если предполагаемые свидетельства его не находятся на всех материках?

Кто Вам такую глупость сказал? В смысле, что не находятся на всех материках?
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

maestro

Здорово, что не приводите. Я боялся, что привидете. Чтож, теперь это мое дело. Теперь пойду сам искать. За подобную фразу в моем разделе человек без плюса не будет ходить.

Ну, можете в этом посте плюс выставить, чтобы долго не искать - а то там у нас с Алекс слишком обширная переписка была

Update: А, эта тема находится в "Вопросах со стороны" - потому Вы ее и проглядели. Так что плюсуйте здесь.
                              Последний раз редактировалось McLeoud; 27 March 2009, 02:51 PM.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

McLeoud

Ну, можете в этом посте плюс выставить, чтобы долго не искать - а то там у нас с Алекс слишком обширная переписка была
                                Я уже нашел:

Но, это не мой раздел. Я подал жалобу в общем порядке. Дальше- решать модератору раздела. Если я хоть немного был искренним- то в награду за это я честно и искренне прошу вас больше подобного не писать. Честно говоря, я слишком хорошего мнения о вас. Честно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...